Menù del ristorante:
Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00
, Il ""Gaviesino"" €5.00
, I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00
, Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00
, Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero
, Carpaccio of Smoked Black Angus
, Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
, Tagliere Di Formaggi
, Gnocchi Di Castagne
Dicono di noi:
Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto