Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Con Miele E Noci Brasato Con Purè Vino Gavi Ottimo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Trippa Con Patate E Fagiolana Orto Polpette Con Piselli Cappuccino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ribollita Toscana RAVIOLES Tris Di Carni Piemontesi Un Buon Cappuccino Gnocchi Di Castagne Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Piemontemare Arrosto Con Funghi Brasato Al Barbera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Uovo Con Burrata E Tartufo Filetto Di Sgombro Black Angus Con Patate Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Gavi Bruschette Battuta Di Fassone Piemontese Dolcetto Pesce Vino Rosso Fermo Delizia Al Limone Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Coniglio Alla Ligure Fagottino Al limoncello Ravioli Nel Vino Pizza Ai Quattro Formaggi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Frittura di pesce Il Nostro Pane Antipasti Caldi Bacio Smontato Con Cioccolato Polpo In Insalata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Con Sugo U Tuccu Pesto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tortelli Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Al Castelmagno Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Con Sugo Di Brasato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Frutti Di Bosco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Involtini Di Cavolo Nero Bonet Tris Di Tartare Calamari E Gamberoni Alla Brace Zucca Menù Dei Dolci Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Funghi Fritti Tiramisú Tagliata Di Angus Con Burrata Seppie E Ceci Insalata Russa Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliolini Al Tocco Novese Taglierini Al Tartufo Cioccolato Con Nocciole Seppie Alla Piastra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costine E Salamella Bunet Antipasti misto Panissa Fritta Tagliolini Sottobosco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bruschetta Trancio Di Spada Alla Ligure Colli Di Gallina Ripieni Agnolotti Con Ragù Gelato Alla Crema Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pizza Ortolana Bianca Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Cortese Prosciutto E Melone Agnolotti Polpettine Di Melanzane Pasta Fresca Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Alla Carbonara Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasto Misto Terra E Mare Testa In Cassetta Punta Di Fassina Ai Ferri Canestrelli E Vin Santo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tris Di Antipasti Minala Gavi Weißwein Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Con Gamberi Selezione Formaggi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Apfel E Cannella Antipasto Degustazione Bottiglia Vino Cocktail Time Frittelle Di Baccalà Dolcetti Picanha Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vegetariana Maxi Tagliata Di Fassone All'aceto Vino Bianco Di Gavi Tonno Di Coniglio Miele Biologico Italiano Vino Rose Bianco Broglia Grappa Distilleria Gualco Cacio E Pepr Di Angus Con Verdure Grigliate E Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vin Santo Panna Cotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Sorbetto Al Limone Ravioli Al Vino Lenticchie Con Cotechino Manzo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Battuta Di Carne Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bagna cauda Ravioli Bucatini Al Sugo Di Funghi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Risotto Al Gavi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasti Di Salumi Misti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Alle Rose Ravioli Fatti A Mano Coperto E Brut Della Chiara Lonza Imbriaca Con Patate Vitello Tonnato Costine Al Forno Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Nebbiolo Delle Langhe Torta Di Verdure Torta Burger Ravioli Al Tocco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fritto Misto Tagliere Di Formaggi Risotto Al Tartufo Nero Tortino Di Carciofi Con Salsa Riso Pere E Taleggio Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Alla Birra Stinco Tagliere Toscano Caffè Latte Primo Di Mare Al Cartoccio Stoccafisso In Umido Con Polenta Martini Cocktail Tonno Rosso Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tiramisù In Caffettiera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Piccolo Aperitivo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Tartufo Sangria Dolcetto Di Diano d' Alba Tartare Fagioli E Cipolle Purée Ricotta Di Pecora Meringata Al Caffè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Blackberry Fichi Ripieni Alla Ricotta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Peperoni Con Bagnet Pasta Dolce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tartufo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Melone E Crema Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Mojito Alla Rosa Latte Di Gallina Quattro Formaggi Con Crudo Gamberoni Homemade Noodles with Black Truffle Stuzzichini Costata FI Bue Grasso Linguine alle vongole Amaretti Di Gavi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Collo Di Gallina Ripieno Tomino Uovo E Tartufo Nebbiolini Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Raviolini Cozze In Guazzetto Tagliata Con Funghi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Burro E Salvia Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Torta Di Mele Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Di Marietto Carpaccio of Smoked Black Angus Affogato Al Caffè Salamelle Alla Griglia Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Al Ragú Cappuccio E Brioche Cima Genovese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Italiana (centro) Ligurian Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Bonnet con panna montata €5.00 , Risotto agli Asparagi con fonduta di Toma e speck Croccante €10.00 , Bianco mangiare con frutti di Bosco €5.00 , Bavarese alla nocciola con cioccolato fondente €5.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?