Braciola ai ferri con insalata mista: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pesce Fagottino Al Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Cortese Vegetariana Maxi Affogato Al Caffè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Trancio Di Spada Alla Ligure Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Miele Biologico Italiano Quattro Formaggi Con Crudo Vino Bianco Di Gavi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cozze In Guazzetto Gnocchi Di Patata Al Pesto Di Angus Con Verdure Grigliate E Tortelli Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Latte Di Gallina Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Burro E Salvia Sorbetto Al Limone Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Funghi Fritti Tartare Polpo In Insalata Cappuccio E Brioche Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce limoncello Vino Rosso Fermo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Frittelle Di Baccalà Tagliata Con Funghi Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Insalata Russa Testa In Cassetta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Con Sugo U Tuccu Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Minala Gavi Weißwein Coniglio Alla Ligure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta RAVIOLES Vin Santo Black Angus Con Patate Bruschetta Filetto Di Sgombro Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vino Gavi Ottimo Tartufo Cacio E Pepr Zucca Passito Produzione Propria 1988 Torta Manzo Vino Rose Trippa Con Patate E Fagiolana Uovo Con Burrata E Tartufo Riso Pere E Taleggio Peperoni Con Bagnet Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Alla Birra Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasti Di Salumi Misti Antipasto Misto Terra E Mare Bonet Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Alle Rose Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Risotto Al Gavi Polpettine Di Melanzane Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Seppie E Ceci Risotto Frittura di pesce Selezione Formaggi Vino Gavi Trenette Al Pesto Di Pra Stoccafisso In Umido Con Polenta Stinco Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Lonza Imbriaca Con Patate Risotto Al Tartufo Nero Arrosto Con Funghi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gelato Polpette Con Piselli Torta Di Mele Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Stuzzichini Pasta Fresca Brasato Con Purè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Picanha Ravioli Con Sugo Di Brasato Apfel E Cannella Nebbiolo Delle Langhe Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Carne Tris Di Antipasti Grappa Distilleria Gualco Involtini Di Cavolo Nero Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tris Di Tartare Tiramisù In Caffettiera Mojito Alla Rosa Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Lardo Con Miele E Noci Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Colli Di Gallina Ripieni Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolce Coperto E Brut Della Chiara Dolcetto Ricotta Di Pecora Tortino Di Carciofi Con Salsa Il Nostro Pane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Dolcetti Antipasto Misto Tris Di Carni Piemontesi Raviolini Cappuccino Tagliata Di Angus Con Burrata Semifreddo Alla Fragola Tiramisú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gelato Frutti Di Bosco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Antipasti misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Un Buon Cappuccino Ravioli Al Vino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bottiglia Vino Costine E Salamella Tomino Uovo E Tartufo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasto Piemontemare Purée Bianco Broglia Panissa Fritta Fagioli E Cipolle Agnolotti Con Ragù Bacio Smontato Con Cioccolato Prosciutto E Melone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Lenticchie Con Cotechino Bunet Gnocchi Con Gamberi Cioccolato Con Nocciole Amaretti Di Gavi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Burger Bagna cauda Torta Di Verdure Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tonno Di Coniglio Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliolini Sottobosco Piccolo Aperitivo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Melone E Crema Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Carpaccio of Smoked Black Angus Orto Primo Di Mare Al Cartoccio Cima Genovese Dolcetto Di Diano d' Alba Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Castagne Brasato Al Barbera Meringata Al Caffè Pizza Ai Quattro Formaggi Pasta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tonno Rosso Gelato Alla Crema Ravioli Al Tocco Ravioli Nel Vino Canestrelli E Vin Santo Pizza Ortolana Bianca Pizza Quattro Formaggi Ravioli Di Marietto Costine Al Forno Tagliolini Al Tocco Novese Martini Cocktail Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Seppie Alla Piastra Costata FI Bue Grasso Ravioli Al Ragú Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bruschette Antipasti Caldi Tagliere Toscano Blackberry Antipasto Degustazione Fichi Ripieni Alla Ricotta Menù Dei Dolci Gamberoni Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Taglierini Al Tartufo Caffè Latte Nebbiolini Ribollita Toscana Delizia Al Limone Fritto Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Formaggi Linguine alle vongole Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Panna Cotta Vitello Tonnato Cocktail Time Sangria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Braciola ai ferri con insalata mista

Dove mangiare Braciola ai ferri con insalata mista a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Brasato Al Barbera , Tortelli Di Carciofi E Pomodorini , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?