Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Di Carciofi Con Salsa Passito Produzione Propria 1988 Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bucatini Al Sugo Di Funghi Martini Cocktail Nebbiolini Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Linguine alle vongole Costine Al Forno Brasato Al Barbera limoncello Tartare Brasato Con Purè Ravioli Burro E Salvia Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bonet Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Agnolotti Carpaccio of Smoked Black Angus Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Delizia Al Limone Burger Salamelle Alla Griglia Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Agnolotti Con Ragù Bruschetta Apfel E Cannella Tagliata Con Tartufo Torta Di Mele Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Nel Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cozze In Guazzetto Tiramisù In Caffettiera Coniglio Alla Ligure Tris Di Carni Piemontesi Amaretti Di Gavi Risotto Al Cortese Bunet Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Con Sugo Di Brasato Latte Di Gallina Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Minala Gavi Weißwein Punta Di Fassina Ai Ferri Pizza Ortolana Bianca Dolcetto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Rosso Fermo Pasta Fresca Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Alla Birra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gamberoni Mojito Alla Rosa Ravioli Al Vino Cappuccio E Brioche Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Peperoni Con Bagnet Tiramisú Cocktail Time Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Dolcetto Di Diano d' Alba Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Con Gamberi Lenticchie Con Cotechino Fritto Misto Bagna cauda Costata FI Bue Grasso Battuta Di Carne Vino Gavi Ottimo Vitello Tonnato Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Alla Carbonara Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Sottobosco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tonno Rosso Gelato Alla Crema Antipasti Caldi Semifreddo Alla Fragola Picanha Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Zucca Cacio E Pepr Sorbetto Al Limone Gelato Lonza Imbriaca Con Patate Antipasto Degustazione Polpettine Di Melanzane Ravioli Al Tocco Polpette Con Piselli Bottiglia Vino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Trippa Con Patate E Fagiolana Bruschette Tagliolini Al Tocco Novese Prosciutto E Melone Purée Funghi Fritti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Di Fassone All'aceto Torta Di Verdure Black Angus Con Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Aperitivo Con Stuzzichini Vari RAVIOLES Polpo In Insalata Taglierini Al Tartufo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Fagioli E Cipolle Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Tartare Panissa Fritta Il Nostro Pane Ravioli Fatti A Mano Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Ragú Riso Pere E Taleggio Risotto Al Gavi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Frittura di pesce Selezione Formaggi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Caffè Latte Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Canestrelli E Vin Santo Antipasti misto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Al Castelmagno Trenette Al Pesto Di Pra Affogato Al Caffè Cappuccino Quattro Formaggi Con Crudo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Stoccafisso In Umido Con Polenta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bianco Broglia Tagliere Toscano Fagottino Al Vino Rose Torta Tagliata Con Funghi Seppie E Ceci Risotto Al Tartufo Nero Risotto Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Sgombro Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasto Misto Terra E Mare Panna Cotta Gelato Melone E Crema Ravioli Di Marietto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasti Di Salumi Misti Uovo Con Burrata E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Stinco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasto Piemontemare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ricotta Di Pecora Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cima Genovese Costine E Salamella Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliere Di Formaggi Dolce Nebbiolo Delle Langhe Battuta Di Fassone Piemontese Tartufo Antipasto Misto Blackberry Meringata Al Caffè Piccolo Aperitivo Grappa Distilleria Gualco Ribollita Toscana Colli Di Gallina Ripieni Manzo Ravioli Con Sugo U Tuccu Seppie Alla Piastra Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Castagne Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Orto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Di Nocciole Con Zabaione Fichi Ripieni Alla Ricotta Un Buon Cappuccino Coperto E Brut Della Chiara Sangria Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Arrosto Con Funghi Pasta Vin Santo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Frutti Di Bosco Gelato Alle Rose Vino Gavi Lardo Con Miele E Noci Involtini Di Cavolo Nero Pesto Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tortelli Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Bianco Di Gavi Dolcetti Pesce Cioccolato Con Nocciole Menù Dei Dolci Insalata Russa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Testa In Cassetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Enoteca Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Diner Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Taglierini al Ragù di salsiccia €10.00 , Degustazione di salumi formaggi locali €14.00 , Ravioli del Plin con Sugo Piemontese €10.00 , Vitello tonnato €12.00 , Crostata con confettura di Ciliege con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?