Bonet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Con Tartufo Fagioli E Cipolle Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ribollita Toscana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Collo Di Gallina Ripieno Frittura di pesce Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Blackberry Trenette Al Pesto Di Pra Cocktail Time Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Toscano Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Linguine alle vongole Pesce Gnocchi Di Castagne Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Angus Con Burrata Manzo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cacio E Pepr Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Polpettine Di Melanzane Battuta Di Carne Vegetariana Maxi limoncello Gelato Alla Crema Polpette Con Piselli Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Vino Gavi Tris Di Tartare Tris Di Antipasti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Stinco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Lonza Imbriaca Con Patate Cioccolato Con Nocciole Zucca Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pasta Fresca Ravioli Con Sugo U Tuccu Ricotta Di Pecora Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Menù Dei Dolci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Al Ragú Uovo Con Burrata E Tartufo Bruschetta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasto Piemontemare Ravioli Con Sugo Di Brasato Coniglio Alla Ligure Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Apfel E Cannella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Il Nostro Pane Pesto Vin Santo Risotto Al Cortese Tagliata Di Fassone All'aceto Insalata Russa Gnocchi Con Gamberi Nebbiolini Panissa Fritta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Lenticchie Con Cotechino Salamelle Alla Griglia Riso Pere E Taleggio Miele Biologico Italiano Cappuccino Agnolotti Gamberoni Bagna cauda Dolcetto Coperto E Brut Della Chiara Tomino Uovo E Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Di Patata Al Pesto Bonet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Nel Vino Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cozze In Guazzetto Orto Meringata Al Caffè Vitello Tonnato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Marietto Bacio Smontato Con Cioccolato Martini Cocktail Ravioli Al Tocco Purée Cima Genovese Gelato Frutti Di Bosco Testa In Cassetta Ravioli Al Vino Risotto Al Gavi Tagliolini Sottobosco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vino Rosso Fermo Bruschette Risotto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Seppie Alla Piastra Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Melone E Crema Sangria Pizza Quattro Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Pasta Seppie E Ceci RAVIOLES Stoccafisso In Umido Con Polenta Trancio Di Spada Alla Ligure Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliere Di Formaggi Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Burger Tiramisú Filetto Di Sgombro Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliolini Al Tocco Novese Costata FI Bue Grasso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Burro E Salvia Costine E Salamella Risotto Al Tartufo Nero Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Raviolini Dolcetti Gelato Alle Rose Fagottino Al Pizza Ai Quattro Formaggi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Con Purè Torta Di Verdure Antipasti Caldi Semifreddo Alla Fragola Cappuccino E Croassant Nocciolatte Minala Gavi Weißwein Torta Di Mele Piccolo Aperitivo Pizza Ortolana Bianca Vino Bianco Di Gavi Delizia Al Limone Lardo Con Miele E Noci Mojito Alla Rosa Panna Cotta Vino Rose Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bottiglia Vino Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Prosciutto E Melone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tortelli Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Alla Birra Funghi Fritti Passito Produzione Propria 1988 Frittelle Di Baccalà Gelato Un Buon Cappuccino Trippa Con Patate E Fagiolana Dolce Amaretti Di Gavi Tonno Di Coniglio Gnocchi Al Castelmagno Vino Gavi Ottimo Fritto Misto Tagliata Con Funghi Bunet Antipasto Degustazione Di Angus Con Verdure Grigliate E Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Affogato Al Caffè Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Selezione Formaggi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Antipasti Di Salumi Misti Homemade Noodles with Black Truffle Costine Al Forno Antipasti misto Tiramisù In Caffettiera Calamari E Gamberoni Alla Brace Arrosto Con Funghi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Involtini Di Cavolo Nero Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Grappa Distilleria Gualco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tartufo Polpo In Insalata Ravioli Tartare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Nebbiolo Delle Langhe Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Brasato Al Barbera Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Alla Carbonara Torta Agnolotti Con Ragù Bianco Broglia Caffè Latte Tonno Rosso Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Taglierini Al Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccio E Brioche Latte Di Gallina Battuta Di Fassone Piemontese Canestrelli E Vin Santo Picanha Sorbetto Al Limone Peperoni Con Bagnet Ravioli Fatti A Mano Black Angus Con Patate Antipasto Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Stuzzichini Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpaccio di tonno affumicato €8.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Crema catalana €5.00 , Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00
Suggeriti dagli utenti: Biscottini , Tiramisu , Bonet , Ravioli Sugo Di Birra , Antipasto Di Formaggi
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Mattone piemontese €6.00 , Risotto Piemontemare €10.00 , Salame del papa €7.00 , Colli di gallina ripieni €12.00 , Guazzetto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tagliolini Al Tocco Novese , Selezione Formaggi , Antipasto Piemontemare , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?