Bagna cauda: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Alla Birra Tagliere Toscano Punta Di Fassina Ai Ferri Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pizza Ortolana Bianca Fagottino Al Menù Dei Dolci Ravioli Tartare Il Nostro Pane Gamberoni Cacio E Pepr Tiramisù In Caffettiera Risotto Purée Primo Di Mare Al Cartoccio Tortelli Pesce Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gelato Alle Rose Ricotta Di Pecora Pasta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Insalata Russa Bunet Gnocchi Di Castagne Burger Vegetariana Maxi Ravioli Con Sugo U Tuccu Lenticchie Con Cotechino Raviolini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Verdure Zucca Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vino Bianco Di Gavi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cappuccino Costata FI Bue Grasso Dolce Risotto Al Cortese RAVIOLES Battuta Di Carne Selezione Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Panissa Fritta Dolcetto Di Diano d' Alba Arrosto Con Funghi Cioccolato Con Nocciole Passito Produzione Propria 1988 Polpette Con Piselli Latte Di Gallina Agnolotti Con Ragù Antipasti Caldi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Mojito Alla Rosa Nebbiolo Delle Langhe Vin Santo Blackberry Pizza Quattro Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Al Ragú Gelato Alla Crema Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cocktail Time Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Grappa Distilleria Gualco Affogato Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Gavi Ottimo Tris Di Antipasti Antipasti Di Salumi Misti Costine Al Forno Bacio Smontato Con Cioccolato Seppie Alla Piastra Cappuccino E Croassant Nocciolatte Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Peperoni Con Bagnet Torta Di Mele Bruschette Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Gavi Vitello Tonnato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Funghi Delizia Al Limone Pasta Fresca Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Al Tocco Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Degustazione Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tonno Di Coniglio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tris Di Carni Piemontesi Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bottiglia Vino Vino Rose Pizza Ai Quattro Formaggi Torta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliata Di Fassone All'aceto Martini Cocktail Brasato Al Barbera Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Con Purè Collo Di Gallina Ripieno limoncello Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Marietto Piccolo Aperitivo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cappuccio E Brioche Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Pesto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Coperto E Brut Della Chiara Carpaccio of Smoked Black Angus Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Trancio Di Spada Alla Ligure Trippa Con Patate E Fagiolana Di Angus Con Verdure Grigliate E Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Nocciole Con Zabaione Canestrelli E Vin Santo Seppie E Ceci Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Calamari E Gamberoni Alla Brace Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Orto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Taglierini Al Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Homemade Noodles with Black Truffle Agnolotti Gelato Melone E Crema Ribollita Toscana Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Miele Biologico Italiano Ravioli Con Sugo Di Brasato Bonet Bianco Broglia Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Sorbetto Al Limone Caffè Latte Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Di Patata Al Pesto Cozze In Guazzetto Antipasto Misto Terra E Mare Vino Gavi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Meringata Al Caffè Manzo Polpettine Di Melanzane Panna Cotta Antipasto Piemontemare Bagna cauda Tonno Rosso Frittelle Di Baccalà Cima Genovese Minala Gavi Weißwein Filetto Di Sgombro Quattro Formaggi Con Crudo Stoccafisso In Umido Con Polenta Salamelle Alla Griglia Tortino Di Carciofi Con Salsa Fritto Misto Tris Di Tartare Fagioli E Cipolle Prosciutto E Melone Bruschetta Funghi Fritti Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Linguine alle vongole Frittura di pesce Ravioli Fatti A Mano Bucatini Al Sugo Di Funghi Coniglio Alla Ligure Riso Pere E Taleggio Antipasto Misto Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Dolcetto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Di Angus Con Burrata Testa In Cassetta Nebbiolini Apfel E Cannella Gnocchi Alla Carbonara Picanha Polpo In Insalata Antipasti misto Stuzzichini Ravioli Nel Vino Lardo Con Miele E Noci Amaretti Di Gavi Tiramisú Tagliolini Sottobosco Dolcetti Tagliere Di Formaggi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Black Angus Con Patate Gnocchi Con Gamberi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Con Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Fichi Ripieni Alla Ricotta Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Al Vino Ravioli Burro E Salvia Sangria Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Un Buon Cappuccino Vino Rosso Fermo Semifreddo Alla Fragola Costine E Salamella Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Bagna cauda

Dove mangiare Bagna cauda a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zucca , Bianco Broglia , Cioccolato Con Nocciole , Tiramisù , Nebbiolini
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?