Antipasto misto terra e mare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Costata FI Bue Grasso Brasato Con Purè Lardo Con Miele E Noci Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bianco Broglia Gnocchi Alla Carbonara Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Bruschetta Bonet Sangria Selezione Formaggi Bottiglia Vino Gnocchi Di Castagne limoncello Risotto Al Cortese Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliolini Al Tocco Novese Dolce Bagna cauda Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Riso Pere E Taleggio Antipasto Degustazione Peperoni Con Bagnet Lonza Imbriaca Con Patate Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Uovo Con Burrata E Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpo In Insalata Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Misto Terra E Mare Tiramisù In Caffettiera Primo Di Mare Al Cartoccio Pesto Nebbiolini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Piccolo Aperitivo Prosciutto E Melone Brasato Al Barbera Tartufo Gelato Alle Rose Nebbiolo Delle Langhe Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Al Tocco Torta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Manzo Fagioli E Cipolle Tagliata Di Angus Con Burrata Martini Cocktail Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Battuta Di Carne Semifreddo Alla Fragola Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Fassone Piemontese Caffè Latte Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Seppie E Ceci Ravioli Burro E Salvia Funghi Fritti Stinco Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Con Sugo Di Brasato Frittelle Di Baccalà Pizza Ai Quattro Formaggi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Minala Gavi Weißwein RAVIOLES Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cozze In Guazzetto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Linguine alle vongole Agnolotti Ravioli Nel Vino Mojito Alla Rosa Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Misto Affogato Al Caffè Frittura di pesce Meringata Al Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Con Funghi Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Frutti Di Bosco Bunet Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Trancio Di Spada Alla Ligure Blackberry Ricotta Di Pecora Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Alla Crema Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Tartufo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Con Gamberi Risotto Al Gavi Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tomino Uovo E Tartufo Zucca Vino Rosso Fermo Panna Cotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pesce Filetto Di Sgombro Fritto Misto Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Rosso Menù Dei Dolci Cappuccio E Brioche Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Fagottino Al Colli Di Gallina Ripieni Bruschette Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Orto Agnolotti Con Ragù Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliere Toscano Cacio E Pepr Black Angus Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gelato Quattro Formaggi Con Crudo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Il Nostro Pane Vino Rose Arrosto Con Funghi Antipasti Caldi Pizza Ortolana Bianca Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasti Di Salumi Misti Coperto E Brut Della Chiara Sorbetto Al Limone Tris Di Tartare Costine E Salamella Bucatini Al Sugo Di Funghi Polpettine Di Melanzane Antipasti misto Dolcetti Passito Produzione Propria 1988 Dolcetto Purée Coniglio Alla Ligure Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Trenette Al Pesto Di Pra Vino Bianco Di Gavi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Burger Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pizza Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Involtini Di Cavolo Nero Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Al Vino Tagliata Di Fassone All'aceto Salamelle Alla Griglia Picanha Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Pasta Fresca Pasta Seppie Alla Piastra Ravioli Tagliolini Sottobosco Vin Santo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Con Sugo U Tuccu Apfel E Cannella Ravioli Al Ragú Homemade Noodles with Black Truffle Risotto Al Tartufo Nero Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tiramisú Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Carni Piemontesi Canestrelli E Vin Santo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cappuccino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Di Marietto Risotto Stoccafisso In Umido Con Polenta Testa In Cassetta Latte Di Gallina Torta Di Verdure Vino Gavi Grappa Distilleria Gualco Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Insalata Russa Torta Di Mele Di Angus Con Verdure Grigliate E Costine Al Forno Ravioli Fatti A Mano Un Buon Cappuccino Antipasto Piemontemare Cioccolato Con Nocciole Polpette Con Piselli Gamberoni Delizia Al Limone Ravioli Alla Birra Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Ottimo Cima Genovese Gelato Melone E Crema Tortelli Tagliere Di Formaggi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cocktail Time Ribollita Toscana Lenticchie Con Cotechino Panissa Fritta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Antipasto misto terra e mare

Dove mangiare Antipasto misto terra e mare a Gavi

1. In Gavi Dolce Vita
71/100 (531 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Pizza Ai Quattro Formaggi , Pizza Ortolana Rossa Con Funghi , Pizza Ortolana Bianca , Antipasto Misto Terra E Mare
Dicono di noi: Fiorentina fredda, mandata indietro e tornata bruciata all’esterno e fredda dentro come la prima volta Servizio scadente (Sentirmi chiedere dalla cameriera maionese e ketchup con la Fiorentina non si può sentire) Pizze salatissime Tagliata al montebore fredda Indecoroso Mai più.
Consigli questo ristorante?
2. Les Gourmandises
84/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ortolana Rossa Con Funghi , Pizza Ortolana Bianca , Antipasto Misto Terra E Mare , Pizza Ai Quattro Formaggi
Dicono di noi: Scoperto x caso, questo locale è una vera perla. La chef ha coniugato piatti della tradizione francese come la soupe d'oignon a risotti italianissimi. I flan alla zucca valgono da soli il viaggio. Ci siamo trovati talmente bene che ci è sembrato naturale dover ringraziare Marie Claire, la chef. Posto del cuore.
Consigli questo ristorante?