Bonet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ribollita Toscana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tonno Rosso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasti misto Gelato Alla Crema Il Nostro Pane Tagliata Con Funghi Pasta Gnocchi Al Castelmagno Tonno Di Coniglio Cacio E Pepr Fagioli E Cipolle Amaretti Di Gavi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Blackberry Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Di Fassone All'aceto Seppie Alla Piastra Zucca Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Calamari E Gamberoni Alla Brace Menù Dei Dolci Panna Cotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Frutti Di Bosco Mojito Alla Rosa Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Battuta Di Carne Pizza Ortolana Bianca Salamelle Alla Griglia Grappa Distilleria Gualco Ravioli Alla Birra Lenticchie Con Cotechino Black Angus Con Patate Polpette Con Piselli Seppie E Ceci Latte Di Gallina Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Brasato Con Purè Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Dolcetto Gnocchi Alla Carbonara Battuta Di Fassone Piemontese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Carni Piemontesi Vegetariana Maxi Piccolo Aperitivo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliolini Al Tocco Novese Fritto Misto Involtini Di Cavolo Nero Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Picanha Antipasti Di Salumi Misti Cocktail Time Tiramisú Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Colli Di Gallina Ripieni Bunet Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Gavi Ottimo Fagottino Al Tiramisù In Caffettiera Minala Gavi Weißwein Stuzzichini Antipasto Piemontemare Stoccafisso In Umido Con Polenta Testa In Cassetta Tartufo Gamberoni Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Di Angus Con Verdure Grigliate E Homemade Noodles with Black Truffle Carpaccio of Smoked Black Angus Bagna cauda Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Risotto Al Gavi Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Misto Agnolotti Risotto Al Cortese Vino Gavi Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolo Delle Langhe Vin Santo Tortelli Ravioli Un Buon Cappuccino Semifreddo Alla Fragola Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Angus Con Burrata Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Tartufo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Caffè Latte Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Affogato Al Caffè Gelato Nebbiolini Costine E Salamella Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliolini Sottobosco Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Nel Vino Ravioli Fatti A Mano Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Pesto Ravioli Burro E Salvia Trippa Con Patate E Fagiolana Cima Genovese Coperto E Brut Della Chiara Bottiglia Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gelato Alle Rose Arrosto Con Funghi Antipasto Degustazione limoncello Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Stinco Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasto Misto Terra E Mare Frittura di pesce Bruschette Tagliata Con Tartufo Bruschetta Ricotta Di Pecora Dolce Gnocchi Di Castagne Miele Biologico Italiano Selezione Formaggi Brasato Al Barbera Polpo In Insalata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Funghi Fritti Meringata Al Caffè Insalata Russa RAVIOLES Dolcetti Manzo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cioccolato Con Nocciole Punta Di Fassina Ai Ferri Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Peperoni Con Bagnet Martini Cocktail Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Di Marietto Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Gorgonzola E Noci Panissa Fritta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Melone E Crema Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Torta Di Verdure Frittelle Di Baccalà Filetto Di Sgombro Vino Bianco Di Gavi Delizia Al Limone Tris Di Tartare Vitello Tonnato Canestrelli E Vin Santo Tris Di Antipasti Vino Rosso Fermo Costine Al Forno Lonza Imbriaca Con Patate Tagliere Toscano Fichi Ripieni Alla Ricotta Raviolini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Torta Di Mele Burger Tagliere Di Formaggi Pesce Uovo Con Burrata E Tartufo Sangria Purée Costata FI Bue Grasso Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Prosciutto E Melone Pasta Fresca Cappuccio E Brioche Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cozze In Guazzetto Pizza Ai Quattro Formaggi Cappuccino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Coniglio Alla Ligure Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Linguine alle vongole Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Al Tocco Bonet Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Bianco Broglia Vino Rose Orto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Riso Pere E Taleggio Dolcetto Di Diano d' Alba Pizza Quattro Formaggi Risotto Sorbetto Al Limone Tartare Antipasti Caldi Trancio Di Spada Alla Ligure Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Al Ragú Taglierini Al Tartufo Apfel E Cannella Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Con Gamberi Ravioli Al Vino Lardo Con Miele E Noci Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Patata Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Pansotti al sugo di noci €12.00 , Crema catalana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Tipici Piemontesi , Carpaccio Rucola E Grana , Patate Al Forno , Arrosto , Bonet
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Colli di gallina ripieni con pesto all'antica e bagnetto verde €12.00 , Salame del papa €7.00 , Sancrau Piemontemare €12.00 , Passeggiata autunnale €9.00 , Finanziera €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Carni Piemontesi , Colli Di Gallina Ripieni , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Antipasto Piemontemare , Testa In Cassetta
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?