Cucina Mediterranean a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colli Di Gallina Ripieni Bottiglia Vino Manzo Pesto Panna Cotta Ravioli Al Vino Tagliere Toscano Punta Di Fassina Ai Ferri Peperoni Con Bagnet Linguine alle vongole Ravioli Al Tocco Bunet Coperto E Brut Della Chiara Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Ragú Ravioli Con Sugo Di Brasato Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Polpettine Di Melanzane Tris Di Carni Piemontesi Seppie E Ceci Tagliere Di Formaggi Uovo Con Burrata E Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Agnolotti Bruschette Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Costata FI Bue Grasso Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Con Gamberi Tortino Di Carciofi Con Salsa Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cacio E Pepr Cozze In Guazzetto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vegetariana Maxi Minala Gavi Weißwein Black Angus Con Patate Fagioli E Cipolle Bonet Mojito Alla Rosa Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Agnolotti Con Ragù Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gamberoni Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Marietto Cocktail Time Trippa Con Patate E Fagiolana Martini Cocktail Collo Di Gallina Ripieno Brasato Al Barbera Gnocchi Alla Carbonara Bacio Smontato Con Cioccolato Testa In Cassetta Lonza Imbriaca Con Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Polpo In Insalata Trenette Al Pesto Di Pra Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Miele Biologico Italiano Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tonno Rosso Torta Di Verdure limoncello Costine E Salamella Pasta Fresca Ravioli Fatti A Mano Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Affogato Al Caffè Ravioli Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Di Fassone All'aceto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cappuccino Cima Genovese Insalata Russa Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Patata Al Pesto Filetto Di Sgombro Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Picanha Brasato Con Purè Vino Bianco Di Gavi Cappuccio E Brioche Burger Delizia Al Limone Battuta Di Carne Sangria Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Selezione Formaggi Tagliolini Sottobosco Bucatini Al Sugo Di Funghi Vitello Tonnato Riso Pere E Taleggio Seppie Alla Piastra Amaretti Di Gavi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bruschetta Torta RAVIOLES Tris Di Tartare Tagliata Con Tartufo Vino Rose Raviolini Ricotta Di Pecora Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasto Misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Nebbiolo Delle Langhe Fagottino Al Tomino Uovo E Tartufo Fritto Misto Gelato Alle Rose Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Torta Di Mele Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Involtini Di Cavolo Nero Di Angus Con Verdure Grigliate E Sorbetto Al Limone Ribollita Toscana Lenticchie Con Cotechino Apfel E Cannella Risotto Al Gavi Lardo Con Miele E Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tiramisù In Caffettiera Vino Rosso Fermo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Funghi Antipasti misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gelato Frutti Di Bosco Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tonno Di Coniglio Grappa Distilleria Gualco Tartare Bianco Broglia Gnocchi Di Castagne Pan Brioche E Acciughe Di Noli Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Prosciutto E Melone Risotto Al Tartufo Nero Dolcetto Di Diano d' Alba Pizza Quattro Formaggi Vino Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Un Buon Cappuccino Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Il Nostro Pane Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliolini Al Tocco Novese Pasta Latte Di Gallina Funghi Fritti Pesce Antipasto Piemontemare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tartufo Vin Santo Ravioli Burro E Salvia Piccolo Aperitivo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Trancio Di Spada Alla Ligure Primo Di Mare Al Cartoccio Nebbiolini Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Meringata Al Caffè Pizza Ortolana Bianca Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolce Tris Di Antipasti Risotto Al Cortese Blackberry Salamelle Alla Griglia Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Tortelli Caffè Latte Fichi Ripieni Alla Ricotta Stuzzichini Purée Dolcetti Gelato Alla Crema Canestrelli E Vin Santo Zucca Ravioli Nel Vino Costine Al Forno Coniglio Alla Ligure Antipasto Degustazione Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Di Angus Con Burrata Semifreddo Alla Fragola Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Alla Birra Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Antipasti Caldi Vino Gavi Ottimo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Menù Dei Dolci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Passito Produzione Propria 1988 Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetto Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpette Con Piselli Orto Stinco Arrosto Con Funghi Antipasti Di Salumi Misti Panissa Fritta Battuta Di Fassone Piemontese Gelato Melone E Crema Frittura di pesce Gelato Homemade Noodles with Black Truffle Tiramisú Bagna cauda Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Calamari E Gamberoni Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Gavi

1. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?