Antipasti di salumi misti: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pasta Ravioli Con Sugo U Tuccu Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Arrosto Con Funghi Gamberoni Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Di Fassone All'aceto Stoccafisso In Umido Con Polenta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Meringata Al Caffè Manzo Cioccolato Con Nocciole Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Minala Gavi Weißwein Insalata Russa Antipasto Misto Cappuccio E Brioche Antipasti Caldi Gelato Alle Rose Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Dolce Frittelle Di Baccalà Risotto Al Tartufo Nero Picanha Ravioli Di Marietto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Il Nostro Pane Antipasto Piemontemare Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Frittura di pesce Semifreddo Alla Fragola Sorbetto Al Limone Gelato Alla Crema Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vin Santo Zucca Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Fagottino Al Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Homemade Noodles with Black Truffle Cacio E Pepr Costine Al Forno Antipasto Misto Terra E Mare Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Di Angus Con Burrata Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Fatti A Mano Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tomino Uovo E Tartufo Selezione Formaggi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cozze In Guazzetto Costata FI Bue Grasso Bianco Broglia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Carpaccio of Smoked Black Angus Orto Black Angus Con Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Cocktail Time Burger Ravioli Con Sugo Di Brasato Delizia Al Limone Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana RAVIOLES Pan Brioche E Acciughe Di Noli Di Angus Con Verdure Grigliate E Blackberry Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartare Tartufo Tagliere Di Formaggi Antipasti Di Salumi Misti Cima Genovese Gnocchi Al Castelmagno Quattro Formaggi Con Crudo Bottiglia Vino Riso Pere E Taleggio Sangria Cappuccino Tagliere Toscano Trenette Al Pesto Di Pra Pesce Apfel E Cannella Tiramisù In Caffettiera Vino Rosso Fermo Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Alla Carbonara Tris Di Tartare Affogato Al Caffè Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Ragú Gnocchi Di Castagne Funghi Fritti Tortelli Pesto Fagioli E Cipolle Agnolotti Con Ragù Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Nebbiolini Testa In Cassetta Ravioli Alla Birra Risotto Al Cortese Bruschette Torta Risotto Al Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Filetto Di Sgombro Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Vino Rose Gelato Melone E Crema Vino Bianco Di Gavi Vino Gavi Ottimo Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Al Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bonet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pizza Ai Quattro Formaggi Bagna cauda Ricotta Di Pecora Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetto Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Quattro Formaggi Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisú Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Seppie Alla Piastra Latte Di Gallina Lonza Imbriaca Con Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bacio Smontato Con Cioccolato Colli Di Gallina Ripieni Stinco Bunet Caffè Latte Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pizza Ortolana Bianca Bruschetta Costine E Salamella Taglierini Al Tartufo Menù Dei Dolci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Piccolo Aperitivo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Con Tartufo Torta Di Verdure Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliolini Sottobosco Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Fritto Misto Prosciutto E Melone Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Coniglio Alla Ligure Purée Panissa Fritta Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolo Delle Langhe Uovo Con Burrata E Tartufo Canestrelli E Vin Santo Gelato Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Nel Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Dolcetti Agnolotti Grappa Distilleria Gualco Battuta Di Carne Martini Cocktail Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Fichi Ripieni Alla Ricotta Pasta Fresca Lardo Con Miele E Noci Polpette Con Piselli limoncello Ravioli Al Tocco Salamelle Alla Griglia Vitello Tonnato Un Buon Cappuccino Polpettine Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti di salumi misti

Dove mangiare Antipasti di salumi misti a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Costata FI Bue Grasso , Ravioli , Dolce , Tagliata Con Tartufo , Cocktail Time
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?