Cucina Gluten free options a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata FI Bue Grasso Pizza Ai Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Selezione Formaggi Risotto Al Tartufo Nero Grappa Distilleria Gualco Canestrelli E Vin Santo Purée limoncello Fagioli E Cipolle Ravioli Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Passito Produzione Propria 1988 Involtini Di Cavolo Nero Gelato Frutti Di Bosco Bianco Broglia Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Agnolotti Con Ragù Ravioli Alla Birra Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Zucca Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Di Castagne Caffè Latte Vino Gavi Ottimo Lonza Imbriaca Con Patate Trenette Al Pesto Di Pra Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Degustazione Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Nel Vino Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Alla Carbonara Cocktail Time Frittura di pesce Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Quattro Formaggi Con Crudo Bruschetta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Dolcetto Affogato Al Caffè Battuta Di Fassone Piemontese Testa In Cassetta Pizza Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Amaretti Di Gavi Gamberoni Bagna cauda Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliere Di Formaggi Piccolo Aperitivo Blackberry Costine E Salamella Seppie E Ceci Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Collo Di Gallina Ripieno Stinco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Mele Menù Dei Dolci Agnolotti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pasta Fresca Tagliata Con Funghi Sorbetto Al Limone Meringata Al Caffè Picanha Pesto Vitello Tonnato Ravioli Di Marietto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pan Brioche E Acciughe Di Noli Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Uovo Con Burrata E Tartufo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly RAVIOLES Delizia Al Limone Polpo In Insalata Burger Ricotta Di Pecora Antipasti Di Salumi Misti Frittelle Di Baccalà Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliere Toscano Latte Di Gallina Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Vino Torta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Riso Pere E Taleggio Nebbiolo Delle Langhe Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costine Al Forno Antipasto Misto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Panissa Fritta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolce Coperto E Brut Della Chiara Insalata Russa Tagliata Con Tartufo Apfel E Cannella Semifreddo Alla Fragola Orto Tagliolini Al Tocco Novese Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Antipasto Piemontemare Tris Di Carni Piemontesi Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Di Fassone All'aceto Filetto Di Sgombro Linguine alle vongole Vino Bianco Di Gavi Ravioli Burro E Salvia Black Angus Con Patate Manzo Cozze In Guazzetto Vino Rosso Fermo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Ortolana Bianca Nebbiolini Ribollita Toscana Sangria Mojito Alla Rosa Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pasta Risotto Vino Gavi Fagottino Al Antipasti misto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Arrosto Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Melone E Crema Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tartare Dolcetti Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Martini Cocktail Pesce Il Nostro Pane Lardo Con Miele E Noci Bonet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tonno Rosso Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Alle Rose Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Panna Cotta Seppie Alla Piastra Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bruschette Tortino Di Carciofi Con Salsa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Cima Genovese Tiramisù In Caffettiera Gelato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bucatini Al Sugo Di Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cappuccio E Brioche Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasto Misto Terra E Mare Polpettine Di Melanzane Cacio E Pepr Bottiglia Vino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Tocco Prosciutto E Melone Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gnocchi Con Gamberi Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Fatti A Mano Cioccolato Con Nocciole Tris Di Tartare Ravioli Con Sugo Di Brasato Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Vino Rose Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bunet Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Verdure Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Al Cortese Battuta Di Carne Coniglio Alla Ligure Di Angus Con Verdure Grigliate E Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Lenticchie Con Cotechino Ravioli Al Ragú Peperoni Con Bagnet Un Buon Cappuccino Salamelle Alla Griglia Punta Di Fassina Ai Ferri Brasato Con Purè Tomino Uovo E Tartufo Taglierini Al Tartufo Tagliolini Sottobosco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Fritto Misto Vin Santo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Minala Gavi Weißwein Tortelli Cappuccino Antipasti Caldi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Brasato Al Barbera Gelato Alla Crema Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tiramisú Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Polpette Con Piselli Tagliata Di Angus Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata con confettura di Ciliege con gelato €5.00 , Rollè di coniglio arrosto €13.00 , Taglierini al Ragù di salsiccia €10.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Bianco mangiare con frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Pessenti
83/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Carbonara , Bucatini Al Sugo Di Funghi , Canestrelli E Vin Santo , Torta Di Verdure , Tagliolini
Dicono di noi: Ottima la cucina mangiato dall’ antipasto al dolce tutto molto buono ..... personale fantastico attento alle esigenze e simpatico mai invadente ..... tavolo all’aperto in un bellissimo contesto ..... che dire da provare sicuramente
Consigli questo ristorante?