Menù del ristorante:
Roast Beef all’Inglese con rucola e scaglie di Grana €13.00
, La Guardia €8.00
, Coppa brasata al Gavi, asparagi al burro, chips di fichi e riduzione al Barbera €16.00
, Vitello Tonnato cotto a bassa temperatura, sedano croccante e fiori di Cappero €13.00
, Ravioli di Gavi (al tocco, a culo nudo, al vino) €12.00
Dicono di noi:
Difficile trovare le parole giuste per descrivere la nostra serata! Arriviamo presso il ristorante con due amici e già la situazione ci sembra alquanto strana: parcheggio vuoto, luci esterne tutte spente, sala principale completamente vuota con tavoli non apparecchiati. Avendo prenotato, diciamo il nostro nome ma la signorina della reception ci guarda un po’ perplessa, quasi come se non ci aspettasse. Comunque ci fa sedere con gentilezza, ci prepara il tavolo e ci porta il menu. E qua viene il bello: scelta di piatti da mensa, da trattoria da camionisti (senza nulla togliere) ma con prezzi decisamente da ristorante. E in più visibilmente riscaldati, tanto che ci siamo chiesti se ci fosse un cuoco o se li riscaldasse nel microonde direttamente la cameriera della sala! Solo per fare un esempio: tra i secondi propongono le polpette con i piselli (e lasciamo perdere la qualità del piatto) a 18 euro!!! Quando abbiamo letto il menu abbiamo creduto fosse uno scherzo; non abbiamo mai visto in un ristorante una proposta di così basso livello.
Esperienza veramente pessima, rapporto qualità prezzo non classificabile, forse perché non classificabili sono proprio i piatti che propongono ai clienti! L’unica nota positiva la gentilezza della cameriera. Per il resto un vero disastro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto