Bonet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alla Crema Brasato Con Purè Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Torta Di Verdure Grappa Distilleria Gualco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Lenticchie Con Cotechino Battuta Di Carne Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bruschetta Testa In Cassetta Linguine alle vongole Purée Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino Homemade Noodles with Black Truffle Seppie Alla Piastra Bagna cauda Tortelli Pesce Coperto E Brut Della Chiara Panissa Fritta Riso Pere E Taleggio Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tonno Rosso Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Fritto Misto Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Tartufo Nero Martini Cocktail Punta Di Fassina Ai Ferri Polpette Con Piselli Amaretti Di Gavi Insalata Russa Gelato Alle Rose Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vin Santo Gamberoni Dolcetto Orto Seppie E Ceci Ribollita Toscana Zucca Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Filetto Di Sgombro Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Costine E Salamella Bunet Gnocchi Di Patata Al Pesto Prosciutto E Melone Un Buon Cappuccino Cioccolato Con Nocciole Trippa Con Patate E Fagiolana Vino Bianco Di Gavi Collo Di Gallina Ripieno Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Lardo Con Miele E Noci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Piccolo Aperitivo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pasta Fresca Raviolini Bruschette Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Fatti A Mano Tagliere Toscano Ravioli Alla Birra Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Affogato Al Caffè Tartare Tagliata Con Funghi Tagliata Di Fassone All'aceto Passito Produzione Propria 1988 Cappuccio E Brioche Costata FI Bue Grasso Black Angus Con Patate Stoccafisso In Umido Con Polenta Nebbiolini Primo Di Mare Al Cartoccio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Blackberry Mojito Alla Rosa Antipasti Di Salumi Misti Fagottino Al Cima Genovese Caffè Latte Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Nocciole Con Zabaione Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ortolana Bianca Pizza Quattro Formaggi Picanha Latte Di Gallina Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Sorbetto Al Limone Apfel E Cannella Tagliolini Al Tocco Novese Tonno Di Coniglio Gelato Burger Ravioli Al Ragú Agnolotti Con Ragù Manzo Ravioli Burro E Salvia Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bucatini Al Sugo Di Funghi Frittelle Di Baccalà Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tomino Uovo E Tartufo Meringata Al Caffè Calamari E Gamberoni Alla Brace Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Panna Cotta Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cocktail Time Lonza Imbriaca Con Patate Bottiglia Vino Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Carni Piemontesi Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Brasato Al Barbera Gnocchi Alla Carbonara Dolcetto Di Diano d' Alba Il Nostro Pane Cozze In Guazzetto Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Rose Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pesto Ravioli Con Sugo U Tuccu Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vegetariana Maxi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Frittura di pesce Tris Di Tartare Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Antipasti Colli Di Gallina Ripieni Vino Gavi Polpettine Di Melanzane Cacio E Pepr Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Fagioli E Cipolle Sangria Costine Al Forno Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Con Bagnet Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Con Gamberi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Menù Dei Dolci Ravioli Di Marietto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasto Degustazione Miele Biologico Italiano Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Di Castagne Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Risotto Stinco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Nel Vino Semifreddo Alla Fragola Dolcetti Tagliata Con Tartufo Gelato Melone E Crema Selezione Formaggi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Antipasti Caldi Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Mele Bacio Smontato Con Cioccolato Coniglio Alla Ligure Antipasti misto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bianco Broglia Antipasto Misto Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Dolce Bonet Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Antipasto Piemontemare Delizia Al Limone Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Funghi Fritti Tiramisù In Caffettiera Vino Rosso Fermo Pasta Trenette Al Pesto Di Pra RAVIOLES Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Al Cortese Risotto Al Gavi Uovo Con Burrata E Tartufo Minala Gavi Weißwein Arrosto Con Funghi Ricotta Di Pecora Canestrelli E Vin Santo Taglierini Al Tartufo Agnolotti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Torta limoncello Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Polpo In Insalata Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Vino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartufo Ravioli Al Tocco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Stuzzichini Battuta Di Fassone Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Crema catalana €5.00 , Acciughe in salsa verde €8.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Pansotti al sugo di noci €12.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto , Pesce Spada , Braciola Di Maiale , Ravioli Al Ragù , Ravioli Sugo Di Birra
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Sacri pantina €8.00 , Tris di carni piemontesi: filetto, controfiletto, codone €18.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Salame del papa €7.00 , Sacripantina €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Testa In Cassetta , Vitello Tonnato , Bonet , Torta Di Nocciole Con Zabaione
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?