Menù del ristorante:
Guanciotto di Manzo lenta cottura con crema di Patate €15.00
, Tagliata di Manzo Piemontese con Burro alle erbe aromatiche €14.00
, Bonnet con panna montata €5.00
, Tris Antipasti €8.00
, Risotto agli Asparagi con fonduta di Toma e speck Croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne
Dicono di noi:
Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete!
Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto