Menù del ristorante:
Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00
, Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00
, I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00
, Il nostro Bunet €5.00
, Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Trenette Al Pesto Di Pra
, Polpettine Di Melanzane
, Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese
, Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata
, Tagliata Di Fassone All'aceto
Dicono di noi:
Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto