Cucina Europea a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gavi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
3 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Patate, tuorlo marinato, spugnole €0.00 , Piovra, patate €0.00 , Spaghett’oro Verrigni al sugo, sgombro €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Tortelli di coniglio, ginepro €0.00
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?
2. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 114 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Angus , Tagliolini al tartufo
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Tenuta Della Guardia
76/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trancio di Baccalà in “guazzetto”, corallo al nero di seppia e patate €19.00 , Vitello Tonnato cotto a bassa temperatura, sedano croccante e fiori di Cappero €13.00 , Caesar Salad €12.00 , La Guardia €8.00 , Cheesecake al Mosto d’Uva €6.00
Dicono di noi: Difficile trovare le parole giuste per descrivere la nostra serata! Arriviamo presso il ristorante con due amici e già la situazione ci sembra alquanto strana: parcheggio vuoto, luci esterne tutte spente, sala principale completamente vuota con tavoli non apparecchiati. Avendo prenotato, diciamo il nostro nome ma la signorina della reception ci guarda un po’ perplessa, quasi come se non ci aspettasse. Comunque ci fa sedere con gentilezza, ci prepara il tavolo e ci porta il menu. E qua viene il bello: scelta di piatti da mensa, da trattoria da camionisti (senza nulla togliere) ma con prezzi decisamente da ristorante. E in più visibilmente riscaldati, tanto che ci siamo chiesti se ci fosse un cuoco o se li riscaldasse nel microonde direttamente la cameriera della sala! Solo per fare un esempio: tra i secondi propongono le polpette con i piselli (e lasciamo perdere la qualità del piatto) a 18 euro!!! Quando abbiamo letto il menu abbiamo creduto fosse uno scherzo; non abbiamo mai visto in un ristorante una proposta di così basso livello. Esperienza veramente pessima, rapporto qualità prezzo non classificabile, forse perché non classificabili sono proprio i piatti che propongono ai clienti! L’unica nota positiva la gentilezza della cameriera. Per il resto un vero disastro!
Consigli questo ristorante?