Antipasti caldi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stuzzichini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Nel Vino Delizia Al Limone Polpo In Insalata Gnocchi Di Patata Al Pesto Bunet Raviolini Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Dolcetto Nebbiolini Trenette Al Pesto Di Pra Polpette Con Piselli Tonno Rosso Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Lardo Con Miele E Noci Un Buon Cappuccino Gnocchi Alla Carbonara Meringata Al Caffè Ravioli Antipasti Caldi Coniglio Alla Ligure Ravioli Di Marietto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Purée Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Blackberry Apfel E Cannella Peperoni Con Bagnet Frittelle Di Baccalà Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Al Castelmagno Gamberoni Tortino Di Carciofi Con Salsa Piccolo Aperitivo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bruschetta Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Ragú Seppie E Ceci Costata FI Bue Grasso Pizza Ortolana Bianca Pasta Fresca Tris Di Tartare Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Testa In Cassetta Sangria Risotto Al Cortese Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cappuccino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Di Castagne Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pesce Coperto E Brut Della Chiara Cocktail Time Dolcetto Di Diano d' Alba Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Martini Cocktail Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cacio E Pepr Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Con Gamberi Vin Santo Gelato Alla Crema Insalata Russa Tagliolini Sottobosco Ravioli Burro E Salvia Cozze In Guazzetto Tomino Uovo E Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tartufo Picanha Miele Biologico Italiano Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pizza Quattro Formaggi Fagioli E Cipolle Tagliere Toscano Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cima Genovese Tagliata Di Fassone All'aceto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Costine E Salamella Bucatini Al Sugo Di Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Collo Di Gallina Ripieno Torta Di Verdure Passito Produzione Propria 1988 Vino Rose Antipasto Misto Terra E Mare Homemade Noodles with Black Truffle Taglierini Al Tartufo Polpettine Di Melanzane Seppie Alla Piastra Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Calamari E Gamberoni Alla Brace Pesto Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Al Vino Risotto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pizza Ai Quattro Formaggi Panna Cotta Torta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brasato Al Barbera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola limoncello Canestrelli E Vin Santo Zucca Quattro Formaggi Con Crudo Vino Gavi Ottimo Amaretti Di Gavi Antipasti misto Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Degustazione Costine Al Forno Frittura di pesce Fritto Misto Fichi Ripieni Alla Ricotta Pasta Caffè Latte Prosciutto E Melone Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ricotta Di Pecora Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Gavi Gelato Melone E Crema Tris Di Carni Piemontesi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Linguine alle vongole Battuta Di Fassone Piemontese Cappuccio E Brioche Bianco Broglia Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Funghi Gelato Alle Rose Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Agnolotti Vino Bianco Di Gavi Agnolotti Con Ragù Tartare Vegetariana Maxi Ravioli Con Sugo U Tuccu Funghi Fritti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliere Di Formaggi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Black Angus Con Patate Dolcetti Antipasto Piemontemare Sorbetto Al Limone Lenticchie Con Cotechino Tonno Di Coniglio Tagliata Con Tartufo RAVIOLES Stinco Colli Di Gallina Ripieni Bagna cauda Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Dolce Menù Dei Dolci Tiramisú Il Nostro Pane Torta Di Mele Tiramisù In Caffettiera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tris Di Antipasti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Affogato Al Caffè Cioccolato Con Nocciole Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Al Tocco Ravioli Con Sugo Di Brasato Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Alla Birra Burger Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Latte Di Gallina Involtini Di Cavolo Nero Semifreddo Alla Fragola Vino Rosso Fermo Battuta Di Carne Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Manzo Filetto Di Sgombro Gelato Bruschette Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bonet Grappa Distilleria Gualco Selezione Formaggi Bottiglia Vino Orto Minala Gavi Weißwein Vitello Tonnato Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Fatti A Mano Brasato Con Purè Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Panissa Fritta Antipasto Misto Mojito Alla Rosa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gelato Frutti Di Bosco Riso Pere E Taleggio Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Arrosto Con Funghi Vino Gavi Trippa Con Patate E Fagiolana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Fagottino Al Ribollita Toscana Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi

Dove mangiare Antipasti caldi a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Vino , Funghi Fritti , Antipasti Caldi , Battuta Di Carne , Torta
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?