Black angus con patate: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze In Guazzetto Gelato Alle Rose RAVIOLES Sorbetto Al Limone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gelato Ravioli Al Vino Panissa Fritta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Linguine alle vongole Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Quattro Formaggi Con Crudo Semifreddo Alla Fragola Fichi Ripieni Alla Ricotta Di Angus Con Verdure Grigliate E Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Bacio Smontato Con Cioccolato Burger Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pesto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Salamelle Alla Griglia Ricotta Di Pecora Ravioli Di Marietto Agnolotti Pizza Quattro Formaggi Battuta Di Fassone Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Degustazione Punta Di Fassina Ai Ferri Cioccolato Con Nocciole Tagliata Con Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Primo Di Mare Al Cartoccio Il Nostro Pane Riso Pere E Taleggio Peperoni Con Bagnet Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Passito Produzione Propria 1988 Tagliolini Al Tocco Novese Vino Bianco Di Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Raviolini Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Alla Crema Risotto Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pizza Ai Quattro Formaggi Stinco Homemade Noodles with Black Truffle Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Dolce Minala Gavi Weißwein Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Fagioli E Cipolle Costine E Salamella Stuzzichini Un Buon Cappuccino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cocktail Time Antipasti misto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bunet Torta Di Mele Tris Di Carni Piemontesi Antipasto Misto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Miele Biologico Italiano Dolcetti Ravioli Al Tocco Bruschette Trenette Al Pesto Di Pra Pizza Ortolana Bianca Funghi Fritti Gelato Frutti Di Bosco Collo Di Gallina Ripieno Vino Rosso Fermo Ravioli Al Ragú Lonza Imbriaca Con Patate Arrosto Con Funghi Canestrelli E Vin Santo Zucca Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Gavi Ottimo Martini Cocktail Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gamberoni Tagliolini Sottobosco Lardo Con Miele E Noci Black Angus Con Patate Piccolo Aperitivo Cappuccino Bagna cauda Vin Santo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Patata Al Pesto Cappuccio E Brioche Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Taglierini Al Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tris Di Tartare Insalata Russa Fagottino Al Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasto Misto Terra E Mare Polpettine Di Melanzane Fritto Misto Tagliere Toscano Pasta Fresca Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasti Caldi Antipasto Piemontemare Nebbiolini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Melone E Crema Filetto Di Sgombro Ravioli Con Sugo U Tuccu Testa In Cassetta Seppie E Ceci Bruschetta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Alla Carbonara Tortino Di Carciofi Con Salsa Frittelle Di Baccalà Seppie Alla Piastra Latte Di Gallina Amaretti Di Gavi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Delizia Al Limone Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brasato Con Purè Tagliata Di Fassone All'aceto Risotto Al Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Agnolotti Con Ragù Panna Cotta Vino Rose Affogato Al Caffè Tagliata Con Funghi Tiramisù In Caffettiera Bianco Broglia Coperto E Brut Della Chiara Ribollita Toscana Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Di Coniglio Vegetariana Maxi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pan Brioche E Acciughe Di Noli Coniglio Alla Ligure Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Antipasti Polpo In Insalata Ravioli Fatti A Mano Menù Dei Dolci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Mojito Alla Rosa Polpette Con Piselli Torta Cima Genovese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Gavi Ravioli Alla Birra Blackberry Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bucatini Al Sugo Di Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Purée Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Castagne Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetto Tonno Rosso Tiramisú Tartare Meringata Al Caffè Manzo Gnocchi Con Gamberi Trancio Di Spada Alla Ligure Bonet Dolcetto Di Diano d' Alba Vitello Tonnato Battuta Di Carne Tortelli Picanha Selezione Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly limoncello Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Costata FI Bue Grasso Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Frittura di pesce Tagliere Di Formaggi Sangria Lenticchie Con Cotechino Cacio E Pepr Apfel E Cannella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Burro E Salvia Involtini Di Cavolo Nero Prosciutto E Melone Pasta Risotto Al Cortese Caffè Latte Brasato Al Barbera Orto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costine Al Forno Bottiglia Vino Ravioli Con Sugo Di Brasato Pesce Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Verdure Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Enoteca Ligurian Seafood Diner Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Black angus con patate

Dove mangiare Black angus con patate a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Lo spumone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Noodles with Black Truffle , Ravioli Al Tocco , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti , Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?