Antipasti di salumi misti: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolcetto Ravioli Con Sugo Di Brasato Canestrelli E Vin Santo Insalata Russa Ravioli Al Ragú Vegetariana Maxi Polpettine Di Melanzane Torta Di Mele Sorbetto Al Limone Latte Di Gallina Tortino Di Carciofi Con Salsa Orto Salamelle Alla Griglia Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Polpo In Insalata Risotto Al Cortese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Riso Pere E Taleggio Coperto E Brut Della Chiara Colli Di Gallina Ripieni Miele Biologico Italiano Brasato Al Barbera Battuta Di Fassone Piemontese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Al Castelmagno Cocktail Time Bottiglia Vino Fichi Ripieni Alla Ricotta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tomino Uovo E Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Peperoni Con Bagnet Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Risotto Al Gavi Taglierini Al Tartufo Dolce Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliere Toscano Grappa Distilleria Gualco Fagioli E Cipolle Vino Gavi Ottimo Vino Gavi Nebbiolini Antipasto Degustazione Stoccafisso In Umido Con Polenta Pasta Fresca Bagna cauda Lenticchie Con Cotechino Pizza Ortolana Bianca Frittelle Di Baccalà Arrosto Con Funghi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tiramisú Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Sangria Vin Santo Blackberry Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Menù Dei Dolci Agnolotti Con Ragù Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Battuta Di Carne Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Burger Tagliolini Sottobosco Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Al Tocco Novese Primo Di Mare Al Cartoccio Uovo Con Burrata E Tartufo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Linguine alle vongole Black Angus Con Patate Bacio Smontato Con Cioccolato Risotto Al Tartufo Nero Tartare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cappuccino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Mojito Alla Rosa Ravioli Alla Birra Apfel E Cannella Lardo Con Miele E Noci Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Tocco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bonet Caffè Latte Bruschette Un Buon Cappuccino Piccolo Aperitivo Purée Gamberoni Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Frittura di pesce Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Delizia Al Limone Gnocchi Alla Carbonara Vino Rose Meringata Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Trancio Di Spada Alla Ligure Torta Di Verdure Bianco Broglia Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Polpette Con Piselli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pizza Ai Quattro Formaggi Tonno Di Coniglio Martini Cocktail Minala Gavi Weißwein Involtini Di Cavolo Nero Antipasto Piemontemare Agnolotti Tortelli Ravioli Burro E Salvia Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tiramisù In Caffettiera Prosciutto E Melone Manzo Amaretti Di Gavi Seppie Alla Piastra Tagliata Con Tartufo Tonno Rosso limoncello Ricotta Di Pecora Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Homemade Noodles with Black Truffle Pesce Tagliata Con Gorgonzola E Noci Punta Di Fassina Ai Ferri Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Misto Calamari E Gamberoni Alla Brace Pesto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Panissa Fritta Cozze In Guazzetto Ravioli Di Marietto RAVIOLES Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Nel Vino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Di Patata Al Pesto Fagottino Al Ravioli Al Vino Gelato Melone E Crema Trenette Al Pesto Di Pra Aperitivo Con Stuzzichini Vari Stinco Pizza Quattro Formaggi Picanha Tris Di Tartare Ravioli Fatti A Mano Costine Al Forno Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cappuccio E Brioche Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetti Vitello Tonnato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cioccolato Con Nocciole Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bucatini Al Sugo Di Funghi Ribollita Toscana Brasato Con Purè Ravioli Bruschetta Zucca Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Tagliata Di Angus Con Burrata Carpaccio of Smoked Black Angus Costata FI Bue Grasso Testa In Cassetta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Stuzzichini Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Affogato Al Caffè Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Raviolini Coniglio Alla Ligure Antipasti Caldi Pasta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Semifreddo Alla Fragola Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Lonza Imbriaca Con Patate Passito Produzione Propria 1988 Risotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Costine E Salamella Cacio E Pepr Antipasti misto Filetto Di Sgombro Bunet Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Selezione Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Vino Rosso Fermo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Trippa Con Patate E Fagiolana Seppie E Ceci Gelato Alle Rose Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Il Nostro Pane Cima Genovese Panna Cotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliere Di Formaggi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartufo Fritto Misto Tris Di Carni Piemontesi Tris Di Antipasti Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Funghi Torta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Vino Bianco Di Gavi Ravioli Con Sugo U Tuccu Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti di salumi misti

Dove mangiare Antipasti di salumi misti a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Costata FI Bue Grasso , Ricotta Di Pecora , Ravioles , Il Nostro Pane
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?