Antipasto piemontemare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Sottobosco Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Sangria Latte Di Gallina Pesce Selezione Formaggi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Insalata Russa Testa In Cassetta Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Cortese Frittura di pesce Zucca Ravioli Di Marietto Dolcetto Di Diano d' Alba Stinco Cocktail Time Dolce Costine E Salamella Dolcetti Blackberry Ricotta Di Pecora Affogato Al Caffè Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bucatini Al Sugo Di Funghi RAVIOLES Frittelle Di Baccalà Tagliata Di Angus Con Burrata Seppie Alla Piastra Ravioli Al Ragú Vino Bianco Di Gavi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino E Croassant Nocciolatte Colli Di Gallina Ripieni Filetto Di Sgombro Polpettine Di Melanzane Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Bianca Trenette Al Pesto Di Pra Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Risotto Battuta Di Fassone Piemontese Passito Produzione Propria 1988 Gelato Alle Rose Riso Pere E Taleggio limoncello Ravioli Con Sugo Di Brasato Il Nostro Pane Delizia Al Limone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cappuccio E Brioche Ravioli Fatti A Mano Tagliere Di Formaggi Costine Al Forno Antipasto Piemontemare Cioccolato Con Nocciole Apfel E Cannella Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Rose Lardo Con Miele E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Lonza Imbriaca Con Patate Stoccafisso In Umido Con Polenta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Uovo Con Burrata E Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Picanha Bruschette Nebbiolini Orto Tortelli Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Taglierini Al Tartufo Dolcetto Sorbetto Al Limone Bianco Broglia Panissa Fritta Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Alla Crema Vino Rosso Fermo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tiramisú Antipasti Caldi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Polpette Con Piselli Peperoni Con Bagnet Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Grappa Distilleria Gualco Black Angus Con Patate Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bottiglia Vino Fritto Misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Martini Cocktail Prosciutto E Melone Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Gavi Gnocchi Di Castagne Carpaccio of Smoked Black Angus Pasta Fresca Meringata Al Caffè Gelato Melone E Crema Tris Di Tartare Agnolotti Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Nel Vino Bruschetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Coniglio Alla Ligure Torta Bagna cauda Manzo Cozze In Guazzetto Antipasto Misto Piccolo Aperitivo Vitello Tonnato Ravioli Tagliere Toscano Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Verdure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Gavi Ottimo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartufo Agnolotti Con Ragù Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cima Genovese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Di Angus Con Verdure Grigliate E Minala Gavi Weißwein Cacio E Pepr Ravioli Al Vino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Un Buon Cappuccino Pizza Ai Quattro Formaggi Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tortino Di Carciofi Con Salsa Bunet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Costata FI Bue Grasso Pasta Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fagottino Al Burger Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Arrosto Con Funghi Tris Di Carni Piemontesi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartare Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gamberoni Nebbiolo Delle Langhe Bonet Pesto Bacio Smontato Con Cioccolato Vin Santo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Cappuccino Battuta Di Carne Pizza Quattro Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Menù Dei Dolci Funghi Fritti Gnocchi Alla Carbonara Tiramisù In Caffettiera Caffè Latte Tagliata Con Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Fichi Ripieni Alla Ricotta Semifreddo Alla Fragola Canestrelli E Vin Santo Ravioli Al Tocco Ravioli Alla Birra Salamelle Alla Griglia Calamari E Gamberoni Alla Brace Purée Fagioli E Cipolle Quattro Formaggi Con Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontemare

Dove mangiare Antipasto piemontemare a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna cauda e zabaione salato €13.00 , Finanziera €12.00 , Battuta di fassone con peperone in bagnacauda €10.00 , Colli di gallina ripieni con pesto all'antica e bagnetto verde €12.00 , Sacripantina €8.00
Suggeriti dagli utenti: Colli Di Gallina Ripieni , Selezione Formaggi , Collo Di Gallina Ripieno , Bottiglia Vino , Risotto Al Cortese
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?