Antipasti misto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Con Funghi Polpo In Insalata Fritto Misto Stoccafisso In Umido Con Polenta Gamberoni Tris Di Carni Piemontesi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Homemade Noodles with Black Truffle Ricotta Di Pecora Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Piccolo Aperitivo Risotto Al Cortese Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Brasato Con Purè Polpette Con Piselli Antipasto Degustazione Riso Pere E Taleggio Ravioli Con Sugo Di Brasato Selezione Formaggi Panissa Fritta Ravioli Con Sugo U Tuccu Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Al Ragú Trippa Con Patate E Fagiolana Tonno Rosso Ravioli Fatti A Mano Trenette Al Pesto Di Pra Cappuccio E Brioche Black Angus Con Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Burger Seppie Alla Piastra Coniglio Alla Ligure Pasta Fresca Antipasti misto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Frittelle Di Baccalà Tartufo Risotto Al Gavi Salamelle Alla Griglia Bonet Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasto Misto Sorbetto Al Limone Lenticchie Con Cotechino Latte Di Gallina Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pizza Ai Quattro Formaggi Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasti Caldi Ravioli Di Marietto Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bianco Broglia Tomino Uovo E Tartufo Tartare Arrosto Con Funghi Costine Al Forno Funghi Fritti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cappuccino Tagliere Toscano Agnolotti Con Ragù Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Pizza Ortolana Bianca Bruschetta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Raviolini Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasti Di Salumi Misti Dolcetto Di Diano d' Alba Passito Produzione Propria 1988 Cacio E Pepr Blackberry Testa In Cassetta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ribollita Toscana Brasato Al Barbera Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Un Buon Cappuccino RAVIOLES Tonno Di Coniglio Involtini Di Cavolo Nero Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Al Tocco Delizia Al Limone Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Gavi Ottimo Gnocchi Di Castagne Cocktail Time Seppie E Ceci Minala Gavi Weißwein Bunet Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vin Santo Tiramisú Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cozze In Guazzetto Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Vino Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Nel Vino Canestrelli E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Torta Di Mele Di Angus Con Verdure Grigliate E Battuta Di Carne Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Nebbiolini Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Menù Dei Dolci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Sangria Apfel E Cannella Dolcetto Cima Genovese Ravioli Fagottino Al Gnocchi Con Gamberi Stuzzichini Taglierini Al Tartufo Tagliolini Sottobosco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Meringata Al Caffè Gelato Torta Collo Di Gallina Ripieno Antipasto Misto Terra E Mare Cioccolato Con Nocciole Ravioli Burro E Salvia Orto Pizza Quattro Formaggi Pesto Martini Cocktail Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Torta Di Verdure Gelato Alle Rose Manzo Prosciutto E Melone Costine E Salamella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tortelli Vino Rosso Fermo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Punta Di Fassina Ai Ferri Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Affogato Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Aperitivo Con Stuzzichini Vari Amaretti Di Gavi Frittura di pesce Purée Bottiglia Vino Linguine alle vongole Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vino Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Antipasti Semifreddo Alla Fragola Stinco Grappa Distilleria Gualco limoncello Vino Bianco Di Gavi Dolcetti Mojito Alla Rosa Tagliata Con Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vegetariana Maxi Risotto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Filetto Di Sgombro Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Alla Birra Battuta Di Fassone Piemontese Il Nostro Pane Tagliere Di Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Carpaccio of Smoked Black Angus Vitello Tonnato Caffè Latte Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Tartare Gelato Melone E Crema Lonza Imbriaca Con Patate Peperoni Con Bagnet Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Miele Biologico Italiano Pasta Antipasto Piemontemare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Panna Cotta Uovo Con Burrata E Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Alla Crema Picanha Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Agnolotti Bruschette Lardo Con Miele E Noci Zucca Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Polpettine Di Melanzane Nebbiolo Delle Langhe Bagna cauda Vino Rose Costata FI Bue Grasso Fagioli E Cipolle Gnocchi Al Castelmagno Insalata Russa Risotto Al Tartufo Nero Tiramisù In Caffettiera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pesce Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti misto

Dove mangiare Antipasti misto a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti , Fritto misto , Fritto misto di pesce , Panna Cotta , Ravioli Al Vino
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?