Battuta di carne: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ribollita Toscana limoncello Agnolotti Pizza Ai Quattro Formaggi Pasta Fresca Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cima Genovese Carpaccio of Smoked Black Angus Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Homemade Noodles with Black Truffle Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vin Santo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Costine E Salamella Riso Pere E Taleggio Brasato Al Barbera Un Buon Cappuccino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Seppie E Ceci Gamberoni Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Panissa Fritta Cacio E Pepr Fagottino Al Orto Trippa Con Patate E Fagiolana Ricotta Di Pecora Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Funghi Colli Di Gallina Ripieni Arrosto Con Funghi Gelato Alle Rose Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Stinco Blackberry Bonet Torta Di Verdure Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Peperoni Con Bagnet Punta Di Fassina Ai Ferri Prosciutto E Melone Latte Di Gallina Cappuccino E Croassant Nocciolatte Nebbiolo Delle Langhe Coniglio Alla Ligure Bianco Broglia Risotto Al Tartufo Nero Taglierini Al Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cozze In Guazzetto Gnocchi Alla Carbonara Cocktail Time Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Con Gamberi Apfel E Cannella Antipasti Caldi Cappuccio E Brioche Pizza Quattro Formaggi Sorbetto Al Limone Testa In Cassetta Tiramisú Sangria Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lenticchie Con Cotechino Torta Di Mele Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino Rosso Fermo Mojito Alla Rosa Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliere Toscano Bucatini Al Sugo Di Funghi Linguine alle vongole Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Fritto Misto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Collo Di Gallina Ripieno Cappuccino Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolce Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Minala Gavi Weißwein Polpo In Insalata Tortelli Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Nel Vino Costata FI Bue Grasso Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Bruschette Ravioli Al Ragú Dolcetti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliere Di Formaggi Gelato Melone E Crema Passito Produzione Propria 1988 Burger Vino Bianco Di Gavi Antipasto Piemontemare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Di Fassone All'aceto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Il Nostro Pane Semifreddo Alla Fragola Ravioli Con Sugo U Tuccu Antipasti Di Salumi Misti Salamelle Alla Griglia Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Bruschetta Insalata Russa Antipasto Misto Bunet Brasato Con Purè Ravioli Fatti A Mano Battuta Di Fassone Piemontese Tagliolini Sottobosco Lardo Con Miele E Noci Polpettine Di Melanzane Canestrelli E Vin Santo Bottiglia Vino Trenette Al Pesto Di Pra Pesto Antipasti misto Gelato Alla Crema Battuta Di Carne Tagliolini Al Tocco Novese Meringata Al Caffè Picanha Lonza Imbriaca Con Patate Pasta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Black Angus Con Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Panna Cotta Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Misto Terra E Mare Caffè Latte Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Funghi Fritti RAVIOLES Tris Di Tartare Tiramisù In Caffettiera Nebbiolini Gnocchi Al Castelmagno Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Polpette Con Piselli Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Con Sugo Di Brasato Bagna cauda Selezione Formaggi Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Alla Birra Risotto Al Gavi Ravioli Al Tocco Pesce Antipasto Degustazione Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Menù Dei Dolci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Cortese Dolcetto Gelato Frutti Di Bosco Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Calamari E Gamberoni Alla Brace Grappa Distilleria Gualco Tomino Uovo E Tartufo Agnolotti Con Ragù Fichi Ripieni Alla Ricotta Tartare Tagliata Con Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Frittelle Di Baccalà Frittura di pesce Vino Gavi Ottimo Ravioli Al Vino Vino Rose Zucca Costine Al Forno Risotto Martini Cocktail Purée Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Fagioli E Cipolle Seppie Alla Piastra Ravioli Di Marietto Pizza Ortolana Bianca Involtini Di Cavolo Nero Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tonno Rosso Cioccolato Con Nocciole Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Gavi Affogato Al Caffè Trancio Di Spada Alla Ligure Stoccafisso In Umido Con Polenta Delizia Al Limone Torta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Piccolo Aperitivo Tris Di Carni Piemontesi Bacio Smontato Con Cioccolato Manzo Coperto E Brut Della Chiara Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Pub Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Wine Bar Enoteca Bar Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Battuta di carne

Dove mangiare Battuta di carne a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta , Battuta Di Carne , Funghi Fritti , Antipasti Caldi , Ravioli Al Vino
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?