Menù del ristorante:
Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
, Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
, Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00
, Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00
, Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
, Carpaccio of Smoked Black Angus
, Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly
, Ravioli Al Tocco
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
Dicono di noi:
Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto