Antipasto piemontemare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salamelle Alla Griglia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Bianco Di Gavi Pasta Fresca Ravioli Alla Birra Semifreddo Alla Fragola Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Black Angus Con Patate Pizza Quattro Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Canestrelli E Vin Santo Dolcetto limoncello Manzo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bagna cauda Antipasto Piemontemare Tris Di Tartare Lenticchie Con Cotechino Insalata Russa Burger Gamberoni Gelato Frutti Di Bosco Antipasti Di Salumi Misti Linguine alle vongole Cappuccio E Brioche Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Di Angus Con Verdure Grigliate E Risotto Al Cortese Lonza Imbriaca Con Patate Raviolini Gnocchi Alla Carbonara Ricotta Di Pecora Arrosto Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Coperto E Brut Della Chiara Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Seppie Alla Piastra Pan Brioche E Acciughe Di Noli RAVIOLES Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Nel Vino Gelato Alle Rose Tagliata Con Gorgonzola E Noci Quattro Formaggi Con Crudo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cima Genovese Cioccolato Con Nocciole Tris Di Carni Piemontesi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tiramisú Grappa Distilleria Gualco Antipasto Misto Terra E Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bruschetta Torta Di Verdure Vin Santo Tagliolini Al Tocco Novese Menù Dei Dolci Cappuccino Costata FI Bue Grasso Antipasto Degustazione Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Brasato Con Purè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Frittura di pesce Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Di Castagne Lardo Con Miele E Noci Dolcetti Antipasti Caldi Bonet Trippa Con Patate E Fagiolana Peperoni Con Bagnet Latte Di Gallina Riso Pere E Taleggio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Filetto Di Sgombro Seppie E Ceci Pasta Cocktail Time Orto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Blackberry Cappuccino E Croassant Nocciolatte Coniglio Alla Ligure Battuta Di Fassone Piemontese Vino Rosso Fermo Agnolotti Con Ragù Ravioli Bunet Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Costine Al Forno Purée Polpo In Insalata Stuzzichini Antipasti misto Torta Di Mele Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Polpette Con Piselli Ravioli Al Tocco Tagliata Con Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Prosciutto E Melone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliere Di Formaggi Polpettine Di Melanzane Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Nebbiolini Vitello Tonnato Bruschette Caffè Latte Funghi Fritti Vegetariana Maxi Tiramisù In Caffettiera Delizia Al Limone Apfel E Cannella Torta Tartare Mojito Alla Rosa Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Con Funghi Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Collo Di Gallina Ripieno Risotto Gelato Colli Di Gallina Ripieni Sorbetto Al Limone Martini Cocktail Brasato Al Barbera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ribollita Toscana Gnocchi Con Gamberi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Piccolo Aperitivo Passito Produzione Propria 1988 Vino Gavi Ottimo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Dolce Antipasto Misto Gelato Melone E Crema Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Selezione Formaggi Ravioli Fatti A Mano Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Picanha Pesce Tagliolini Sottobosco Panissa Fritta Ravioli Al Vino Risotto Al Tartufo Nero Homemade Noodles with Black Truffle Testa In Cassetta Involtini Di Cavolo Nero Tonno Rosso Bottiglia Vino Sangria Torta Di Nocciole Con Zabaione Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Al Gavi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliere Toscano Ravioli Al Ragú Cozze In Guazzetto Ravioli Di Marietto Carpaccio of Smoked Black Angus Taglierini Al Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Costine E Salamella Vino Rose Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Uovo Con Burrata E Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Fagottino Al Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Agnolotti Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Ai Quattro Formaggi Bianco Broglia Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Stinco Fritto Misto Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Antipasti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Al Castelmagno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Minala Gavi Weißwein Zucca Amaretti Di Gavi Il Nostro Pane Bacio Smontato Con Cioccolato Tortelli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Ortolana Bianca Calamari E Gamberoni Alla Brace Cacio E Pepr Vino Gavi Battuta Di Carne Tartufo Ravioli Burro E Salvia Trenette Al Pesto Di Pra Meringata Al Caffè Un Buon Cappuccino Panna Cotta Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Con Sugo U Tuccu Pesto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Affogato Al Caffè Miele Biologico Italiano Tonno Di Coniglio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Frittelle Di Baccalà Gelato Alla Crema Fagioli E Cipolle Tortino Di Carciofi Con Salsa Fichi Ripieni Alla Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontemare

Dove mangiare Antipasto piemontemare a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Finanziera €12.00 , Battuta di fassone con peperone in bagnacauda €10.00 , Stoccafisso alla ligure €14.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Salame del papa €7.00
Suggeriti dagli utenti: Collo Di Gallina Ripieno , Ravioli Con Sugo Di Brasato , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Vitello Tonnato , Testa In Cassetta
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?