Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tonno Rosso Antipasto Degustazione Semifreddo Alla Fragola Canestrelli E Vin Santo Uovo Con Burrata E Tartufo Costine E Salamella Tagliolini Sottobosco Gelato Alle Rose Cima Genovese Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fichi Ripieni Alla Ricotta Tomino Uovo E Tartufo Agnolotti Con Ragù Fritto Misto Tagliere Toscano Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Vin Santo Pizza Ai Quattro Formaggi Bacio Smontato Con Cioccolato Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Fagioli E Cipolle Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Carpaccio of Smoked Black Angus Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Lardo Con Miele E Noci Cacio E Pepr Picanha Gnocchi Di Patata Al Pesto Martini Cocktail Gnocchi Di Castagne Peperoni Con Bagnet Lenticchie Con Cotechino Homemade Noodles with Black Truffle Menù Dei Dolci Insalata Russa Caffè Latte Mojito Alla Rosa Ravioli Gnocchi Alla Carbonara Involtini Di Cavolo Nero Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tiramisú Tris Di Carni Piemontesi Tris Di Tartare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Alla Crema Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Quattro Formaggi Con Crudo Bianco Broglia Bottiglia Vino Testa In Cassetta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Misto Terra E Mare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Frittura di pesce Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Minala Gavi Weißwein Ravioli Al Ragú Orto Polpo In Insalata Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Di Angus Con Verdure Grigliate E Vegetariana Maxi Gnocchi Con Gamberi Antipasto Misto Pasta Fresca Ravioli Con Sugo Di Brasato Cappuccino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Taglierini Al Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Rosso Fermo Costine Al Forno Tonno Di Coniglio Stuzzichini Amaretti Di Gavi Ravioli Di Marietto Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Verdure Panissa Fritta Cappuccio E Brioche Brasato Al Barbera Linguine alle vongole Agnolotti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Collo Di Gallina Ripieno limoncello Sangria Vino Gavi Bonet Dolcetto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Polpettine Di Melanzane Seppie Alla Piastra Vitello Tonnato Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Di Angus Con Burrata Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Con Gorgonzola E Noci Stoccafisso In Umido Con Polenta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Risotto Trippa Con Patate E Fagiolana Polpette Con Piselli Tagliata Con Funghi Brasato Con Purè Nebbiolo Delle Langhe Costata FI Bue Grasso Stinco Trenette Al Pesto Di Pra Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pasta Antipasto Piemontemare Bruschetta Panna Cotta Nebbiolini Latte Di Gallina Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Antipasti Risotto Al Gavi Lonza Imbriaca Con Patate Cocktail Time Riso Pere E Taleggio Tortelli Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bucatini Al Sugo Di Funghi Manzo Miele Biologico Italiano Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Primo Di Mare Al Cartoccio Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Apfel E Cannella Dolcetti Pesce Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pesto Pizza Quattro Formaggi Raviolini Funghi Fritti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartare Tagliata Con Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Al Tocco Ravioli Alla Birra Gelato Delizia Al Limone Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Grappa Distilleria Gualco Filetto Di Sgombro Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ricotta Di Pecora Seppie E Ceci Gelato Melone E Crema Coperto E Brut Della Chiara Affogato Al Caffè Coniglio Alla Ligure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tiramisù In Caffettiera Antipasti Caldi Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Al Vino Ravioli Nel Vino Gelato Frutti Di Bosco Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Gavi Ottimo Torta Di Mele Cozze In Guazzetto Salamelle Alla Griglia Il Nostro Pane Frittelle Di Baccalà Battuta Di Carne Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Black Angus Con Patate Pizza Ortolana Bianca Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Fagottino Al Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bunet Passito Produzione Propria 1988 Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Arrosto Con Funghi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Zucca Gamberoni Selezione Formaggi Bagna cauda Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Con Sugo U Tuccu Prosciutto E Melone Dolcetto Di Diano d' Alba Tortino Di Carciofi Con Salsa Punta Di Fassina Ai Ferri Battuta Di Fassone Piemontese Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Dolce Torta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Fassone All'aceto Cioccolato Con Nocciole Ribollita Toscana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Blackberry Trancio Di Spada Alla Ligure Torta Di Nocciole Con Zabaione Burger Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Burro E Salvia Piccolo Aperitivo Sorbetto Al Limone Ravioli Fatti A Mano Bruschette Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Vino Bianco Di Gavi Un Buon Cappuccino Purée Vino Rose Risotto Al Tartufo Nero Meringata Al Caffè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasti misto Risotto Al Cortese RAVIOLES Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate

Dove mangiare Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Il nostro Bunet €5.00 , Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00
Suggeriti dagli utenti: Di Angus Con Verdure Grigliate E , Semifreddo Alla Fragola , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata , Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese , Grappa Distilleria Gualco
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?