Blackberry: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tiramisú Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Alla Birra Bonet Risotto Vino Bianco Di Gavi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Costata FI Bue Grasso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Funghi Tris Di Carni Piemontesi Trancio Di Spada Alla Ligure Cacio E Pepr Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ribollita Toscana Torta Di Mele Fagioli E Cipolle Latte Di Gallina Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Battuta Di Fassone Piemontese Antipasti Caldi Ravioli Nel Vino Gelato Alle Rose Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Burro E Salvia Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Canestrelli E Vin Santo Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Alla Carbonara Cioccolato Con Nocciole Agnolotti Con Ragù Trippa Con Patate E Fagiolana Bunet Ravioli Al Ragú Cima Genovese Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Ai Quattro Formaggi Vino Rose Funghi Fritti Bacio Smontato Con Cioccolato Quattro Formaggi Con Crudo Menù Dei Dolci Torta Di Nocciole Con Zabaione Tiramisù In Caffettiera Lonza Imbriaca Con Patate Aperitivo Con Stuzzichini Vari Frittelle Di Baccalà Collo Di Gallina Ripieno Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Riso Pere E Taleggio Polpettine Di Melanzane Tris Di Tartare Vino Gavi Ottimo Ravioli Di Marietto Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Sottobosco Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Di Castagne Battuta Di Carne Brasato Al Barbera Vino Rosso Fermo Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasti misto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Panna Cotta Gelato Alla Crema Gnocchi Al Castelmagno Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gamberoni RAVIOLES Ricotta Di Pecora Picanha Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Melone E Crema Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cozze In Guazzetto Polpo In Insalata Bianco Broglia Black Angus Con Patate Tartare Salamelle Alla Griglia Minala Gavi Weißwein Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasto Misto Tortelli Seppie Alla Piastra Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Costine E Salamella Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Apfel E Cannella Orto Vitello Tonnato Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cappuccio E Brioche Manzo Taglierini Al Tartufo Semifreddo Alla Fragola Gelato Frutti Di Bosco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Al Cortese Selezione Formaggi Tagliata Con Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Meringata Al Caffè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Peperoni Con Bagnet Risotto Al Gavi Pizza Ortolana Bianca Ravioli Al Vino Blackberry Cocktail Time Un Buon Cappuccino Delizia Al Limone Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Colli Di Gallina Ripieni Tagliolini Al Tocco Novese limoncello Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Polpette Con Piselli Seppie E Ceci Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Al Tocco Antipasto Piemontemare Pesto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tonno Rosso Bruschette Ravioli Con Sugo U Tuccu Costine Al Forno Tagliere Di Formaggi Torta Bruschetta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Involtini Di Cavolo Nero Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasti Di Salumi Misti Sorbetto Al Limone Testa In Cassetta Brasato Con Purè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Punta Di Fassina Ai Ferri Pasta Fresca Antipasto Degustazione Caffè Latte Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Linguine alle vongole Cappuccino E Croassant Nocciolatte Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pesce Zucca Arrosto Con Funghi Pasta Primo Di Mare Al Cartoccio Dolcetto Dolcetti Fagottino Al Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Bucatini Al Sugo Di Funghi Lenticchie Con Cotechino Amaretti Di Gavi Torta Di Verdure Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Prosciutto E Melone Purée Mojito Alla Rosa Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Passito Produzione Propria 1988 Insalata Russa Vin Santo Grappa Distilleria Gualco Filetto Di Sgombro Affogato Al Caffè Agnolotti Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Nebbiolo Delle Langhe Panissa Fritta Bottiglia Vino Sangria Gnocchi Con Gamberi Tagliata Di Angus Con Burrata Bagna cauda Lardo Con Miele E Noci Pizza Quattro Formaggi Martini Cocktail Frittura di pesce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Fatti A Mano Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Trenette Al Pesto Di Pra Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fritto Misto Coniglio Alla Ligure Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Dolce Il Nostro Pane Gelato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Stinco Piccolo Aperitivo Tagliere Toscano Vino Gavi Di Angus Con Verdure Grigliate E Nebbiolini Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Europea Italian Pizza Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Blackberry

Dove mangiare Blackberry a Gavi

1. Ristorante La Gallina - Villa Sparina Resort
100/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gamberi, foie gras €0.00 , Anguilla laccata al Gavi, bietole €0.00 , Brasato dal 2018, patate, carote €0.00 , Faraona rosolata in padella e scalogno €0.00 , Pollo ruspante del Gian, patate e cipolle al forno con salsa alla senape antica -min x 2 - attesa 50’- €0.00
Suggeriti dagli utenti: Puree , Blackberry , Frittura Di Pesce , Gelato Alla Crema , Passito Produzione Propria 1988
Dicono di noi: Bellissima giornata di sole oggi a Gavi. Ne approfittiamo per tornare alla Gallina all’interno di Villa Sparina splendida struttura immersa nel verde. Chef Thomas Papa Menù degustazione da 7 portate a mano libera Degni di nota il Cavolfiore acciuga limone e briciole di bruschetta perfettamente equilibrato e saporito e il Petto di faraona piemontese foie gras aceto tradizionale tartufo nero e ortica Ottimi i Tortelli Parmigiano bietola e aceto balsamico. Servizio in sala molto attento e cortese ben sopra la media grazie anche alle premure del giovane cameriere arrivato da poche settimane ma con un’ottima preparazione. Da tornare sicuramente!
Consigli questo ristorante?