Cucina Seafood a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Mele Polpettine Di Melanzane Gelato Frutti Di Bosco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pan Brioche E Acciughe Di Noli Affogato Al Caffè Un Buon Cappuccino Torta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Dolcetto Lenticchie Con Cotechino Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Gavi Insalata Russa Trancio Di Spada Alla Ligure Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Mojito Alla Rosa Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartufo Gnocchi Con Gamberi Pizza Ortolana Bianca Ravioli Al Tocco Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Fichi Ripieni Alla Ricotta Peperoni Con Bagnet Battuta Di Carne Quattro Formaggi Con Crudo Linguine alle vongole Black Angus Con Patate Polpo In Insalata RAVIOLES Ravioli Fatti A Mano Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Riso Pere E Taleggio Vino Gavi Purée Tagliata Di Angus Con Burrata Collo Di Gallina Ripieno Antipasto Misto Terra E Mare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pasta Agnolotti Bruschetta Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Seppie E Ceci Seppie Alla Piastra Cappuccio E Brioche Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pasta Fresca Orto Tomino Uovo E Tartufo Grappa Distilleria Gualco Di Angus Con Verdure Grigliate E Cocktail Time Tagliolini Al Tocco Novese Latte Di Gallina Polpette Con Piselli Ribollita Toscana Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Dolcetti Amaretti Di Gavi Frittelle Di Baccalà Antipasto Degustazione Sangria Gelato Alle Rose Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Ragú Ravioli Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tiramisù In Caffettiera Sorbetto Al Limone Primo Di Mare Al Cartoccio Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Brasato Al Barbera Stinco Costine Al Forno Battuta Di Fassone Piemontese Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tonno Rosso Torta Di Verdure Manzo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tris Di Tartare Ravioli Alla Birra Fritto Misto Salamelle Alla Griglia Cacio E Pepr Fagottino Al Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pesce Tagliolini Sottobosco Tortelli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pesto Vino Bianco Di Gavi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gamberoni Cappuccino Gelato Melone E Crema Risotto Al Cortese Taglierini Al Tartufo Bianco Broglia Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Misto Il Nostro Pane Tagliata Con Tartufo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Dolcetto Di Diano d' Alba Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Al Vino Coniglio Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Nel Vino Panna Cotta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ricotta Di Pecora Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Antipasti Caldi Passito Produzione Propria 1988 Testa In Cassetta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Fassone All'aceto Tris Di Carni Piemontesi Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Castagne Carpaccio of Smoked Black Angus Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Canestrelli E Vin Santo Punta Di Fassina Ai Ferri Apfel E Cannella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Menù Dei Dolci Zucca Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Con Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Frittura di pesce Bagna cauda Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bunet Burger Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Di Marietto Nebbiolo Delle Langhe Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bacio Smontato Con Cioccolato Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Costata FI Bue Grasso Agnolotti Con Ragù Trenette Al Pesto Di Pra Pizza Quattro Formaggi Cozze In Guazzetto Blackberry Scaloppine Con Contorno Di Spinaci limoncello Ravioli Burro E Salvia Vino Rose Martini Cocktail Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Lardo Con Miele E Noci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Fagioli E Cipolle Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Caffè Latte Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Minala Gavi Weißwein Involtini Di Cavolo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliere Toscano Bottiglia Vino Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Brasato Con Purè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vitello Tonnato Dolce Vin Santo Colli Di Gallina Ripieni Vino Gavi Ottimo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti Di Salumi Misti Tiramisú Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Picanha Gnocchi Alla Carbonara Prosciutto E Melone Ravioli Con Sugo U Tuccu Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Calamari E Gamberoni Alla Brace Stoccafisso In Umido Con Polenta Costine E Salamella Bruschette Antipasto Piemontemare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Selezione Formaggi Cima Genovese Antipasti misto Delizia Al Limone Nebbiolini Trippa Con Patate E Fagiolana Risotto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Semifreddo Alla Fragola Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bonet Arrosto Con Funghi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Filetto Di Sgombro Funghi Fritti Piccolo Aperitivo Tagliere Di Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Homemade Noodles with Black Truffle Panissa Fritta Meringata Al Caffè Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Rosso Fermo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Bar Pub Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Gavi

1. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?