Menù del ristorante:
Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
, Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00
, Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
, Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00
, Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Castagne
, Carpaccio of Smoked Black Angus
, Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
, Tagliere Di Formaggi
, Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto