Cucina Northern italian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pasta Ravioli Con Sugo Di Brasato Polpo In Insalata Meringata Al Caffè Homemade Noodles with Black Truffle Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Testa In Cassetta Ribollita Toscana Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bruschetta Sorbetto Al Limone Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tiramisú Ravioli Nel Vino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cozze In Guazzetto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Patata Al Pesto Lonza Imbriaca Con Patate Stuzzichini Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Martini Cocktail Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Latte Di Gallina RAVIOLES Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Torta Bunet Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Misto Terra E Mare Arrosto Con Funghi Bianco Broglia Semifreddo Alla Fragola Il Nostro Pane Cacio E Pepr Ravioli Al Tocco Ravioli Burro E Salvia Burger Zucca Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti Di Salumi Misti Dolcetti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Misto Risotto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Passito Produzione Propria 1988 Brasato Al Barbera Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Costine E Salamella Prosciutto E Melone Miele Biologico Italiano Agnolotti Con Ragù Piccolo Aperitivo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gamberoni Ravioli Con Sugo U Tuccu Panna Cotta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Amaretti Di Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Fagottino Al Trenette Al Pesto Di Pra Sangria Tagliata Con Funghi Bruschette Pizza Ortolana Bianca Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Gavi Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Apfel E Cannella Tomino Uovo E Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Lardo Con Miele E Noci Gelato Alla Crema Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpettine Di Melanzane Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Di Castagne Bacio Smontato Con Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Melone E Crema Collo Di Gallina Ripieno Frittura di pesce Tortelli Risotto Al Gavi Bottiglia Vino Salamelle Alla Griglia Vin Santo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Polpette Con Piselli Coperto E Brut Della Chiara Filetto Di Sgombro Ricotta Di Pecora Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Alla Birra Black Angus Con Patate Tagliere Toscano Insalata Russa Tiramisù In Caffettiera Vino Rosso Fermo Minala Gavi Weißwein Vino Bianco Di Gavi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Al Ragú Ravioli Pesto Quattro Formaggi Con Crudo Stoccafisso In Umido Con Polenta Involtini Di Cavolo Nero Pasta Fresca Bagna cauda Tagliata Di Angus Con Burrata Pesce Panissa Fritta Tris Di Antipasti Trippa Con Patate E Fagiolana Tonno Rosso Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Tartufo Un Buon Cappuccino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Con Gamberi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti misto Selezione Formaggi Vitello Tonnato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cima Genovese Purée Risotto Al Cortese Gelato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliolini Al Tocco Novese Affogato Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tris Di Tartare Mojito Alla Rosa Torta Di Nocciole Con Zabaione Fagioli E Cipolle Vegetariana Maxi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Tartufo Bonet Battuta Di Carne Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolce Orto Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Piemontemare Ravioli Fatti A Mano Cioccolato Con Nocciole Peperoni Con Bagnet Antipasto Degustazione Linguine alle vongole Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alle Rose Tartare Ravioli Di Marietto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Costine Al Forno Blackberry Vino Gavi Ottimo Delizia Al Limone Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliolini Sottobosco Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Menù Dei Dolci Fritto Misto Grappa Distilleria Gualco Cocktail Time Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasti Caldi Brasato Con Purè Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Con Crema Di Gorgonzola limoncello Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Funghi Fritti Tonno Di Coniglio Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Tartufo Nero Fichi Ripieni Alla Ricotta Nebbiolo Delle Langhe Uovo Con Burrata E Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccio E Brioche Pizza Quattro Formaggi Torta Di Mele Cappuccino Torta Di Verdure Gnocchi Al Castelmagno Manzo Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rose Nebbiolini Frittelle Di Baccalà Seppie E Ceci Raviolini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Agnolotti Riso Pere E Taleggio Seppie Alla Piastra Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stinco Picanha Caffè Latte Coniglio Alla Ligure Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliere Di Formaggi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Di Fassone All'aceto Costata FI Bue Grasso Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Al Vino Dolcetto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Ravioli del Plin con Sugo Piemontese €10.00 , Taglierini al Ragù di salsiccia €10.00 , Tris Antipasti €8.00 , Bavarese alla nocciola con cioccolato fondente €5.00 , Bonnet con panna montata €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?