Cucina Vegan options a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Dolcetti Torta Nebbiolo Delle Langhe Gelato Alle Rose Pizza Ai Quattro Formaggi Lenticchie Con Cotechino Stoccafisso In Umido Con Polenta Fichi Ripieni Alla Ricotta Costine Al Forno Frittura di pesce Colli Di Gallina Ripieni Caffè Latte Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Trancio Di Spada Alla Ligure Dolcetto Polpo In Insalata Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliere Toscano Dolcetto Di Diano d' Alba Black Angus Con Patate Orto Ravioli Fatti A Mano Tris Di Carni Piemontesi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Picanha limoncello Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Homemade Noodles with Black Truffle Testa In Cassetta Primo Di Mare Al Cartoccio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Sorbetto Al Limone Bucatini Al Sugo Di Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Gelato Alla Crema Cacio E Pepr Pasta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasto Piemontemare Amaretti Di Gavi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Al Tocco Antipasti Di Salumi Misti Zucca Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Blackberry Gnocchi Di Castagne Bunet Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Antipasto Misto Terra E Mare Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Tartare Collo Di Gallina Ripieno Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Sangria Bagna cauda Vino Rosso Fermo Tomino Uovo E Tartufo Tonno Rosso Funghi Fritti Polpettine Di Melanzane Linguine alle vongole Dolce Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Fagottino Al Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Frutti Di Bosco Manzo Battuta Di Carne Antipasto Misto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Coniglio Alla Ligure Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Con Gamberi Antipasti misto Tartare Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Burro E Salvia Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tortelli Salamelle Alla Griglia Stinco Agnolotti Mojito Alla Rosa Pizza Quattro Formaggi Latte Di Gallina Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Seppie E Ceci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasto Degustazione Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Fagioli E Cipolle Fritto Misto Torta Di Mele Arrosto Con Funghi Vino Gavi Pesce RAVIOLES Vin Santo Martini Cocktail Gnocchi Al Castelmagno Tiramisú Prosciutto E Melone Pasta Fresca Canestrelli E Vin Santo Torta Di Verdure Risotto Al Tartufo Nero Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Marietto Tagliere Di Formaggi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Vino Cima Genovese Filetto Di Sgombro Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Insalata Russa Bacio Smontato Con Cioccolato Costine E Salamella Bottiglia Vino Ravioli Al Ragú Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Seppie Alla Piastra Bruschetta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Con Funghi Vino Rose Polpette Con Piselli Agnolotti Con Ragù Risotto Al Cortese Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Un Buon Cappuccino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costata FI Bue Grasso Cocktail Time Panna Cotta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Piccolo Aperitivo Ravioli Alla Birra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Purée Taglierini Al Tartufo Brasato Con Purè Ravioli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliolini Sottobosco Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasti Caldi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Passito Produzione Propria 1988 Pan Brioche E Acciughe Di Noli Burger Selezione Formaggi Affogato Al Caffè Il Nostro Pane Coperto E Brut Della Chiara Vitello Tonnato Tiramisù In Caffettiera Menù Dei Dolci Apfel E Cannella Nebbiolini Vino Gavi Ottimo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vino Bianco Di Gavi Bruschette Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Carpaccio of Smoked Black Angus Semifreddo Alla Fragola Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Delizia Al Limone Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Frittelle Di Baccalà Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Con Sugo Di Brasato Gamberoni Minala Gavi Weißwein Peperoni Con Bagnet Meringata Al Caffè Ravioli Nel Vino Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ribollita Toscana Tagliolini Al Tocco Novese Brasato Al Barbera Cappuccino Involtini Di Cavolo Nero Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bianco Broglia Ricotta Di Pecora Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Con Sugo U Tuccu Panissa Fritta Gelato Melone E Crema Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Di Angus Con Burrata Grappa Distilleria Gualco Riso Pere E Taleggio Bonet Cioccolato Con Nocciole Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cozze In Guazzetto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cappuccio E Brioche Torta Di Nocciole Con Zabaione Quattro Formaggi Con Crudo Tortino Di Carciofi Con Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Rollè di coniglio arrosto €13.00 , Bavarese alla nocciola con cioccolato fondente €5.00 , Antipasto della casa €14.00 , Degustazione di salumi formaggi locali €14.00 , Gnocchi alle Castagne al Pesto di Basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?