Cucina Vegan options a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Coniglio Alla Ligure Carpaccio of Smoked Black Angus Pasta Affogato Al Caffè Vin Santo Tagliolini Al Tocco Novese Risotto Al Gavi Amaretti Di Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Degustazione Ravioli Al Vino Canestrelli E Vin Santo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Homemade Noodles with Black Truffle Costata FI Bue Grasso Picanha Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Seppie Alla Piastra Agnolotti Con Ragù Ravioli Nel Vino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cacio E Pepr Filetto Di Sgombro Gelato Alle Rose Bunet Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Al Tocco Involtini Di Cavolo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ribollita Toscana Primo Di Mare Al Cartoccio Pasta Fresca Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Fatti A Mano Uovo Con Burrata E Tartufo Il Nostro Pane Apfel E Cannella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bruschetta Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliere Toscano Stuzzichini Panna Cotta Tagliata Con Funghi Manzo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Nebbiolo Delle Langhe Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Con Zabaione Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Raviolini Tagliata Di Angus Con Burrata Miele Biologico Italiano Prosciutto E Melone Costine E Salamella Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasto Misto Peperoni Con Bagnet Collo Di Gallina Ripieno Antipasti misto Tartufo RAVIOLES Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Con Gamberi Sorbetto Al Limone Polpettine Di Melanzane Antipasti Caldi Lonza Imbriaca Con Patate Tonno Di Coniglio Dolcetto Di Diano d' Alba Fichi Ripieni Alla Ricotta Vino Rosso Fermo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Di Marietto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasto Piemontemare Mojito Alla Rosa Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Melone E Crema Cozze In Guazzetto Calamari E Gamberoni Alla Brace Black Angus Con Patate Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Di Mele Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bottiglia Vino Lenticchie Con Cotechino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Patata Al Pesto Pizza Ai Quattro Formaggi Burger Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Bianco Di Gavi Gelato Martini Cocktail Tris Di Tartare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Semifreddo Alla Fragola Fagottino Al Risotto Al Cortese Frittelle Di Baccalà Tiramisù In Caffettiera Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Punta Di Fassina Ai Ferri Tomino Uovo E Tartufo Costine Al Forno Pesto Vino Gavi Ottimo Seppie E Ceci Linguine alle vongole Frittura di pesce Ravioli Al Ragú Riso Pere E Taleggio Tagliata Con Tartufo Grappa Distilleria Gualco Funghi Fritti Dolcetti Cocktail Time Torta Delizia Al Limone Latte Di Gallina Polpette Con Piselli Antipasti Di Salumi Misti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Al Tartufo Nero Colli Di Gallina Ripieni Coperto E Brut Della Chiara Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Di Castagne Salamelle Alla Griglia Fagioli E Cipolle Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vino Gavi Ravioli Burro E Salvia Tortelli Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Blackberry Stinco Bianco Broglia Tagliolini Sottobosco Sangria Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Purée Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Brasato Con Purè Battuta Di Carne Trippa Con Patate E Fagiolana Fritto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Zucca Caffè Latte Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Arrosto Con Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Pizza Quattro Formaggi Cappuccino Ricotta Di Pecora Bagna cauda Bruschette Dolcetto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tris Di Antipasti Piccolo Aperitivo Menù Dei Dolci Taglierini Al Tartufo Meringata Al Caffè Vegetariana Maxi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Alla Crema Battuta Di Fassone Piemontese Nebbiolini Testa In Cassetta Minala Gavi Weißwein Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vitello Tonnato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tiramisú Tris Di Carni Piemontesi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Torta Di Verdure Vino Rose Antipasto Misto Terra E Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bucatini Al Sugo Di Funghi Trenette Al Pesto Di Pra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Con Sugo Di Brasato Un Buon Cappuccino Orto Bonet limoncello Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Agnolotti Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Selezione Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brasato Al Barbera Lardo Con Miele E Noci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Dolce Ravioli Alla Birra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tonno Rosso Polpo In Insalata Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Alla Carbonara Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gamberoni Passito Produzione Propria 1988 Cappuccio E Brioche Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Di Fassone All'aceto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Insalata Russa Cima Genovese Pesce Panissa Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Tris Antipasti €8.00 , Bonnet con panna montata €5.00 , Degustazione di salumi formaggi locali €14.00 , Bianco mangiare con frutti di Bosco €5.00 , Rollè di coniglio arrosto €13.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?