Bagna cauda: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Pere E Taleggio Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Agnolotti Con Ragù Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassone Piemontese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pesto Delizia Al Limone Salamelle Alla Griglia Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Tartufo Nero Agnolotti Bruschetta Gelato Martini Cocktail Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasto Degustazione Gelato Alle Rose Trancio Di Spada Alla Ligure Tiramisú Seppie Alla Piastra Costata FI Bue Grasso Cappuccio E Brioche Pasta Fresca Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Alla Birra limoncello Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Punta Di Fassina Ai Ferri Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Caffè Latte Pan Brioche E Acciughe Di Noli Grappa Distilleria Gualco Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Gavi Ottimo Ravioli Al Tocco Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Il Nostro Pane Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Testa In Cassetta Piccolo Aperitivo Dolce Torta Di Mele Colli Di Gallina Ripieni Dolcetto Fichi Ripieni Alla Ricotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Torta Di Verdure Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasti misto Risotto Al Gavi Funghi Fritti Tagliata Con Funghi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Brasato Con Purè Trippa Con Patate E Fagiolana Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Filetto Di Sgombro Affogato Al Caffè Tagliata Di Angus Con Burrata Passito Produzione Propria 1988 Risotto Al Cortese Tonno Di Coniglio Gelato Alla Crema Stinco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Con Gamberi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Involtini Di Cavolo Nero Gelato Melone E Crema Polpette Con Piselli Tartare Dolcetti Antipasto Piemontemare Tris Di Antipasti Ravioli Al Ragú Costine E Salamella Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cacio E Pepr Vin Santo Primo Di Mare Al Cartoccio Peperoni Con Bagnet Linguine alle vongole Pizza Quattro Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Rosso Fermo Di Angus Con Verdure Grigliate E Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Pizza Ai Quattro Formaggi Ricotta Di Pecora Homemade Noodles with Black Truffle Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bottiglia Vino Purée Torta Minala Gavi Weißwein Vino Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cocktail Time Tagliolini Sottobosco Tris Di Tartare Menù Dei Dolci Stuzzichini Un Buon Cappuccino Sorbetto Al Limone Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Rose Latte Di Gallina Tonno Rosso Canestrelli E Vin Santo Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Formaggi Cima Genovese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Coniglio Alla Ligure Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Burger Tagliata Di Fassone All'aceto Bruschette Costine Al Forno Ravioli Di Marietto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Prosciutto E Melone Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliere Toscano Bunet Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Bianco Broglia Battuta Di Carne Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cozze In Guazzetto Cappuccino Polpo In Insalata Lenticchie Con Cotechino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Frittura di pesce Lardo Con Miele E Noci Fagioli E Cipolle Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bacio Smontato Con Cioccolato Miele Biologico Italiano Ribollita Toscana Quattro Formaggi Con Crudo Black Angus Con Patate Picanha RAVIOLES Gnocchi Di Castagne Amaretti Di Gavi Pizza Ortolana Bianca Ravioli Con Sugo U Tuccu Pesce Coperto E Brut Della Chiara Seppie E Ceci Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Misto Terra E Mare Fritto Misto Pasta Vitello Tonnato Panna Cotta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Carni Piemontesi Zucca Polpettine Di Melanzane Selezione Formaggi Insalata Russa Ravioli Fatti A Mano Bagna cauda Lonza Imbriaca Con Patate Manzo Bonet Raviolini Antipasti Di Salumi Misti Fagottino Al Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Apfel E Cannella Nebbiolini Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Al Castelmagno Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Arrosto Con Funghi Gamberoni Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brasato Al Barbera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Orto Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Nel Vino Frittelle Di Baccalà Taglierini Al Tartufo Tagliata Con Tartufo Antipasto Misto Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Al Vino Meringata Al Caffè Sangria Collo Di Gallina Ripieno Antipasti Caldi Blackberry Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tortelli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Mojito Alla Rosa Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panissa Fritta Vegetariana Maxi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tortino Di Carciofi Con Salsa Tiramisù In Caffettiera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Bagna cauda

Dove mangiare Bagna cauda a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panissa Fritta , Lonza Imbriaca Con Patate , Vino Rosé , Insalata Russa , Cioccolato Con Nocciole
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?