Cucina Northern italian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Arrosto Con Funghi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Seppie E Ceci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasto Piemontemare Gelato Melone E Crema Tris Di Carni Piemontesi Calamari E Gamberoni Alla Brace Latte Di Gallina Prosciutto E Melone Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Taglierini Al Tartufo Antipasto Misto Terra E Mare Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Zucca Lenticchie Con Cotechino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Risotto Fichi Ripieni Alla Ricotta Tiramisú Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cioccolato Con Nocciole Il Nostro Pane Apfel E Cannella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Uovo Con Burrata E Tartufo Blackberry Riso Pere E Taleggio Lardo Con Miele E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliata Di Fassone All'aceto Fritto Misto Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Marietto Tagliere Toscano Torta Di Verdure Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Rosso Fermo Involtini Di Cavolo Nero Tortelli Homemade Noodles with Black Truffle Meringata Al Caffè Collo Di Gallina Ripieno Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cacio E Pepr Ribollita Toscana Vitello Tonnato Torta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Stoccafisso In Umido Con Polenta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gamberoni Gnocchi Con Gamberi Selezione Formaggi Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Dolcetti Panna Cotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Carpaccio of Smoked Black Angus Cozze In Guazzetto Bottiglia Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Funghi Fritti Polpette Con Piselli Tagliata Con Funghi Pesto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pasta Fresca Pizza Ai Quattro Formaggi Canestrelli E Vin Santo Ricotta Di Pecora Trippa Con Patate E Fagiolana Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Linguine alle vongole Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costata FI Bue Grasso Dolcetto Bonet Ravioli Con Sugo Di Brasato Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Alla Birra Tagliere Di Formaggi Vino Bianco Di Gavi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Al Castelmagno Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vino Gavi Tonno Rosso Picanha Fagottino Al Piccolo Aperitivo Black Angus Con Patate Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costine Al Forno Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Cortese Antipasto Misto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Peperoni Con Bagnet Tartare Pasta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Nel Vino Bunet Pizza Quattro Formaggi Risotto Al Tartufo Nero Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Brasato Al Barbera RAVIOLES Gelato Alle Rose Bruschetta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cima Genovese Pizza Ortolana Bianca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Caffè Latte Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Testa In Cassetta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Al Ragú Nebbiolo Delle Langhe Vin Santo Brasato Con Purè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Alla Crema Pan Brioche E Acciughe Di Noli Agnolotti Con Ragù Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Amaretti Di Gavi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Manzo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolce Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Di Castagne Gelato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Filetto Di Sgombro Costine E Salamella Trenette Al Pesto Di Pra Polpo In Insalata Di Angus Con Verdure Grigliate E Frittura di pesce Tris Di Tartare Gnocchi Alla Carbonara Dolcetto Di Diano d' Alba Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Fatti A Mano Ravioli Al Vino Pesce Ravioli Al Tocco Risotto Al Gavi Mojito Alla Rosa Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Coniglio Alla Ligure Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Gavi Ottimo Panissa Fritta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Delizia Al Limone Affogato Al Caffè Martini Cocktail Seppie Alla Piastra Vino Rose Semifreddo Alla Fragola Agnolotti Torta Di Mele Stinco Un Buon Cappuccino Insalata Russa Bagna cauda Bacio Smontato Con Cioccolato Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cappuccio E Brioche Sangria Bianco Broglia Coperto E Brut Della Chiara Antipasto Degustazione Frittelle Di Baccalà Minala Gavi Weißwein Polpettine Di Melanzane Tiramisù In Caffettiera Gelato Frutti Di Bosco Nebbiolini Cocktail Time Antipasti Caldi Fagioli E Cipolle Antipasti misto Purée Sorbetto Al Limone Orto Menù Dei Dolci Grappa Distilleria Gualco Battuta Di Carne Cappuccino Burger limoncello Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliolini Sottobosco Salamelle Alla Griglia Bruschette Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Italian Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Bar Pub Enoteca Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Taglierini al Ragù di salsiccia €10.00 , Crostata con confettura di Ciliege con gelato €5.00 , Antipasto della casa €14.00 , Vitello tonnato €12.00 , Gnocchi alle Castagne al Pesto di Basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?