Braciola ai ferri con insalata mista: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Nel Vino Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Bianco Di Gavi Antipasti Di Salumi Misti Dolcetto Gnocchi Di Castagne Gelato Alle Rose Ravioli Al Vino Insalata Russa Tartare Risotto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Manzo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Pasta limoncello Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Burro E Salvia Vino Rose Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Di Fassone All'aceto Tris Di Carni Piemontesi Polpettine Di Melanzane Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Quattro Formaggi Blackberry Ravioli Di Marietto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Battuta Di Carne Purée Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Il Nostro Pane Seppie Alla Piastra Antipasti Caldi Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Misto Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Cortese Fagioli E Cipolle Zucca Salamelle Alla Griglia Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliolini Al Tocco Novese Vin Santo Tagliata Con Tartufo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Piccolo Aperitivo Torta Trippa Con Patate E Fagiolana Caffè Latte Bruschetta Agnolotti Con Ragù RAVIOLES Nebbiolo Delle Langhe Tortelli Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pesto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cappuccio E Brioche Cacio E Pepr Arrosto Con Funghi Cocktail Time Tris Di Tartare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Dolcetto Di Diano d' Alba Semifreddo Alla Fragola Torta Di Mele Tris Di Antipasti Funghi Fritti Risotto Al Gavi Bonet Bianco Broglia Fagottino Al Stinco Orto Lonza Imbriaca Con Patate Miele Biologico Italiano Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Trancio Di Spada Alla Ligure Mojito Alla Rosa Gamberoni Linguine alle vongole Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Prosciutto E Melone Canestrelli E Vin Santo Polpo In Insalata Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasto Misto Terra E Mare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bruschette Gelato Alla Crema Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Nebbiolini Gelato Frutti Di Bosco Selezione Formaggi Menù Dei Dolci Grappa Distilleria Gualco Black Angus Con Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ribollita Toscana Gnocchi Al Castelmagno Gnocchi Alla Carbonara Minala Gavi Weißwein Pesce Riso Pere E Taleggio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vegetariana Maxi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Panna Cotta Polpette Con Piselli Brasato Con Purè Pasta Fresca Taglierini Al Tartufo Gelato Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasti misto Collo Di Gallina Ripieno Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Homemade Noodles with Black Truffle Agnolotti Bunet Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Meringata Al Caffè Involtini Di Cavolo Nero Seppie E Ceci Primo Di Mare Al Cartoccio Un Buon Cappuccino Filetto Di Sgombro Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cappuccino Antipasto Piemontemare Tiramisù In Caffettiera Carpaccio of Smoked Black Angus Passito Produzione Propria 1988 Lenticchie Con Cotechino Raviolini Picanha Vino Rosso Fermo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Punta Di Fassina Ai Ferri Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Delizia Al Limone Fritto Misto Burger Aperitivo Con Stuzzichini Vari Lardo Con Miele E Noci Tagliolini Sottobosco Ravioli Con Sugo Di Brasato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Affogato Al Caffè Ravioli Al Tocco Di Angus Con Verdure Grigliate E Latte Di Gallina Costata FI Bue Grasso Tartufo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Melone E Crema Vitello Tonnato Tonno Rosso Frittura di pesce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliere Toscano Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Di Patata Al Pesto Trenette Al Pesto Di Pra Antipasto Degustazione Sangria Uovo Con Burrata E Tartufo Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Bianca Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Con Gamberi Cozze In Guazzetto Costine E Salamella Vino Gavi Panissa Fritta Bacio Smontato Con Cioccolato Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolce Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Ravioli Al Ragú Brasato Al Barbera Vino Gavi Ottimo Calamari E Gamberoni Alla Brace Peperoni Con Bagnet Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Funghi Coniglio Alla Ligure Amaretti Di Gavi Apfel E Cannella Coperto E Brut Della Chiara Torta Di Nocciole Con Zabaione Testa In Cassetta Ravioli Alla Birra Sorbetto Al Limone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Stoccafisso In Umido Con Polenta Tonno Di Coniglio Battuta Di Fassone Piemontese Stuzzichini Bagna cauda Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Fatti A Mano Martini Cocktail Tomino Uovo E Tartufo Costine Al Forno Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ricotta Di Pecora Cima Genovese Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bottiglia Vino Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Braciola ai ferri con insalata mista

Dove mangiare Braciola ai ferri con insalata mista a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Degustazione , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore , Torta Di Mele , Ravioli Burro E Salvia
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?