Cucina Barbecue a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Castelmagno Bacio Smontato Con Cioccolato Risotto Al Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Picanha Antipasti Caldi Lardo Con Miele E Noci Salamelle Alla Griglia Polpette Con Piselli Bianco Broglia Ravioli Al Vino Bruschetta Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolo Delle Langhe Vino Gavi Gelato Alla Crema Grappa Distilleria Gualco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bottiglia Vino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Con Sugo U Tuccu Uovo Con Burrata E Tartufo Latte Di Gallina Caffè Latte Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Insalata Russa Gelato Alle Rose Antipasto Piemontemare Stinco Vin Santo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tiramisú Torta Di Mele Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Fagottino Al Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasto Degustazione Burger Tiramisù In Caffettiera Homemade Noodles with Black Truffle Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Burro E Salvia Taglierini Al Tartufo Un Buon Cappuccino Involtini Di Cavolo Nero Dolce Vino Bianco Di Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Delizia Al Limone Di Angus Con Verdure Grigliate E Costata FI Bue Grasso Cappuccino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Tartare Carpaccio of Smoked Black Angus Brasato Al Barbera Tortelli Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasti misto Blackberry Coniglio Alla Ligure Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Battuta Di Carne Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tortino Di Carciofi Con Salsa Fritto Misto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Fagioli E Cipolle Nebbiolini Martini Cocktail Stuzzichini Ribollita Toscana Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Agnolotti Con Ragù Cappuccio E Brioche Pasta Lenticchie Con Cotechino Peperoni Con Bagnet Frittura di pesce Dolcetto Di Diano d' Alba Dolcetto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Gavi Ottimo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Rosso Fermo RAVIOLES Riso Pere E Taleggio Bagna cauda Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Ragú Funghi Fritti Pesce Gelato Melone E Crema Canestrelli E Vin Santo Cozze In Guazzetto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Piccolo Aperitivo Bonet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cacio E Pepr Gelato Risotto Cocktail Time Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Con Tartufo Tonno Di Coniglio Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Trancio Di Spada Alla Ligure Polpo In Insalata Bruschette Semifreddo Alla Fragola Affogato Al Caffè Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bucatini Al Sugo Di Funghi Testa In Cassetta Tagliere Di Formaggi Cioccolato Con Nocciole Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Con Funghi Pizza Quattro Formaggi Calamari E Gamberoni Alla Brace Pizza Ortolana Bianca Risotto Al Tartufo Nero Panissa Fritta Torta Brasato Con Purè Costine E Salamella Lonza Imbriaca Con Patate Manzo Tartufo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Polpettine Di Melanzane Selezione Formaggi Frittelle Di Baccalà Vino Rose Tagliolini Sottobosco Amaretti Di Gavi Sorbetto Al Limone Panna Cotta Torta Di Verdure Zucca Filetto Di Sgombro Raviolini Orto Tagliata Di Angus Con Burrata Minala Gavi Weißwein Il Nostro Pane Tonno Rosso Ravioli Fatti A Mano Pesto Gelato Frutti Di Bosco Meringata Al Caffè Miele Biologico Italiano Linguine alle vongole Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Con Gamberi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Sangria Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tris Di Carni Piemontesi Pizza Ai Quattro Formaggi Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Di Patata Al Pesto Tris Di Antipasti Apfel E Cannella Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cima Genovese Ravioli Alla Birra Ravioli Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Menù Dei Dolci Tagliata Di Fassone All'aceto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costine Al Forno Quattro Formaggi Con Crudo Prosciutto E Melone Arrosto Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Mojito Alla Rosa Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pasta Fresca Bunet Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Nel Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolcetti Purée Gnocchi Di Castagne Vegetariana Maxi Ricotta Di Pecora Ravioli Con Sugo Di Brasato Vitello Tonnato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gamberoni Battuta Di Fassone Piemontese Agnolotti Tartare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto limoncello Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Misto Ravioli Al Tocco Black Angus Con Patate Ravioli Di Marietto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Seppie Alla Piastra Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Fichi Ripieni Alla Ricotta Trenette Al Pesto Di Pra Seppie E Ceci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliere Toscano Risotto Al Cortese Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il ""Gaviesino"" €5.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bacio Smontato Con Cioccolato , Risotto Al Tartufo Nero , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana , Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?
2. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Seppie Alla Piastra , Taglierini Al Tartufo , Calamari E Gamberoni Alla Brace , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?