Braciola di maiale: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Di Gavi Prosciutto E Melone Risotto Al Gavi Tartare Collo Di Gallina Ripieno Cima Genovese Cioccolato Con Nocciole Torta Sangria Pasta Fresca Selezione Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tortelli Fritto Misto Grappa Distilleria Gualco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliolini Sottobosco Apfel E Cannella Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Nel Vino Dolce Scaloppine Con Contorno Di Spinaci RAVIOLES Manzo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Salamelle Alla Griglia Pesce Pizza Ortolana Bianca Polpette Con Piselli Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Funghi Fritti Ravioli Al Ragú Coniglio Alla Ligure Tris Di Tartare Ravioli Burro E Salvia Insalata Russa Filetto Di Sgombro Ravioli Al Tocco Zucca Minala Gavi Weißwein Risotto Al Cortese Tagliere Di Formaggi Nebbiolo Delle Langhe Tagliata Con Tartufo Mojito Alla Rosa Taglierini Al Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasto Misto Terra E Mare Fagioli E Cipolle Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Alla Birra Bianco Broglia Seppie E Ceci Latte Di Gallina Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pasta Gnocchi Al Castelmagno Lardo Con Miele E Noci Martini Cocktail Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Calamari E Gamberoni Alla Brace Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Polpettine Di Melanzane Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Dolcetto Vino Rosso Fermo Picanha Ravioli Di Marietto Fichi Ripieni Alla Ricotta Ribollita Toscana Vino Gavi Gnocchi Con Gamberi Tomino Uovo E Tartufo Dolcetti Polpo In Insalata Meringata Al Caffè Cozze In Guazzetto Cocktail Time Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Angus Con Burrata Caffè Latte Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Punta Di Fassina Ai Ferri Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolcetto Di Diano d' Alba Pesto Testa In Cassetta Panissa Fritta limoncello Bottiglia Vino Uovo Con Burrata E Tartufo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Bonet Gelato Melone E Crema Costine Al Forno Tagliata Con Funghi Orto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Frittura di pesce Costata FI Bue Grasso Lonza Imbriaca Con Patate Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Con Sugo U Tuccu Battuta Di Fassone Piemontese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Sorbetto Al Limone Vitello Tonnato Semifreddo Alla Fragola Antipasto Misto Antipasto Piemontemare Cappuccio E Brioche Antipasti Caldi Menù Dei Dolci Ricotta Di Pecora Black Angus Con Patate Piccolo Aperitivo Vino Gavi Ottimo Gnocchi Alla Carbonara Aperitivo Con Stuzzichini Vari Delizia Al Limone Cacio E Pepr Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Al Vino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Peperoni Con Bagnet Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bruschetta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Riso Pere E Taleggio Battuta Di Carne Gelato Colli Di Gallina Ripieni Brasato Con Purè Il Nostro Pane Vino Rose Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino Linguine alle vongole Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tonno Rosso Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Di Castagne Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Carpaccio of Smoked Black Angus Blackberry Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Brasato Al Barbera Tagliere Toscano Canestrelli E Vin Santo Burger Risotto Trippa Con Patate E Fagiolana Costine E Salamella Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Bianco Di Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gelato Alla Crema Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Un Buon Cappuccino Agnolotti Con Ragù Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Degustazione Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Trenette Al Pesto Di Pra Vin Santo Nebbiolini Primo Di Mare Al Cartoccio Risotto Al Tartufo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gamberoni Bunet Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Fatti A Mano Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Torta Di Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Tiramisú Lenticchie Con Cotechino Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Affogato Al Caffè Involtini Di Cavolo Nero Arrosto Con Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasti misto Trancio Di Spada Alla Ligure Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tiramisù In Caffettiera Torta Di Mele Stinco Pizza Ai Quattro Formaggi Purée Fagottino Al Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Con Sugo Di Brasato Bagna cauda Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Torta Di Verdure Gelato Frutti Di Bosco Bucatini Al Sugo Di Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Alle Rose Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Quattro Formaggi Agnolotti Seppie Alla Piastra Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Passito Produzione Propria 1988 Bruschette Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Braciola di maiale

Dove mangiare Braciola di maiale a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ananas grigliato con gelato €5.00 , Acciughe in salsa verde €8.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Crema catalana €5.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Patate Al Forno , Ravioli Al Vino , Carpaccio Rucola E Grana , Tagliere Di Formaggi Tipici Piemontesi
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?