Antipasto misto terra e mare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Di Gavi Battuta Di Carne Vegetariana Maxi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Sangria Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Burger Bianco Broglia Polpettine Di Melanzane Vitello Tonnato Coperto E Brut Della Chiara Pesto Nebbiolo Delle Langhe Bruschetta Manzo Tonno Rosso Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Nebbiolini Antipasti misto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Alla Birra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Zucca Torta Di Mele Filetto Di Sgombro Cacio E Pepr Orto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Al Tocco Fritto Misto Salamelle Alla Griglia Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Testa In Cassetta Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Cortese Tartare Tagliata Di Angus Con Burrata Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Agnolotti Con Ragù Risotto Al Gavi Black Angus Con Patate Torta Raviolini Antipasti Caldi Bruschette Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Con Tartufo Bunet Bagna cauda Panna Cotta Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Toscano Cappuccino Latte Di Gallina Homemade Noodles with Black Truffle Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Fatti A Mano Gelato Colli Di Gallina Ripieni Torta Di Verdure Tortelli Antipasto Misto Terra E Mare Trancio Di Spada Alla Ligure Tris Di Tartare Panissa Fritta Cima Genovese Gamberoni Seppie Alla Piastra Grappa Distilleria Gualco Vin Santo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Bianca Costine Al Forno Aperitivo Con Stuzzichini Vari Calamari E Gamberoni Alla Brace Torta Di Nocciole Con Zabaione Bottiglia Vino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Alle Rose Battuta Di Fassone Piemontese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto limoncello Dolcetto Di Diano d' Alba Frittura di pesce Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cozze In Guazzetto Collo Di Gallina Ripieno Riso Pere E Taleggio Antipasto Piemontemare Fagottino Al Gelato Alla Crema Polpo In Insalata Sorbetto Al Limone Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Tartufo Nero Affogato Al Caffè Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Meringata Al Caffè Il Nostro Pane Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Tris Di Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Tiramisú Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Brasato Con Purè Taglierini Al Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Quattro Formaggi Ravioli Al Vino Vino Gavi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Polpette Con Piselli Semifreddo Alla Fragola Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Caffè Latte Cioccolato Con Nocciole Purée Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Frittelle Di Baccalà Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Cappuccio E Brioche Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Di Patata Al Pesto Tagliata Di Fassone All'aceto Stoccafisso In Umido Con Polenta RAVIOLES Tiramisù In Caffettiera Ravioli Di Marietto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Menù Dei Dolci Bonet Stuzzichini Un Buon Cappuccino Amaretti Di Gavi Seppie E Ceci Picanha Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Con Funghi Costine E Salamella Risotto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Linguine alle vongole Pasta Funghi Fritti Lenticchie Con Cotechino Apfel E Cannella Tagliolini Al Tocco Novese Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Antipasti Di Salumi Misti Minala Gavi Weißwein Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Miele Biologico Italiano Cocktail Time Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Fichi Ripieni Alla Ricotta Coniglio Alla Ligure Pasta Fresca Gelato Melone E Crema Costata FI Bue Grasso Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Al Ragú Ravioli Burro E Salvia Blackberry Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasto Degustazione Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Passito Produzione Propria 1988 Punta Di Fassina Ai Ferri Brasato Al Barbera Agnolotti Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Gorgonzola E Noci Canestrelli E Vin Santo Trenette Al Pesto Di Pra Vino Rose Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Nel Vino Piccolo Aperitivo Fagioli E Cipolle Arrosto Con Funghi Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Delizia Al Limone Prosciutto E Melone Pan Brioche E Acciughe Di Noli Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Stinco Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Selezione Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Peperoni Con Bagnet Vino Rosso Fermo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Di Angus Con Verdure Grigliate E Tris Di Carni Piemontesi Dolcetti Insalata Russa Involtini Di Cavolo Nero Martini Cocktail Ricotta Di Pecora Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Lardo Con Miele E Noci Quattro Formaggi Con Crudo Tonno Di Coniglio Dolcetto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tortino Di Carciofi Con Salsa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ribollita Toscana Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Mojito Alla Rosa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Dolce Primo Di Mare Al Cartoccio Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Antipasto misto terra e mare

Dove mangiare Antipasto misto terra e mare a Gavi

1. In Gavi Dolce Vita
71/100 (531 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Terra E Mare , Pizza Ortolana Rossa Con Funghi , Pizza Ai Quattro Formaggi , Pizza Ortolana Bianca , Pizza
Dicono di noi: Fiorentina fredda, mandata indietro e tornata bruciata all’esterno e fredda dentro come la prima volta Servizio scadente (Sentirmi chiedere dalla cameriera maionese e ketchup con la Fiorentina non si può sentire) Pizze salatissime Tagliata al montebore fredda Indecoroso Mai più.
Consigli questo ristorante?
2. Les Gourmandises
84/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ortolana Bianca , Pizza Ai Quattro Formaggi , Antipasto Misto Terra E Mare , Pizza Ortolana Rossa Con Funghi
Dicono di noi: Scoperto x caso, questo locale è una vera perla. La chef ha coniugato piatti della tradizione francese come la soupe d'oignon a risotti italianissimi. I flan alla zucca valgono da soli il viaggio. Ci siamo trovati talmente bene che ci è sembrato naturale dover ringraziare Marie Claire, la chef. Posto del cuore.
Consigli questo ristorante?