Amaretti di gavi con crema chantilly: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce RAVIOLES Pesto Selezione Formaggi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Torta Di Nocciole Con Zabaione Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Nebbiolini Insalata Russa Ravioli Burro E Salvia Filetto Di Sgombro Costine E Salamella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Prosciutto E Melone Menù Dei Dolci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci limoncello Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Stinco Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Cortese Risotto Al Gavi Semifreddo Alla Fragola Polpo In Insalata Delizia Al Limone Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Al Tocco Novese Amaretti Di Gavi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Fatti A Mano Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tartufo Gelato Alla Crema Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Costata FI Bue Grasso Polpettine Di Melanzane Trancio Di Spada Alla Ligure Vin Santo Bucatini Al Sugo Di Funghi Piccolo Aperitivo Gnocchi Alla Carbonara Antipasto Degustazione Trenette Al Pesto Di Pra Peperoni Con Bagnet Risotto Trippa Con Patate E Fagiolana Fritto Misto Vino Rose Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tiramisù In Caffettiera Apfel E Cannella Battuta Di Fassone Piemontese Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Con Gamberi Bruschette Minala Gavi Weißwein Mojito Alla Rosa Aperitivo Con Stuzzichini Vari Frittura di pesce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cozze In Guazzetto Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Alle Rose Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Funghi Fritti Ravioli Al Vino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Di Castagne Homemade Noodles with Black Truffle Vino Bianco Di Gavi Vino Rosso Fermo Antipasti Caldi Canestrelli E Vin Santo Testa In Cassetta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Al Tocco Frittelle Di Baccalà Pizza Quattro Formaggi Gamberoni Lonza Imbriaca Con Patate Agnolotti Bunet Tonno Rosso Purée Tagliata Con Tartufo Nebbiolo Delle Langhe Agnolotti Con Ragù Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Con Sugo Di Brasato Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Affogato Al Caffè Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Fagioli E Cipolle Antipasto Misto Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Con Gorgonzola E Noci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Con Funghi Pizza Ai Quattro Formaggi Tomino Uovo E Tartufo Seppie Alla Piastra Orto Pasta Fresca Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Riso Pere E Taleggio Torta Di Mele Gelato Frutti Di Bosco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bottiglia Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Dolcetto Polpette Con Piselli Vino Gavi Risotto Al Tartufo Nero Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Brasato Con Purè Latte Di Gallina Caffè Latte Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Al Barbera Tagliere Di Formaggi Manzo Linguine alle vongole Meringata Al Caffè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Al Castelmagno Cacio E Pepr Sangria Fagottino Al Pasta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Blackberry Arrosto Con Funghi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cioccolato Con Nocciole Gelato Ravioli Al Ragú Taglierini Al Tartufo Salamelle Alla Griglia Ravioli Alla Birra Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Coperto E Brut Della Chiara Tris Di Tartare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bianco Broglia Seppie E Ceci Antipasti Di Salumi Misti Torta Ravioli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ribollita Toscana Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Costine Al Forno Lenticchie Con Cotechino Ravioli Nel Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Black Angus Con Patate Antipasti misto Colli Di Gallina Ripieni Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Battuta Di Carne Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tiramisú Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cocktail Time Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Carpaccio of Smoked Black Angus Bruschetta Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Tagliolini Sottobosco Quattro Formaggi Con Crudo Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Ricotta Di Pecora Tagliere Toscano Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Melone E Crema Bagna cauda Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Sorbetto Al Limone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Panna Cotta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Panissa Fritta Tris Di Carni Piemontesi Tortelli Picanha Cappuccino Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Coniglio Alla Ligure Grappa Distilleria Gualco Il Nostro Pane Vino Gavi Ottimo Burger Involtini Di Cavolo Nero Cappuccio E Brioche Torta Di Verdure Antipasto Misto Terra E Mare Vitello Tonnato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Lardo Con Miele E Noci Bonet Dolcetti Ravioli Di Marietto Pizza Ortolana Bianca Zucca Pesce Cima Genovese Antipasto Piemontemare Dolcetto Di Diano d' Alba Martini Cocktail Ravioli Con Sugo U Tuccu Un Buon Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Amaretti di gavi con crema chantilly

Dove mangiare Amaretti di gavi con crema chantilly a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Lo spumone €5.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bacio Smontato Con Cioccolato , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Risotto Al Tartufo Nero , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?