Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Melone E Crema Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Con Gamberi Un Buon Cappuccino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Apfel E Cannella Tagliata Con Funghi Taglierini Al Tartufo Coniglio Alla Ligure Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Meringata Al Caffè Tagliere Toscano Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Risotto Al Cortese Punta Di Fassina Ai Ferri Amaretti Di Gavi Bruschetta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Agnolotti Con Ragù Antipasto Misto Terra E Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Di Verdure Costine Al Forno Ravioli Con Sugo U Tuccu Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Mojito Alla Rosa Filetto Di Sgombro Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Fagottino Al Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gelato Alla Crema Affogato Al Caffè Bunet Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Stinco Peperoni Con Bagnet Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Il Nostro Pane Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Picanha Pizza Ai Quattro Formaggi Bonet Polpettine Di Melanzane Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pesto Gnocchi Di Patata Al Pesto Pasta Fresca Prosciutto E Melone Ribollita Toscana Riso Pere E Taleggio Seppie Alla Piastra Manzo Agnolotti Black Angus Con Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Seppie E Ceci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tomino Uovo E Tartufo Tiramisú Battuta Di Fassone Piemontese Trippa Con Patate E Fagiolana Pizza Ortolana Bianca Ricotta Di Pecora Linguine alle vongole Tonno Rosso Bacio Smontato Con Cioccolato Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Stoccafisso In Umido Con Polenta Cappuccio E Brioche Antipasto Piemontemare Colli Di Gallina Ripieni Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Funghi Fritti Pesce Risotto Al Tartufo Nero Pasta Tortino Di Carciofi Con Salsa Panna Cotta Risotto Al Gavi Fritto Misto Ravioli Nel Vino Frittura di pesce Ravioli Burro E Salvia Vino Gavi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cappuccino Costine E Salamella Lenticchie Con Cotechino Salamelle Alla Griglia Cacio E Pepr Zucca Orto Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Sorbetto Al Limone Blackberry Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Raviolini Torta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartufo Panissa Fritta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Tartare Nebbiolo Delle Langhe Canestrelli E Vin Santo Selezione Formaggi Tagliolini Sottobosco Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolcetto Antipasto Misto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Lardo Con Miele E Noci Ravioli Di Marietto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Di Angus Con Verdure Grigliate E Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Fagioli E Cipolle Martini Cocktail Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vino Rosso Fermo Tagliata Con Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tris Di Carni Piemontesi Costata FI Bue Grasso Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetti Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Al Tocco Tagliere Di Formaggi Vino Rose Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Fatti A Mano Brasato Al Barbera Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Degustazione Polpo In Insalata Ravioli Al Vino Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tortelli Calamari E Gamberoni Alla Brace Bagna cauda Torta Di Nocciole Con Zabaione Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Alle Rose Vino Gavi Ottimo Gelato Frutti Di Bosco Menù Dei Dolci Gamberoni Gnocchi Di Castagne Pizza Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vitello Tonnato Miele Biologico Italiano Grappa Distilleria Gualco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Di Fassone All'aceto Frittelle Di Baccalà Latte Di Gallina Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliolini Al Tocco Novese Caffè Latte Bottiglia Vino Cima Genovese Cioccolato Con Nocciole Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Delizia Al Limone Cocktail Time Gnocchi Al Castelmagno Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Stuzzichini Burger Antipasti misto Purée Trenette Al Pesto Di Pra Polpette Con Piselli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bianco Broglia Vino Bianco Di Gavi Tiramisù In Caffettiera Tonno Di Coniglio Ravioli Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Carpaccio of Smoked Black Angus Testa In Cassetta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Brasato Con Purè Gnocchi Alla Carbonara Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Antipasti Ravioli Al Ragú Dolcetto Di Diano d' Alba Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Torta Di Mele Piccolo Aperitivo Dolce Sangria Tartare Ravioli Con Sugo Di Brasato Cozze In Guazzetto Arrosto Con Funghi Bruschette Ravioli Alla Birra Lonza Imbriaca Con Patate Nebbiolini Antipasti Caldi Semifreddo Alla Fragola Pan Brioche E Acciughe Di Noli Risotto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vegetariana Maxi Minala Gavi Weißwein Homemade Noodles with Black Truffle Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly RAVIOLES Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vin Santo limoncello Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Primo Di Mare Al Cartoccio Battuta Di Carne Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Vino , Battuta Di Carne , Antipasti Caldi , Torta , Funghi Fritti
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?