Menù del ristorante:
La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
, Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
, Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00
, Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00
, Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fichi Ripieni Alla Ricotta
, Pan Brioche E Acciughe Di Noli
, Cocktail Time
, Dolcetto Di Diano d' Alba
, Coperto E Brut Della Chiara
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto