Arrosto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vegetariana Maxi Ravioli Burro E Salvia Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bianco Broglia Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasto Misto Terra E Mare Ribollita Toscana Fagottino Al Primo Di Mare Al Cartoccio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Alla Carbonara Funghi Fritti Tomino Uovo E Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Insalata Russa Bottiglia Vino Cocktail Time Risotto Al Cortese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Dolce Punta Di Fassina Ai Ferri Antipasto Degustazione Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Carni Piemontesi Costine E Salamella RAVIOLES Lenticchie Con Cotechino Ravioli Al Tocco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Blackberry Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pesto Un Buon Cappuccino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bonet Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Collo Di Gallina Ripieno Gamberoni Latte Di Gallina Semifreddo Alla Fragola Caffè Latte Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Black Angus Con Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Raviolini Dolcetto Di Diano d' Alba Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Gelato Melone E Crema Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vin Santo Ravioli Nel Vino Uovo Con Burrata E Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cozze In Guazzetto Burger Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vitello Tonnato Testa In Cassetta Tagliolini Al Tocco Novese Pesce Filetto Di Sgombro Passito Produzione Propria 1988 Prosciutto E Melone Nebbiolini Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Purée Bunet Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Trenette Al Pesto Di Pra Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta limoncello Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Involtini Di Cavolo Nero Taglierini Al Tartufo Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Castelmagno Dolcetti Torta Cacio E Pepr Seppie Alla Piastra Stuzzichini Homemade Noodles with Black Truffle Trippa Con Patate E Fagiolana Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Menù Dei Dolci Gelato Frutti Di Bosco Zucca Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Rose Vino Rosso Fermo Manzo Ravioli Di Marietto Panna Cotta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tortelli Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Frittura di pesce Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Picanha Di Angus Con Verdure Grigliate E Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Sottobosco Agnolotti Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Bagna cauda Brasato Con Purè Stinco Ravioli Al Ragú Cioccolato Con Nocciole Pan Brioche E Acciughe Di Noli Salamelle Alla Griglia Polpettine Di Melanzane Pizza Ortolana Bianca Ravioli Seppie E Ceci Tagliere Toscano Linguine alle vongole Antipasto Piemontemare Orto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Polpo In Insalata Antipasto Misto Bucatini Al Sugo Di Funghi Riso Pere E Taleggio Vino Gavi Ottimo Costine Al Forno Fichi Ripieni Alla Ricotta Tonno Rosso Pizza Quattro Formaggi Torta Di Mele Gnocchi Di Castagne Pasta Fresca Cima Genovese Coniglio Alla Ligure Lardo Con Miele E Noci Affogato Al Caffè Antipasti misto Ravioli Con Sugo Di Brasato Il Nostro Pane Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tortino Di Carciofi Con Salsa Tiramisú Arrosto Con Funghi Gnocchi Con Gamberi Martini Cocktail Gnocchi Di Patata Al Pesto Tagliata Con Funghi Gelato Alle Rose Ravioli Con Sugo U Tuccu Meringata Al Caffè Piccolo Aperitivo Apfel E Cannella Torta Di Nocciole Con Zabaione Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Al Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Alla Crema Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Frittelle Di Baccalà Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Vino Panissa Fritta Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Fatti A Mano Vino Gavi Amaretti Di Gavi Ravioli Alla Birra Mojito Alla Rosa Antipasti Caldi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Miele Biologico Italiano Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tartare Minala Gavi Weißwein Colli Di Gallina Ripieni Cappuccio E Brioche Risotto Polpette Con Piselli Fagioli E Cipolle Ricotta Di Pecora Cappuccino E Croassant Nocciolatte Grappa Distilleria Gualco Vino Bianco Di Gavi Sangria Selezione Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bruschetta Tagliata Con Tartufo Brasato Al Barbera Calamari E Gamberoni Alla Brace Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Fritto Misto Trancio Di Spada Alla Ligure Nebbiolo Delle Langhe Tonno Di Coniglio Delizia Al Limone Quattro Formaggi Con Crudo Cappuccino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Costata FI Bue Grasso Canestrelli E Vin Santo Dolcetto Coperto E Brut Della Chiara Risotto Al Tartufo Nero Agnolotti Con Ragù Battuta Di Carne Bruschette Tris Di Antipasti Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Di Verdure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tris Di Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Arrosto

Dove mangiare Arrosto a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00 , Acciughe in salsa verde €8.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00 , Crema catalana €5.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Salvia Fresca In Pastella , Ravioli Al Vino , Ravioli Al Ragù , Tagliere Di Formaggi Tipici Piemontesi , Pesce Spada
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?