Antipasto piemontemare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto E Melone Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tris Di Tartare Pizza Ai Quattro Formaggi Black Angus Con Patate Gelato Alle Rose Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Carpaccio of Smoked Black Angus Collo Di Gallina Ripieno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Taglierini Al Tartufo Seppie E Ceci Torta Di Nocciole Con Zabaione Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Latte Di Gallina Nebbiolini Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Raviolini Un Buon Cappuccino Brasato Con Purè Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Minala Gavi Weißwein Semifreddo Alla Fragola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Con Sugo U Tuccu Menù Dei Dolci Lardo Con Miele E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Polpette Con Piselli Tortelli Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tris Di Carni Piemontesi Vitello Tonnato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Dolce Testa In Cassetta Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Con Sugo Di Brasato Delizia Al Limone Canestrelli E Vin Santo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Colli Di Gallina Ripieni Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gamberoni Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Antipasto Misto Terra E Mare limoncello Manzo Tiramisú Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Con Gamberi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bottiglia Vino Ravioli Al Tocco Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccio E Brioche Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Tartufo Nero Trippa Con Patate E Fagiolana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Caffè Latte Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Di Angus Con Burrata Battuta Di Carne Vino Gavi Gelato Melone E Crema Tonno Rosso Tortino Di Carciofi Con Salsa Mojito Alla Rosa Tris Di Antipasti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Castagne Apfel E Cannella Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesto Filetto Di Sgombro Blackberry Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Mele Tagliata Con Tartufo Coniglio Alla Ligure Bagna cauda Uovo Con Burrata E Tartufo Gelato Alla Crema Polpo In Insalata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Miele Biologico Italiano Dolcetti Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pizza Ortolana Bianca Ravioli Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Polpettine Di Melanzane Agnolotti Tagliolini Al Tocco Novese Cappuccino Purée Piccolo Aperitivo Ravioli Fatti A Mano Ribollita Toscana Bruschetta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Gavi Ottimo Risotto Al Gavi Fritto Misto Costine E Salamella Tartare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Al Ragú Vegetariana Maxi Amaretti Di Gavi Seppie Alla Piastra Bonet RAVIOLES Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasti Caldi Bacio Smontato Con Cioccolato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Meringata Al Caffè Vino Bianco Di Gavi Tagliere Di Formaggi Martini Cocktail Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Rosso Fermo Tiramisù In Caffettiera Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costata FI Bue Grasso Antipasto Misto Cocktail Time Punta Di Fassina Ai Ferri Pizza Quattro Formaggi Selezione Formaggi Ricotta Di Pecora Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Peperoni Con Bagnet Bunet Fagottino Al Lenticchie Con Cotechino Involtini Di Cavolo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panissa Fritta Stinco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Dolcetto Bruschette Nebbiolo Delle Langhe Frittelle Di Baccalà Sangria Orto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Piemontemare Risotto Ravioli Burro E Salvia Antipasto Degustazione Vino Rose Burger Pasta Dolcetto Di Diano d' Alba Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Frittura di pesce Torta Fichi Ripieni Alla Ricotta Quattro Formaggi Con Crudo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Agnolotti Con Ragù Affogato Al Caffè Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassone Piemontese Pesce Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Fagioli E Cipolle Picanha Brasato Al Barbera Tagliata Di Fassone All'aceto Passito Produzione Propria 1988 Cozze In Guazzetto Trancio Di Spada Alla Ligure Tomino Uovo E Tartufo Funghi Fritti Tagliata Con Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Homemade Noodles with Black Truffle Il Nostro Pane Cappuccino E Croassant Nocciolatte Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Salamelle Alla Griglia Lonza Imbriaca Con Patate Bianco Broglia Risotto Al Cortese Panna Cotta Trenette Al Pesto Di Pra Tagliere Toscano Cacio E Pepr Torta Di Verdure Tartufo Cioccolato Con Nocciole Insalata Russa Cima Genovese Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Frutti Di Bosco Riso Pere E Taleggio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Arrosto Con Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Vino Sorbetto Al Limone Gnocchi Di Patata Al Pesto Grappa Distilleria Gualco Stuzzichini Ravioli Antipasti misto Vin Santo Costine Al Forno Zucca Linguine alle vongole Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pasta Fresca Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Marietto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontemare

Dove mangiare Antipasto piemontemare a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto Piemontemare €10.00 , Lasagne alla Zerbetta DE.CO. GAVI-Piemontemare €10.00 , Tonnato nei tre modi €12.00 , Bonet €7.00 , Torta di riso di Bosio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bottiglia Vino , Risotto Al Cortese , Tagliolini Al Tocco Novese , Collo Di Gallina Ripieno , Selezione Formaggi
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?