Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pesto Zucca Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pasta Fresca Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Di Angus Con Burrata Bucatini Al Sugo Di Funghi Vitello Tonnato Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Al Tocco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Coniglio Alla Ligure Tartufo Bruschetta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Picanha Stuzzichini Ravioli Alla Birra Canestrelli E Vin Santo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso limoncello Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Panissa Fritta Fritto Misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Calamari E Gamberoni Alla Brace Tris Di Antipasti Bruschette Antipasti misto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vino Gavi Vino Bianco Di Gavi Pesce Punta Di Fassina Ai Ferri Peperoni Con Bagnet Fichi Ripieni Alla Ricotta Passito Produzione Propria 1988 Cappuccio E Brioche Di Angus Con Verdure Grigliate E Frittelle Di Baccalà Tartare Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Purée Costine E Salamella Cioccolato Con Nocciole Trenette Al Pesto Di Pra Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Orto Ravioli Al Ragú Colli Di Gallina Ripieni Costine Al Forno Battuta Di Carne Fagioli E Cipolle Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Primo Di Mare Al Cartoccio Lardo Con Miele E Noci Dolcetti Tagliata Con Funghi Salamelle Alla Griglia Antipasti Di Salumi Misti Tiramisù In Caffettiera Bianco Broglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Homemade Noodles with Black Truffle Vino Gavi Ottimo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Involtini Di Cavolo Nero Vino Rosso Fermo Tonno Rosso Brasato Al Barbera Gnocchi Al Castelmagno Collo Di Gallina Ripieno Vegetariana Maxi Ravioli Con Sugo U Tuccu Insalata Russa Gelato Alla Crema Sangria Prosciutto E Melone Gnocchi Di Patata Al Pesto Tris Di Tartare RAVIOLES Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gelato Risotto Al Cortese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cocktail Time Menù Dei Dolci Blackberry Costata FI Bue Grasso Filetto Di Sgombro Testa In Cassetta Trippa Con Patate E Fagiolana Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Affogato Al Caffè Cozze In Guazzetto Ricotta Di Pecora Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tortelli Ravioli Fatti A Mano Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cacio E Pepr Tagliolini Sottobosco Ravioli Antipasti Caldi Bagna cauda Gelato Alle Rose Pasta Torta Di Nocciole Con Zabaione Tiramisú Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Dolcetto Di Diano d' Alba Stinco Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Torta Gnocchi Di Castagne Mojito Alla Rosa Delizia Al Limone Gnocchi Con Gamberi Nebbiolo Delle Langhe Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Martini Cocktail Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Black Angus Con Patate Gelato Frutti Di Bosco Latte Di Gallina Dolce Bonet Antipasto Degustazione Coperto E Brut Della Chiara Polpettine Di Melanzane Un Buon Cappuccino Bunet Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Nel Vino Agnolotti Con Ragù Cappuccino Polpette Con Piselli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Grappa Distilleria Gualco Caffè Latte Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gamberoni Taglierini Al Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Meringata Al Caffè Il Nostro Pane Semifreddo Alla Fragola Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Con Tartufo Tagliere Toscano Nebbiolini Seppie E Ceci Agnolotti Panna Cotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Carpaccio of Smoked Black Angus Manzo Dolcetto Minala Gavi Weißwein Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasto Misto Terra E Mare Antipasto Piemontemare Ravioli Di Marietto Polpo In Insalata Seppie Alla Piastra Torta Di Mele Sorbetto Al Limone Tagliere Di Formaggi Linguine alle vongole Cima Genovese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brasato Con Purè Tagliolini Al Tocco Novese Tortino Di Carciofi Con Salsa Funghi Fritti Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trancio Di Spada Alla Ligure Tonno Di Coniglio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Arrosto Con Funghi Burger Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Risotto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Piccolo Aperitivo Miele Biologico Italiano Torta Di Verdure Gelato Melone E Crema Tomino Uovo E Tartufo Antipasto Misto Quattro Formaggi Con Crudo Ribollita Toscana Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bottiglia Vino Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lenticchie Con Cotechino Riso Pere E Taleggio Amaretti Di Gavi Pizza Ai Quattro Formaggi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Tartufo Nero Raviolini Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Al Vino Fagottino Al Selezione Formaggi Frittura di pesce Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Rose Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Battuta Di Fassone Piemontese Risotto Al Gavi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Apfel E Cannella Stoccafisso In Umido Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Risotto agli Asparagi con fonduta di Toma e speck Croccante €10.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Taglierini al Ragù di salsiccia €10.00 , Antipasto della casa €14.00 , Bianco mangiare con frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?