Antipasto misto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Selezione Formaggi Involtini Di Cavolo Nero Cima Genovese Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Fritto Misto Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bonet Fagottino Al Piccolo Aperitivo Vino Rosso Fermo Brasato Al Barbera Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Aperitivo Con Stuzzichini Vari Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Passito Produzione Propria 1988 Manzo Miele Biologico Italiano Gnocchi Di Castagne Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Polpette Con Piselli Risotto Al Gavi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tortelli Taglierini Al Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vin Santo Latte Di Gallina Calamari E Gamberoni Alla Brace Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Rose Caffè Latte Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Con Sugo U Tuccu Bruschette Stoccafisso In Umido Con Polenta Salamelle Alla Griglia Ribollita Toscana Panissa Fritta Vino Gavi Dolcetti Torta Di Mele Gnocchi Al Castelmagno Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Bianco Broglia Frittura di pesce Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Orto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Di Marietto Tartare Dolcetto Agnolotti Con Ragù Burger Pizza Ai Quattro Formaggi Tiramisú Tagliere Di Formaggi Filetto Di Sgombro Gelato Frutti Di Bosco Antipasti misto Antipasto Degustazione Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Collo Di Gallina Ripieno Riso Pere E Taleggio Battuta Di Fassone Piemontese Prosciutto E Melone Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasti Di Salumi Misti Carpaccio of Smoked Black Angus Risotto Al Cortese Tagliata Con Funghi Pesto Canestrelli E Vin Santo Seppie E Ceci Purée Ravioli Burro E Salvia Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Alla Carbonara Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Al Tocco Torta Di Verdure Cappuccino E Croassant Nocciolatte Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Costine Al Forno Stinco Trancio Di Spada Alla Ligure Colli Di Gallina Ripieni Bagna cauda Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Sorbetto Al Limone Polpettine Di Melanzane Costine E Salamella Dolce Panna Cotta Martini Cocktail Meringata Al Caffè Nebbiolo Delle Langhe Bunet Gnocchi Con Gamberi Ricotta Di Pecora Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccino Costata FI Bue Grasso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Al Vino Risotto Nebbiolini Tagliolini Al Tocco Novese Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Alla Birra limoncello Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Ragú Bacio Smontato Con Cioccolato Cocktail Time Tris Di Antipasti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliolini Sottobosco Tomino Uovo E Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Apfel E Cannella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Melone E Crema Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Quattro Formaggi Gelato Alla Crema Pizza Ortolana Bianca Frittelle Di Baccalà Minala Gavi Weißwein Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tonno Di Coniglio Vegetariana Maxi RAVIOLES Vino Gavi Ottimo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartufo Amaretti Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Alle Rose Menù Dei Dolci Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpo In Insalata Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Grappa Distilleria Gualco Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Coniglio Alla Ligure Pasta Ravioli Cozze In Guazzetto Agnolotti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Black Angus Con Patate Raviolini Pesce Un Buon Cappuccino Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Testa In Cassetta Stuzzichini Antipasto Misto Pasta Fresca Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Di Angus Con Burrata Il Nostro Pane Vino Bianco Di Gavi Affogato Al Caffè Battuta Di Carne Gamberoni Torta Mojito Alla Rosa Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliata Con Tartufo Cacio E Pepr Ravioli Con Sugo Di Brasato Linguine alle vongole Funghi Fritti Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bottiglia Vino Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasti Caldi Antipasto Misto Terra E Mare Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Antipasto Piemontemare Cioccolato Con Nocciole Cappuccio E Brioche Zucca Peperoni Con Bagnet Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Trippa Con Patate E Fagiolana Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Fagioli E Cipolle Vitello Tonnato Bruschetta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Blackberry Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Coperto E Brut Della Chiara Punta Di Fassina Ai Ferri Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Delizia Al Limone Picanha Tiramisù In Caffettiera Arrosto Con Funghi Primo Di Mare Al Cartoccio Uovo Con Burrata E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliere Toscano Brasato Con Purè Insalata Russa Seppie Alla Piastra Gelato Di Angus Con Verdure Grigliate E Tris Di Tartare Lenticchie Con Cotechino Sangria Lardo Con Miele E Noci Ravioli Fatti A Mano Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Nel Vino Tonno Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Gavi

1. Ristorante Pizzeria Il Forte
78/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Meringata Al Caffè , Risotto Al Gavi , Quattro Formaggi Con Crudo , Polpette Con Piselli , Agnolotti
Dicono di noi: Pur essendo arrivati tardi, siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. Il cibo eccellente dal sapore di tempi lontani. Una antipasto ricco e saporito, ravioli straordinari con un ragù che non si può dimenticare ed una torta al limoncello insuperabile. Prezzo più che giusto
Consigli questo ristorante?