Menù del ristorante:
Filetto alla bergamasca con fonduta di formaggio €15.00
, Gran tagliere misto con salame di suino toscano petto d'oca cucito friulano, crudo 18 mesi di parma, capocollo alla toscana, polpa di coscio pancetta steccata della valle, bresaola di fassona e salame bovino piemontese €13.00
, Coda di rospo all'isolana con zenzero, cannella e in guazzetto d'arancia €14.00
, Bavette "Bucaniera" con cozze, vongole, seppie, gamberetti e pomodorini €11.00
, Caserecce di grano antico siculo "Scilla" con alici, capperi e burrata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze E Vongole
, Calamari Ripieni
, Insalata Del Pastore
, Filetto Di Rombo In Crosta Di Patate
, Tortino Di Polpo E Patate
Dicono di noi:
Strepitoso. Portate davvero gustose preparate con cura e sapienza. Pesce gustosissimo e fresco. Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio preciso competente e cordiale. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto