Battuta di carne: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Di Cavolo Nero Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Grappa Distilleria Gualco Vino Rose Un Buon Cappuccino Gelato Melone E Crema Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Di Coniglio Dolce Tris Di Tartare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Costine Al Forno Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Raviolini Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Con Sugo U Tuccu Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Vitello Tonnato Ravioli Al Ragú Panissa Fritta Affogato Al Caffè Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Di Nocciole Con Zabaione limoncello Cappuccio E Brioche Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Picanha Frittelle Di Baccalà Cappuccino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Homemade Noodles with Black Truffle Vino Gavi Fagioli E Cipolle Cioccolato Con Nocciole Panna Cotta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Manzo Antipasto Piemontemare Frittura di pesce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Carne Miele Biologico Italiano Ravioli Nel Vino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pesce Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Minala Gavi Weißwein Purée Pasta Fresca Orto Lardo Con Miele E Noci Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cocktail Time Vino Bianco Di Gavi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Con Tartufo Martini Cocktail Ravioli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tortino Di Carciofi Con Salsa Bottiglia Vino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Delizia Al Limone Dolcetto Di Diano d' Alba Piccolo Aperitivo Bruschetta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Nebbiolo Delle Langhe Coniglio Alla Ligure Brasato Con Purè Polpette Con Piselli Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Quattro Formaggi Il Nostro Pane Tonno Rosso Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Dolcetto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Di Angus Con Verdure Grigliate E Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bruschette Pesto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tris Di Antipasti Torta Di Mele Seppie Alla Piastra Gelato Tagliolini Sottobosco Blackberry Semifreddo Alla Fragola Stuzzichini Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasti misto Gamberoni Tagliata Di Angus Con Burrata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Alla Crema Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Di Castagne Nebbiolini Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Sorbetto Al Limone Lenticchie Con Cotechino Seppie E Ceci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Al Tocco Costine E Salamella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Peperoni Con Bagnet Fritto Misto Ravioli Fatti A Mano Antipasto Misto Carpaccio of Smoked Black Angus Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ribollita Toscana Tortelli Canestrelli E Vin Santo Ricotta Di Pecora Prosciutto E Melone Filetto Di Sgombro Coperto E Brut Della Chiara Salamelle Alla Griglia Agnolotti Con Ragù Trancio Di Spada Alla Ligure Torta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Gavi Ravioli Alla Birra Uovo Con Burrata E Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Stinco Zucca Pasta Cima Genovese Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bucatini Al Sugo Di Funghi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Stoccafisso In Umido Con Polenta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartufo Bonet Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cozze In Guazzetto Fagottino Al Tiramisú Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Vino Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasti Di Salumi Misti Selezione Formaggi Polpettine Di Melanzane Tagliere Toscano Tomino Uovo E Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Gamberi Bianco Broglia Riso Pere E Taleggio Lonza Imbriaca Con Patate Mojito Alla Rosa Tiramisù In Caffettiera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Alla Carbonara Passito Produzione Propria 1988 Pizza Ortolana Bianca Cacio E Pepr Quattro Formaggi Con Crudo Costata FI Bue Grasso Tartare Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Sangria Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra RAVIOLES Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Burro E Salvia Bagna cauda Dolcetti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Brasato Al Barbera Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Polpo In Insalata Antipasto Degustazione Vin Santo Tris Di Carni Piemontesi Vino Gavi Ottimo Risotto Al Cortese Colli Di Gallina Ripieni Vegetariana Maxi Latte Di Gallina Meringata Al Caffè Collo Di Gallina Ripieno Arrosto Con Funghi Burger Insalata Russa Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Apfel E Cannella Black Angus Con Patate Taglierini Al Tartufo Antipasti Caldi Tagliata Con Funghi Vino Rosso Fermo Caffè Latte Pizza Ai Quattro Formaggi Bunet Linguine alle vongole Tagliolini Al Tocco Novese Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Agnolotti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Testa In Cassetta Gelato Frutti Di Bosco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Amaretti Di Gavi Funghi Fritti Risotto Al Tartufo Nero Menù Dei Dolci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Torta Di Verdure Ravioli Di Marietto Gelato Alle Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Battuta di carne

Dove mangiare Battuta di carne a Gavi

1. La Masseria
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Vino , Funghi Fritti , Battuta Di Carne , Torta , Antipasti Caldi
Dicono di noi: Capitati per caso una domenica a pranzo. Accolti con cordialità, tutti gentili ed efficienti, ci hanno servito velocemente nonostante il locale fosse pieno. Locale piacevole con volte in mattoni, un po’ rimbombante. Abbiamo diviso un antipasto Masseria veramente squisito, ottime le costine di agnello fr
Consigli questo ristorante?