Braciola di maiale: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Homemade Noodles with Black Truffle Tartare Gnocchi Al Castelmagno Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gelato Alle Rose Coniglio Alla Ligure Cozze In Guazzetto Un Buon Cappuccino Arrosto Con Funghi Delizia Al Limone Tomino Uovo E Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tiramisú Primo Di Mare Al Cartoccio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Riso Pere E Taleggio Frittelle Di Baccalà Salamelle Alla Griglia Ravioli Fatti A Mano Vino Gavi Ottimo Blackberry Cacio E Pepr Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Misto Nebbiolini Polpette Con Piselli Ravioli Nel Vino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Marietto Semifreddo Alla Fragola Menù Dei Dolci Frittura di pesce Sangria Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasti Caldi Piccolo Aperitivo Canestrelli E Vin Santo Bacio Smontato Con Cioccolato Selezione Formaggi Fichi Ripieni Alla Ricotta Insalata Russa Trenette Al Pesto Di Pra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Alla Birra Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Black Angus Con Patate Pasta Vino Bianco Di Gavi Bianco Broglia Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Di Castagne Calamari E Gamberoni Alla Brace Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Peperoni Con Bagnet Meringata Al Caffè Cappuccio E Brioche Pizza Ortolana Bianca Colli Di Gallina Ripieni Cappuccino Vin Santo Battuta Di Carne Orto Gelato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Dolcetto Prosciutto E Melone Ravioli Costine E Salamella Agnolotti Con Ragù Coperto E Brut Della Chiara Bonet Gamberoni Filetto Di Sgombro Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Picanha Gelato Alla Crema Antipasto Misto Terra E Mare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Torta Di Nocciole Con Zabaione Purée Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Quattro Formaggi Con Crudo Martini Cocktail Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Taglierini Al Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliere Toscano Testa In Cassetta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Dolcetti Pizza Quattro Formaggi Fagottino Al Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Minala Gavi Weißwein Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Zucca Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Battuta Di Fassone Piemontese RAVIOLES Tris Di Tartare Tiramisù In Caffettiera Costata FI Bue Grasso Panissa Fritta Fagioli E Cipolle Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Manzo Apfel E Cannella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Verdure Tris Di Carni Piemontesi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Burger Ravioli Al Tocco Risotto Funghi Fritti Bagna cauda Passito Produzione Propria 1988 Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Polpettine Di Melanzane Pan Brioche E Acciughe Di Noli Carpaccio of Smoked Black Angus Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cioccolato Con Nocciole Grappa Distilleria Gualco Mojito Alla Rosa Gnocchi Alla Carbonara Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pasta Fresca Di Angus Con Verdure Grigliate E Stinco Stoccafisso In Umido Con Polenta limoncello Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliolini Sottobosco Torta Ravioli Con Sugo Di Brasato Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Affogato Al Caffè Pizza Ai Quattro Formaggi Cocktail Time Fritto Misto Antipasto Piemontemare Risotto Al Tartufo Nero Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Caffè Latte Risotto Al Cortese Costine Al Forno Gelato Melone E Crema Antipasti Di Salumi Misti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Al Vino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Seppie Alla Piastra Bruschette Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Uovo Con Burrata E Tartufo Ricotta Di Pecora Bottiglia Vino Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolce Sorbetto Al Limone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Gavi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vino Rose Nebbiolo Delle Langhe Cima Genovese Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vitello Tonnato Tortelli Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Il Nostro Pane Bruschetta Vino Rosso Fermo Tagliata Con Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Agnolotti Tagliata Di Angus Con Burrata Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Latte Di Gallina Ravioli Al Ragú Pesto Bunet Lardo Con Miele E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Braciola di maiale

Dove mangiare Braciola di maiale a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Lingua bollita con salsa verde €12.00 , Acciughe in salsa verde €8.00
Suggeriti dagli utenti: Biscottini , Carpaccio Rucola E Grana , Ravioli Sugo Di Birra , Antipasto Di Formaggi , Braciola Di Maiale
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?