Menù del ristorante:
Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
, Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00
, Lo spumone €5.00
, Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00
, Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly
, Gnocchi Di Castagne
, Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana
, Bacio Smontato Con Cioccolato
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto