Cucina Enoteca a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fagioli E Cipolle Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Di Marietto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Antipasti Caldi Collo Di Gallina Ripieno Brasato Con Purè Gnocchi Al Castelmagno Cocktail Time Apfel E Cannella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Riso Pere E Taleggio Gelato Melone E Crema Panissa Fritta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gelato Alle Rose Gnocchi Di Patata Al Pesto Meringata Al Caffè Bottiglia Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bonet Involtini Di Cavolo Nero Gelato Frutti Di Bosco Antipasti misto Tiramisù In Caffettiera Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Battuta Di Carne Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Polpettine Di Melanzane Black Angus Con Patate Trenette Al Pesto Di Pra Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tortino Di Carciofi Con Salsa Miele Biologico Italiano Polpo In Insalata Fritto Misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Brasato Al Barbera Coperto E Brut Della Chiara Vino Gavi Ottimo Taglierini Al Tartufo Coniglio Alla Ligure Testa In Cassetta Picanha Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Sangria Minala Gavi Weißwein Antipasti Di Salumi Misti Torta Grappa Distilleria Gualco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Colli Di Gallina Ripieni Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci RAVIOLES Mojito Alla Rosa Canestrelli E Vin Santo Ravioli Al Ragú Vino Bianco Di Gavi Vino Rosso Fermo Frittelle Di Baccalà limoncello Selezione Formaggi Cacio E Pepr Tonno Di Coniglio Semifreddo Alla Fragola Battuta Di Fassone Piemontese Insalata Russa Pizza Ai Quattro Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliere Di Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolce Tagliata Con Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Agnolotti Con Ragù Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Sorbetto Al Limone Gelato Cima Genovese Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Rose Purée Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Bunet Pasta Lardo Con Miele E Noci Burger Homemade Noodles with Black Truffle Lenticchie Con Cotechino Stuzzichini Vitello Tonnato Tris Di Carni Piemontesi Pizza Quattro Formaggi Bruschette Piccolo Aperitivo Risotto Al Gavi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Con Gamberi Tagliolini Sottobosco Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Torta Di Mele Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tris Di Antipasti Costine E Salamella Torta Di Verdure Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Nel Vino Amaretti Di Gavi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Alla Carbonara Bianco Broglia Ravioli Al Vino Peperoni Con Bagnet Vegetariana Maxi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Orto Gelato Alla Crema Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetti Bruschetta Gnocchi Di Castagne Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fagottino Al Antipasto Piemontemare Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Con Gorgonzola E Noci Dolcetto Ravioli Con Sugo Di Brasato Martini Cocktail Arrosto Con Funghi Antipasto Misto Terra E Mare Seppie E Ceci Menù Dei Dolci Tagliere Toscano Agnolotti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Burro E Salvia Tiramisú Cozze In Guazzetto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Filetto Di Sgombro Tagliolini Al Tocco Novese Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Di Fassone All'aceto Delizia Al Limone Antipasto Misto Tonno Rosso Tartufo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Il Nostro Pane Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Risotto Al Tartufo Nero Quattro Formaggi Con Crudo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Nebbiolo Delle Langhe Nebbiolini Salamelle Alla Griglia Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Funghi Fritti Passito Produzione Propria 1988 Costata FI Bue Grasso Cioccolato Con Nocciole Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Funghi Seppie Alla Piastra Ravioli Alla Birra Calamari E Gamberoni Alla Brace Panna Cotta Bagna cauda Cappuccio E Brioche Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Raviolini Pizza Ortolana Bianca Ravioli Al Tocco Risotto Al Cortese Latte Di Gallina Tartare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Linguine alle vongole Zucca Affogato Al Caffè Vino Gavi Trancio Di Spada Alla Ligure Fichi Ripieni Alla Ricotta Tris Di Tartare Polpette Con Piselli Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Con Sugo U Tuccu Ribollita Toscana Tomino Uovo E Tartufo Prosciutto E Melone Gamberoni Frittura di pesce Blackberry Tortelli Punta Di Fassina Ai Ferri Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Uovo Con Burrata E Tartufo Manzo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Costine Al Forno Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pesto Cappuccino Ricotta Di Pecora Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Stinco Antipasto Degustazione Un Buon Cappuccino Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Fatti A Mano Pasta Fresca Torta Di Nocciole Con Zabaione Caffè Latte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Tartufo , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Costata FI Bue Grasso , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Dolce
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto Piemontemare €10.00 , Stoccafisso alla ligure €14.00 , Torta di riso di Bosio €8.00 , Acciughe ripiene €12.00 , Corzetti novesi con tradizionale pesto di maggiorana o al sugo di coniglio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Collo Di Gallina Ripieno , Antipasto Piemontemare , Tagliolini Al Tocco Novese , Bonet , Testa In Cassetta
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?