Arrosto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Martini Cocktail Manzo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Al Tocco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliere Di Formaggi Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Alla Carbonara Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Battuta Di Fassone Piemontese Bucatini Al Sugo Di Funghi Vino Gavi Ottimo Ravioli Alla Birra Cappuccino Agnolotti Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Fagottino Al Gelato Tris Di Tartare Antipasti Caldi Vino Rose Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pesce Un Buon Cappuccino Ravioli Nel Vino Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Bianca Delizia Al Limone Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Dolcetti Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cocktail Time Antipasto Misto Cacio E Pepr Tiramisú Ricotta Di Pecora Bruschetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Battuta Di Carne Bruschette Seppie Alla Piastra Tiramisù In Caffettiera Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bianco Broglia Taglierini Al Tartufo Gamberoni Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Arrosto Con Funghi Dolce Gelato Alle Rose Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tomino Uovo E Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Riso Pere E Taleggio Bonet Colli Di Gallina Ripieni Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Mojito Alla Rosa Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Salamelle Alla Griglia Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Polpettine Di Melanzane Pizza Quattro Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Fagioli E Cipolle Tris Di Carni Piemontesi Purée Fritto Misto Gnocchi Di Castagne Picanha Pan Brioche E Acciughe Di Noli Il Nostro Pane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Panissa Fritta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Gavi Caffè Latte Costine Al Forno Torta Di Verdure Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpette Con Piselli Ravioli Con Sugo Di Brasato Cozze In Guazzetto Zucca Meringata Al Caffè Minala Gavi Weißwein Grappa Distilleria Gualco limoncello Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bottiglia Vino Ravioli Al Ragú Ravioli Tortelli Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Latte Di Gallina Ravioli Con Sugo U Tuccu Nebbiolo Delle Langhe RAVIOLES Homemade Noodles with Black Truffle Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pasta Costata FI Bue Grasso Antipasto Piemontemare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Torta Lardo Con Miele E Noci Lonza Imbriaca Con Patate Carpaccio of Smoked Black Angus Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Al Vino Gelato Melone E Crema Vino Bianco Di Gavi Frittelle Di Baccalà Vin Santo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Sangria Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Fatti A Mano Dolcetto Di Diano d' Alba Stinco Cima Genovese Funghi Fritti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vino Rosso Fermo Semifreddo Alla Fragola Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Menù Dei Dolci Prosciutto E Melone Bacio Smontato Con Cioccolato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasti Di Salumi Misti Gelato Alla Crema Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Fichi Ripieni Alla Ricotta Bagna cauda Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliere Toscano Nebbiolini Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Pesto Risotto Al Cortese Risotto Black Angus Con Patate Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Con Tartufo Tagliolini Al Tocco Novese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Burger Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Stoccafisso In Umido Con Polenta Filetto Di Sgombro Passito Produzione Propria 1988 Cioccolato Con Nocciole Cappuccio E Brioche Calamari E Gamberoni Alla Brace Bunet Piccolo Aperitivo Orto Dolcetto Sorbetto Al Limone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Canestrelli E Vin Santo Pasta Fresca Ravioli Di Marietto Uovo Con Burrata E Tartufo Peperoni Con Bagnet Costine E Salamella Trenette Al Pesto Di Pra Vitello Tonnato Coniglio Alla Ligure Tagliolini Sottobosco Testa In Cassetta Insalata Russa Blackberry Antipasto Misto Terra E Mare Frittura di pesce Selezione Formaggi Apfel E Cannella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Di Angus Con Verdure Grigliate E Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Affogato Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Enoteca Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Arrosto

Dove mangiare Arrosto a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Pansotti al sugo di noci €12.00 , Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00 , Lingua bollita con salsa verde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Salvia Fresca In Pastella , Carpaccio Rucola E Grana , Ravioli Sugo Di Birra , Ravioli Di Carne
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?