Arrosto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Riso Pere E Taleggio Sorbetto Al Limone Testa In Cassetta Bottiglia Vino Fagioli E Cipolle Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Panissa Fritta Pasta Purée Antipasti Caldi Ricotta Di Pecora Latte Di Gallina Battuta Di Carne Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cacio E Pepr Canestrelli E Vin Santo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Raviolini Un Buon Cappuccino Torta Di Verdure Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Lardo Con Miele E Noci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Bianca Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tris Di Antipasti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Di Castagne Menù Dei Dolci Polpo In Insalata Tagliolini Al Tocco Novese Cocktail Time Nebbiolini Cioccolato Con Nocciole Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Peperoni Con Bagnet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Orto Tonno Di Coniglio Ravioli Tagliata Con Tartufo Picanha Brasato Con Purè Arrosto Con Funghi Brasato Al Barbera Tortino Di Carciofi Con Salsa Amaretti Di Gavi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Seppie Alla Piastra Miele Biologico Italiano Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Nel Vino Risotto Affogato Al Caffè Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cima Genovese Ravioli Fatti A Mano Torta Di Nocciole Con Zabaione Bianco Broglia Black Angus Con Patate Ravioli Di Marietto Mojito Alla Rosa Linguine alle vongole Coniglio Alla Ligure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Panna Cotta Costine E Salamella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Agnolotti Con Ragù Gelato Alla Crema Vino Gavi Dolcetti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Funghi Fritti Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Punta Di Fassina Ai Ferri RAVIOLES Agnolotti Frittura di pesce Selezione Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Collo Di Gallina Ripieno Tiramisú Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Insalata Russa Tris Di Carni Piemontesi Tortelli Pesce Bonet Ravioli Al Vino Fagottino Al Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Tartufo Nero Semifreddo Alla Fragola Cozze In Guazzetto Gamberoni Delizia Al Limone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Al Castelmagno Bagna cauda Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tonno Rosso Grappa Distilleria Gualco Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Polpettine Di Melanzane Tiramisù In Caffettiera Tartufo Tagliere Toscano Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Sangria Ravioli Burro E Salvia Il Nostro Pane Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Di Fassone All'aceto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Dolce Manzo Ravioli Con Sugo Di Brasato Vino Bianco Di Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Risotto Al Gavi Antipasto Piemontemare Gelato Frutti Di Bosco Tartare Dolcetto Di Diano d' Alba Bucatini Al Sugo Di Funghi Polpette Con Piselli Lonza Imbriaca Con Patate Battuta Di Fassone Piemontese Minala Gavi Weißwein Antipasti misto Fritto Misto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliolini Sottobosco Pizza Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Alla Birra Gelato Melone E Crema Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Passito Produzione Propria 1988 Antipasto Degustazione Vin Santo Cappuccio E Brioche Zucca Tris Di Tartare Salamelle Alla Griglia Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Funghi limoncello Trippa Con Patate E Fagiolana Coperto E Brut Della Chiara Frittelle Di Baccalà Burger Quattro Formaggi Con Crudo Bruschetta Bunet Pizza Ai Quattro Formaggi Carpaccio of Smoked Black Angus Colli Di Gallina Ripieni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Taglierini Al Tartufo Cappuccino Nebbiolo Delle Langhe Antipasto Misto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costine Al Forno Apfel E Cannella Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Alla Carbonara Trancio Di Spada Alla Ligure Bacio Smontato Con Cioccolato Blackberry Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vegetariana Maxi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vino Rose Stuzzichini Vino Rosso Fermo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Con Gamberi Ravioli Con Sugo U Tuccu Vitello Tonnato Filetto Di Sgombro Uovo Con Burrata E Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Prosciutto E Melone Tagliere Di Formaggi Caffè Latte Martini Cocktail Fichi Ripieni Alla Ricotta Risotto Al Cortese Dolcetto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Primo Di Mare Al Cartoccio Ribollita Toscana Stinco Pesto Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Gavi Ottimo Torta Di Mele Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Alle Rose Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Al Ragú Gelato Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Al Tocco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bruschette Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costata FI Bue Grasso Piccolo Aperitivo Involtini Di Cavolo Nero Seppie E Ceci Pasta Fresca Meringata Al Caffè Gnocchi Di Patate Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Vegan Options Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Arrosto

Dove mangiare Arrosto a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ananas grigliato con gelato €5.00 , Acciughe in salsa verde €8.00 , Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00 , Lingua bollita con salsa verde €12.00 , Carpaccio di tonno affumicato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Ravioli Sugo Di Birra , Tiramisu , Bonet , Ravioli Di Carne
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?