Battuta di fassone piemontese: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Con Salsa Polpo In Insalata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pesce Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Canestrelli E Vin Santo Calamari E Gamberoni Alla Brace Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Uovo Con Burrata E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Testa In Cassetta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio limoncello Semifreddo Alla Fragola Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Latte Di Gallina Costine Al Forno Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ricotta Di Pecora Amaretti Di Gavi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Piccolo Aperitivo Tomino Uovo E Tartufo Il Nostro Pane Vino Rosso Fermo Vino Rose Nebbiolini Ravioli Al Ragú Menù Dei Dolci Tagliere Di Formaggi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vino Gavi Ottimo Pesto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Alla Carbonara Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Con Gamberi Panissa Fritta Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Battuta Di Carne Caffè Latte Tonno Rosso Antipasto Misto Terra E Mare Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Al Tocco Panna Cotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Lardo Con Miele E Noci Dolcetto Di Diano d' Alba Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Fagottino Al Bruschette Raviolini Trancio Di Spada Alla Ligure Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Nel Vino RAVIOLES Homemade Noodles with Black Truffle Tris Di Tartare Quattro Formaggi Con Crudo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pizza Ortolana Bianca Miele Biologico Italiano Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Minala Gavi Weißwein Grappa Distilleria Gualco Orto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Riso Pere E Taleggio Ravioli Punta Di Fassina Ai Ferri Bacio Smontato Con Cioccolato Agnolotti Sorbetto Al Limone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliere Toscano Tortelli Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Purée Gnocchi Al Castelmagno Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Sangria Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Funghi Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Nocciole Con Zabaione Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Al Vino Linguine alle vongole Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Apfel E Cannella Cappuccino Dolcetti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gelato Alle Rose Mojito Alla Rosa Antipasti Caldi Martini Cocktail Costata FI Bue Grasso Risotto Al Tartufo Nero Vin Santo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Black Angus Con Patate Tiramisù In Caffettiera Arrosto Con Funghi Fagioli E Cipolle Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Con Tartufo Blackberry Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Antipasti Di Salumi Misti Brasato Con Purè Zucca Coniglio Alla Ligure Collo Di Gallina Ripieno Tartufo Insalata Russa Filetto Di Sgombro Tonno Di Coniglio Agnolotti Con Ragù Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vitello Tonnato Risotto Stinco Cozze In Guazzetto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Di Angus Con Verdure Grigliate E Cioccolato Con Nocciole Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cappuccio E Brioche Bianco Broglia Bruschetta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Colli Di Gallina Ripieni Fritto Misto Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Selezione Formaggi Gelato Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Di Marietto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ribollita Toscana Delizia Al Limone Stoccafisso In Umido Con Polenta Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Alla Birra Peperoni Con Bagnet Meringata Al Caffè Brasato Al Barbera Gnocchi Di Castagne Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Frittelle Di Baccalà Risotto Al Cortese Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pasta Fresca Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasti misto Bagna cauda Gnocchi Di Patata Al Pesto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Fatti A Mano Bucatini Al Sugo Di Funghi Gamberoni Antipasto Piemontemare Tagliolini Sottobosco Cacio E Pepr Un Buon Cappuccino Polpette Con Piselli Frittura di pesce Torta Di Verdure Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vegetariana Maxi Ravioli Con Sugo U Tuccu Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tris Di Carni Piemontesi Cocktail Time Polpettine Di Melanzane Vino Bianco Di Gavi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Seppie E Ceci Bunet Pasta Tris Di Antipasti Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costine E Salamella Prosciutto E Melone Bonet Lenticchie Con Cotechino Dolce Seppie Alla Piastra Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Coperto E Brut Della Chiara Picanha Risotto Al Gavi Tiramisú Affogato Al Caffè Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Nebbiolo Delle Langhe Funghi Fritti Vino Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Burger Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Alla Crema Torta Di Mele Gelato Frutti Di Bosco Dolcetto Antipasto Misto Manzo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Primo Di Mare Al Cartoccio Fichi Ripieni Alla Ricotta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cima Genovese Antipasto Degustazione Bottiglia Vino Stuzzichini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Melone E Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone piemontese

Dove mangiare Battuta di fassone piemontese a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Coppa piemontemare €9.00 , Due piccioni con una fava €18.00 , Pinolata €7.00 , Colli di gallina ripieni €12.00 , Passeggiata autunnale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontemare , Battuta Di Fassone Piemontese , Bonet , Colli Di Gallina Ripieni , Ravioli Con Sugo Di Brasato
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?