Cucina Northern italian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Toscano Dolcetto Cappuccio E Brioche Costata FI Bue Grasso Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Funghi Fritti Cocktail Time Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bonet Primo Di Mare Al Cartoccio Trippa Con Patate E Fagiolana Insalata Russa Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pasta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Filetto Di Sgombro Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Di Patata Al Pesto Pizza Ai Quattro Formaggi Torta Di Verdure Fichi Ripieni Alla Ricotta Linguine alle vongole Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasto Piemontemare Frittelle Di Baccalà Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Gavi Tartufo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Mojito Alla Rosa RAVIOLES Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Polpette Con Piselli Brasato Al Barbera Antipasto Degustazione Bianco Broglia Agnolotti Con Ragù Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli Di Angus Con Verdure Grigliate E Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Alla Birra Peperoni Con Bagnet Ravioli Di Marietto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Zucca Gnocchi Con Gamberi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Nel Vino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bucatini Al Sugo Di Funghi Collo Di Gallina Ripieno Colli Di Gallina Ripieni Black Angus Con Patate Sangria Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Amaretti Di Gavi Dolcetto Di Diano d' Alba Riso Pere E Taleggio Tagliata Con Gorgonzola E Noci Passito Produzione Propria 1988 Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Coniglio Alla Ligure Antipasti Caldi Tris Di Antipasti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana limoncello Risotto Al Cortese Stinco Prosciutto E Melone Polpo In Insalata Blackberry Affogato Al Caffè Gelato Melone E Crema Pizza Ortolana Bianca Polpettine Di Melanzane Battuta Di Carne Ravioli Risotto Al Tartufo Nero Vino Gavi Semifreddo Alla Fragola Taglierini Al Tartufo Delizia Al Limone Cioccolato Con Nocciole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vitello Tonnato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tiramisú Ravioli Al Ragú Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Stuzzichini Meringata Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Latte Di Gallina Brasato Con Purè Ricotta Di Pecora Salamelle Alla Griglia Tagliolini Al Tocco Novese Canestrelli E Vin Santo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Involtini Di Cavolo Nero Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Con Sugo U Tuccu Calamari E Gamberoni Alla Brace Il Nostro Pane Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Carni Piemontesi Dolce Tris Di Tartare Cappuccino Pasta Fresca Uovo Con Burrata E Tartufo Selezione Formaggi Costine E Salamella Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Seppie E Ceci Tortelli Tagliata Con Funghi Arrosto Con Funghi Menù Dei Dolci Trenette Al Pesto Di Pra Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasti misto Gnocchi Alla Carbonara Costine Al Forno Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Minala Gavi Weißwein Fritto Misto Vino Bianco Di Gavi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Testa In Cassetta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trancio Di Spada Alla Ligure Quattro Formaggi Con Crudo Pizza Quattro Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Dolcetti Sorbetto Al Limone Ravioli Al Vino Panna Cotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Burro E Salvia Fagottino Al Seppie Alla Piastra Bacio Smontato Con Cioccolato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Orto Fagioli E Cipolle Burger Cozze In Guazzetto Grappa Distilleria Gualco Tomino Uovo E Tartufo Torta Nebbiolini Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Battuta Di Fassone Piemontese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Nocciole Con Zabaione Coperto E Brut Della Chiara Lardo Con Miele E Noci Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Homemade Noodles with Black Truffle Carpaccio of Smoked Black Angus Raviolini Manzo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gamberoni Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Stoccafisso In Umido Con Polenta Tiramisù In Caffettiera Tartare Gelato Alla Crema Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Fatti A Mano Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vino Rose Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Antipasto Misto Terra E Mare Vegetariana Maxi Tagliata Di Fassone All'aceto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Di Angus Con Burrata Cacio E Pepr Gnocchi Al Castelmagno Bagna cauda Gelato Tagliata Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Ribollita Toscana Picanha Vino Gavi Ottimo Pesce Miele Biologico Italiano Martini Cocktail Purée Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alle Rose Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bunet Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliolini Sottobosco Tonno Rosso Lenticchie Con Cotechino Cima Genovese Bottiglia Vino Bruschetta Vino Rosso Fermo Bruschette Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Piccolo Aperitivo Torta Di Mele Agnolotti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesto Lonza Imbriaca Con Patate Vin Santo Caffè Latte Gnocchi Di Castagne Panissa Fritta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasto Misto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Un Buon Cappuccino Frittura di pesce Apfel E Cannella Nebbiolo Delle Langhe Tonno Di Coniglio Ravioli Al Tocco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi alle Castagne al Pesto di Basilico €10.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Vitello tonnato €12.00 , Guanciotto di Manzo lenta cottura con crema di Patate €15.00 , Bonnet con panna montata €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?