Menù del ristorante:
Gran tagliere misto con salame di suino toscano petto d'oca cucito friulano, crudo 18 mesi di parma, capocollo alla toscana, polpa di coscio pancetta steccata della valle, bresaola di fassona e salame bovino piemontese €13.00
, Coda di rospo all'isolana con zenzero, cannella e in guazzetto d'arancia €14.00
, Gamberi cotti al vapore con caponatina di verdure €5.00
, Bavette "Bucaniera" con cozze, vongole, seppie, gamberetti e pomodorini €11.00
, Carpaccio di tonno al sesamo tostato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Spisiga Dal Detto Bresciano Wlf E Chi La Spisiga
, Tartare Di Tonno
, Branzino
, Tagliatelle
, Parfait Al Pistacchio
Dicono di noi:
Strepitoso. Portate davvero gustose preparate con cura e sapienza. Pesce gustosissimo e fresco. Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio preciso competente e cordiale. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto