Antipasti misto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagottino Al Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cacio E Pepr Cioccolato Con Nocciole Raviolini Torta Di Angus Con Verdure Grigliate E Cocktail Time Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Arrosto Con Funghi Testa In Cassetta Tagliata Di Angus Con Burrata Costine E Salamella Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Homemade Noodles with Black Truffle Tartare Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Peperoni Con Bagnet Picanha Gelato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Polpettine Di Melanzane Gnocchi Di Castagne Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Passito Produzione Propria 1988 Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ribollita Toscana Ravioli Con Sugo Di Brasato Brasato Al Barbera Dolcetto Di Diano d' Alba Pan Brioche E Acciughe Di Noli Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Latte Di Gallina Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasto Degustazione Primo Di Mare Al Cartoccio Affogato Al Caffè Trancio Di Spada Alla Ligure Blackberry Gamberoni Antipasto Misto Pizza Quattro Formaggi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pasta Fresca Pizza Ai Quattro Formaggi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Al Castelmagno Riso Pere E Taleggio Pesto Battuta Di Fassone Piemontese Tiramisù In Caffettiera Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Linguine alle vongole Salamelle Alla Griglia Panna Cotta Tortino Di Carciofi Con Salsa Panissa Fritta Tagliata Con Tartufo Mojito Alla Rosa Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Gavi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ricotta Di Pecora Un Buon Cappuccino Cappuccino Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rosso Fermo Uovo Con Burrata E Tartufo Filetto Di Sgombro Antipasti misto Antipasti Di Salumi Misti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Caffè Latte Manzo Cozze In Guazzetto Battuta Di Carne limoncello Vino Rose Meringata Al Caffè Coniglio Alla Ligure Gelato Alla Crema Brasato Con Purè Miele Biologico Italiano Gnocchi Con Gamberi Ravioli Di Marietto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Di Mele Ravioli Nel Vino Agnolotti Gnocchi Alla Carbonara Amaretti Di Gavi Gelato Alle Rose Pizza Ortolana Bianca Costine Al Forno Tonno Di Coniglio Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cima Genovese Nebbiolini Lenticchie Con Cotechino Dolcetto Stinco RAVIOLES Torta Di Verdure Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tris Di Tartare Menù Dei Dolci Tagliolini Sottobosco Ravioli Alla Birra Ravioli Con Sugo U Tuccu Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Polpette Con Piselli Antipasto Piemontemare Dolcetti Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pasta Bacio Smontato Con Cioccolato Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Minala Gavi Weißwein Vitello Tonnato Purée Bruschetta Fagioli E Cipolle Seppie Alla Piastra Martini Cocktail Vegetariana Maxi Costata FI Bue Grasso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Semifreddo Alla Fragola Aperitivo Con Stuzzichini Vari Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Burro E Salvia Grappa Distilleria Gualco Tortelli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Dolce Black Angus Con Patate Agnolotti Con Ragù Risotto Bucatini Al Sugo Di Funghi Bruschette Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Misto Terra E Mare Risotto Al Cortese Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Seppie E Ceci Tomino Uovo E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Al Tocco Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Taglierini Al Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Lardo Con Miele E Noci Sangria Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Funghi Fritti Polpo In Insalata Bonet Lonza Imbriaca Con Patate Prosciutto E Melone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tonno Rosso Insalata Russa Tagliata Con Funghi Torta Di Nocciole Con Zabaione Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Melone E Crema Tris Di Antipasti Orto Selezione Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bagna cauda Antipasti Caldi Il Nostro Pane Bottiglia Vino Stuzzichini Vino Gavi Gelato Frutti Di Bosco Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Al Vino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliere Toscano Piccolo Aperitivo Zucca Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Bianco Di Gavi Trippa Con Patate E Fagiolana Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bianco Broglia Gnocchi Di Patata Al Pesto Apfel E Cannella Sorbetto Al Limone Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pesce Ravioli Al Ragú Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Frittelle Di Baccalà Cappuccio E Brioche Canestrelli E Vin Santo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Punta Di Fassina Ai Ferri Vin Santo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Frittura di pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Fatti A Mano Delizia Al Limone Coperto E Brut Della Chiara Fritto Misto Vino Gavi Ottimo Tiramisú Tagliere Di Formaggi Calamari E Gamberoni Alla Brace Burger Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bunet Tartufo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasti misto

Dove mangiare Antipasti misto a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alle Vongole , Antipasti Misto , Involtini Di Cavolo Nero , Punta Di Fassina Ai Ferri , Agnolotti
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?