Antipasti di salumi misti: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Sottobosco Costata FI Bue Grasso Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Con Sugo U Tuccu Orto Martini Cocktail Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet Vegetariana Maxi Pasta Fresca Miele Biologico Italiano Linguine alle vongole Amaretti Di Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Caffè Latte Cioccolato Con Nocciole Ravioli Un Buon Cappuccino Pizza Ortolana Bianca Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Carni Piemontesi Bunet Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Al Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Uovo Con Burrata E Tartufo Sorbetto Al Limone Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Al Vino Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Fatti A Mano Gamberoni Colli Di Gallina Ripieni Semifreddo Alla Fragola Vino Gavi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Nebbiolini Vitello Tonnato Costine E Salamella Menù Dei Dolci Fichi Ripieni Alla Ricotta Di Angus Con Verdure Grigliate E Tonno Rosso Gelato Alla Crema Vin Santo Bianco Broglia Dolcetti Agnolotti Dolcetto Tiramisù In Caffettiera Tagliata Con Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Prosciutto E Melone Lardo Con Miele E Noci Brasato Al Barbera Apfel E Cannella Riso Pere E Taleggio Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Antipasto Piemontemare Tagliata Di Angus Con Burrata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Canestrelli E Vin Santo Seppie Alla Piastra Tagliere Toscano Pesto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Di Marietto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Alla Carbonara Lenticchie Con Cotechino Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Al Tocco Tiramisú Pizza Quattro Formaggi Grappa Distilleria Gualco Polpo In Insalata Risotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno limoncello Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Ai Quattro Formaggi Tris Di Tartare Ravioli Al Ragú Mojito Alla Rosa Tris Di Antipasti Taglierini Al Tartufo Burger Ravioli Burro E Salvia Tortino Di Carciofi Con Salsa Cozze In Guazzetto Bruschetta Gnocchi Con Gamberi RAVIOLES Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartufo Meringata Al Caffè Antipasto Misto Terra E Mare Torta Di Mele Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pesce Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Nel Vino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Rose Panna Cotta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Raviolini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Insalata Russa Antipasto Degustazione Delizia Al Limone Gelato Melone E Crema Ravioli Con Sugo Di Brasato Brasato Con Purè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Vino Bianco Di Gavi Vino Gavi Ottimo Agnolotti Con Ragù Cima Genovese Ricotta Di Pecora Battuta Di Fassone Piemontese Panissa Fritta Antipasti misto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Zucca Blackberry Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Arrosto Con Funghi Filetto Di Sgombro Bottiglia Vino Gelato Alle Rose Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Testa In Cassetta Bacio Smontato Con Cioccolato Torta Gnocchi Al Castelmagno Ribollita Toscana Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasti Di Salumi Misti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Purée Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Salamelle Alla Griglia Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tomino Uovo E Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Trippa Con Patate E Fagiolana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Vino Rosso Fermo Frittura di pesce Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Sangria Seppie E Ceci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Coniglio Alla Ligure Antipasto Misto Affogato Al Caffè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti Caldi Frittelle Di Baccalà Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cocktail Time Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Dolcetto Di Diano d' Alba Fagioli E Cipolle Tortelli Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Patata Al Pesto Selezione Formaggi Bruschette Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Risotto Al Tartufo Nero Piccolo Aperitivo Risotto Al Cortese Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Di Castagne Pan Brioche E Acciughe Di Noli Picanha Tagliata Di Fassone All'aceto Cacio E Pepr Pasta Fagottino Al Tagliata Con Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Cappuccio E Brioche Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Alla Birra Cappuccino E Croassant Nocciolatte Dolce Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Costine Al Forno Homemade Noodles with Black Truffle Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Carne Coperto E Brut Della Chiara Trenette Al Pesto Di Pra Primo Di Mare Al Cartoccio Cappuccino Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Peperoni Con Bagnet Latte Di Gallina Trancio Di Spada Alla Ligure Fritto Misto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Black Angus Con Patate Lonza Imbriaca Con Patate Nebbiolo Delle Langhe Manzo Bagna cauda Funghi Fritti Stuzzichini Collo Di Gallina Ripieno Stinco Polpette Con Piselli Il Nostro Pane Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tonno Di Coniglio Involtini Di Cavolo Nero Punta Di Fassina Ai Ferri Polpettine Di Melanzane Calamari E Gamberoni Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti di salumi misti

Dove mangiare Antipasti di salumi misti a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fichi Ripieni Alla Ricotta , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Cocktail Time , Dolcetto Di Diano d' Alba , Coperto E Brut Della Chiara
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?