Battuta di fassone piemontese: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Risotto Al Gavi Cioccolato Con Nocciole Battuta Di Carne Apfel E Cannella Lardo Con Miele E Noci Manzo Insalata Russa Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Carni Piemontesi Costine Al Forno Arrosto Con Funghi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Peperoni Con Bagnet Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliolini Al Tocco Novese Caffè Latte Risotto Martini Cocktail Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Al Vino Il Nostro Pane Dolcetti Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Selezione Formaggi Purée Ravioli Di Marietto Antipasti Caldi Tortino Di Carciofi Con Salsa Cocktail Time Piccolo Aperitivo Tartare Cozze In Guazzetto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Alle Rose Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Panissa Fritta Mojito Alla Rosa Battuta Di Fassone Piemontese Costine E Salamella Bottiglia Vino Bunet Polpettine Di Melanzane Nebbiolini Fagottino Al Funghi Fritti Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Alla Carbonara Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gelato Alla Crema Aperitivo Con Stuzzichini Vari Colli Di Gallina Ripieni Taglierini Al Tartufo Gamberoni RAVIOLES Ravioli Pizza Quattro Formaggi Vino Rose Sangria Primo Di Mare Al Cartoccio Frittelle Di Baccalà Polpette Con Piselli Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vitello Tonnato Picanha Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Sottobosco Pasta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cima Genovese Un Buon Cappuccino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Delizia Al Limone Cappuccino E Croassant Nocciolatte Grappa Distilleria Gualco Tris Di Tartare Nebbiolo Delle Langhe Tortelli Zucca Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Di Castagne Ravioli Alla Birra Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolcetto Prosciutto E Melone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Quattro Formaggi Con Crudo Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ricotta Di Pecora Bruschette Tagliere Toscano Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolce Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pizza Ortolana Bianca limoncello Pizza Ai Quattro Formaggi Bacio Smontato Con Cioccolato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliere Di Formaggi Costata FI Bue Grasso Cappuccino Collo Di Gallina Ripieno Agnolotti Affogato Al Caffè Di Angus Con Verdure Grigliate E Cappuccio E Brioche Ravioli Nel Vino Meringata Al Caffè Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pesto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Fagioli E Cipolle Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Tartufo Stoccafisso In Umido Con Polenta Lonza Imbriaca Con Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bruschetta Testa In Cassetta Bianco Broglia Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Salamelle Alla Griglia Uovo Con Burrata E Tartufo Coniglio Alla Ligure Bagna cauda Passito Produzione Propria 1988 Stinco Antipasto Misto Terra E Mare Bucatini Al Sugo Di Funghi Fritto Misto Antipasti Di Salumi Misti Coperto E Brut Della Chiara Filetto Di Sgombro Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Melone E Crema Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Torta Di Verdure Dolcetto Di Diano d' Alba Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Al Cortese Tomino Uovo E Tartufo Bonet Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Al Ragú Agnolotti Con Ragù Menù Dei Dolci Trenette Al Pesto Di Pra Pan Brioche E Acciughe Di Noli Black Angus Con Patate Vino Gavi Ottimo Vin Santo Latte Di Gallina Blackberry Pasta Fresca Burger Cacio E Pepr Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Con Sugo Di Brasato Vino Bianco Di Gavi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Semifreddo Alla Fragola Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Vino Rosso Fermo Frittura di pesce Sorbetto Al Limone Minala Gavi Weißwein Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tiramisù In Caffettiera Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Al Tocco Riso Pere E Taleggio Fichi Ripieni Alla Ricotta Homemade Noodles with Black Truffle Antipasto Misto Antipasto Piemontemare Seppie Alla Piastra Orto Tiramisú Tagliata Di Fassone All'aceto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Enoteca Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone piemontese

Dove mangiare Battuta di fassone piemontese a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna cauda e zabaione salato €13.00 , Antipasto Piemontemare: torta di riso di Bosio e tartrà €10.00 , Bonet €7.00 , Lasagne alla Zerbetta DE.CO. GAVI-Piemontemare €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Cortese , Bottiglia Vino , Colli Di Gallina Ripieni , Antipasto Piemontemare , Testa In Cassetta
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?