Brasato al barbera: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Coperto E Brut Della Chiara Uovo Con Burrata E Tartufo Bonet Costata FI Bue Grasso Tiramisú Panissa Fritta Manzo Affogato Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Cima Genovese Riso Pere E Taleggio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Seppie E Ceci Antipasti Di Salumi Misti Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Caffè Latte Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Risotto Dolce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Minala Gavi Weißwein Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bianco Broglia Grappa Distilleria Gualco Tiramisù In Caffettiera Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Funghi Ravioli Burro E Salvia Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tortelli Antipasto Degustazione Agnolotti Con Ragù Torta Di Verdure Bunet Tonno Di Coniglio Frittura di pesce Pesto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Di Marietto Bruschette Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Bianco Di Gavi Ravioli Alla Birra Tris Di Antipasti Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Vin Santo Antipasto Misto Terra E Mare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pesce Un Buon Cappuccino Brasato Con Purè Pasta Fresca RAVIOLES Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Con Gamberi Gelato Ribollita Toscana Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Cortese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Lenticchie Con Cotechino Fritto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliolini Al Tocco Novese Coniglio Alla Ligure Black Angus Con Patate Dolcetti Cacio E Pepr Brasato Al Barbera Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Nel Vino Martini Cocktail Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Mele Gelato Melone E Crema Gelato Alle Rose Taglierini Al Tartufo Linguine alle vongole Tagliata Di Fassone All'aceto Orto Vino Rosso Fermo Gelato Frutti Di Bosco Carpaccio of Smoked Black Angus Pizza Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartufo limoncello Tortino Di Carciofi Con Salsa Bottiglia Vino Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Punta Di Fassina Ai Ferri Cappuccio E Brioche Gamberoni Picanha Tagliata Con Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliolini Sottobosco Vitello Tonnato Costine E Salamella Latte Di Gallina Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Con Sugo U Tuccu Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pizza Ortolana Bianca Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Castelmagno Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Sangria Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Calamari E Gamberoni Alla Brace Apfel E Cannella Antipasto Piemontemare Miele Biologico Italiano Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Stinco Insalata Russa Polpettine Di Melanzane Filetto Di Sgombro Peperoni Con Bagnet Purée Cappuccino Vegetariana Maxi Antipasti misto Tonno Rosso Polpo In Insalata Gnocchi Di Castagne Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Con Sugo Di Brasato Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Torta Bruschetta Risotto Al Tartufo Nero Raviolini Ravioli Ricotta Di Pecora Ravioli Al Tocco Trippa Con Patate E Fagiolana Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Meringata Al Caffè Testa In Cassetta Dolcetto Prosciutto E Melone Zucca Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Ragú Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Passito Produzione Propria 1988 Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Dolcetto Di Diano d' Alba Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Lonza Imbriaca Con Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Gavi Tagliere Toscano Ravioli Fatti A Mano Antipasti Caldi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bagna cauda Agnolotti Selezione Formaggi Delizia Al Limone Fagioli E Cipolle Nebbiolo Delle Langhe Cappuccino E Croassant Nocciolatte Funghi Fritti Lardo Con Miele E Noci Bacio Smontato Con Cioccolato Di Angus Con Verdure Grigliate E Vino Rose Mojito Alla Rosa Cocktail Time Collo Di Gallina Ripieno Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Menù Dei Dolci Stoccafisso In Umido Con Polenta Il Nostro Pane Gnocchi Alla Carbonara Fagottino Al Pasta Quattro Formaggi Con Crudo Nebbiolini Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Salamelle Alla Griglia Frittelle Di Baccalà Tris Di Tartare Ravioli Al Vino Battuta Di Carne Gelato Alla Crema Burger Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Amaretti Di Gavi Trenette Al Pesto Di Pra Costine Al Forno Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tris Di Carni Piemontesi Stuzzichini Homemade Noodles with Black Truffle Seppie Alla Piastra Antipasto Misto Piccolo Aperitivo Semifreddo Alla Fragola Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cioccolato Con Nocciole Panna Cotta Cozze In Guazzetto Blackberry Arrosto Con Funghi Polpette Con Piselli Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Risotto Al Gavi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Brasato al barbera

Dove mangiare Brasato al barbera a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Degustazione , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Seppie E Ceci , Torta Di Mele
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?