Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Con Nocciole Bucatini Al Sugo Di Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tris Di Antipasti Vino Rosso Fermo Carpaccio of Smoked Black Angus Zucca Trancio Di Spada Alla Ligure Stinco Fritto Misto RAVIOLES Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Nebbiolini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brasato Al Barbera Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Quattro Formaggi Con Crudo Panna Cotta Antipasto Misto Terra E Mare Delizia Al Limone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Sorbetto Al Limone Filetto Di Sgombro Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bagna cauda Pizza Quattro Formaggi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Panissa Fritta Purée Tris Di Tartare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Salamelle Alla Griglia Pizza Ai Quattro Formaggi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Fagottino Al Cima Genovese Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Di Diano d' Alba Mojito Alla Rosa Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pasta Fresca Tagliere Toscano Fagioli E Cipolle Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Di Angus Con Burrata Vino Bianco Di Gavi Seppie Alla Piastra Torta Prosciutto E Melone Amaretti Di Gavi Vin Santo Tartare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Seppie E Ceci Burger Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Piccolo Aperitivo Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti misto Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Di Patata Al Pesto Sangria Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Battuta Di Carne Gnocchi Di Castagne Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Polpo In Insalata Cappuccio E Brioche Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Nel Vino Polpette Con Piselli Raviolini Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Fassone All'aceto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Alla Carbonara Bacio Smontato Con Cioccolato Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Gamberi Martini Cocktail Passito Produzione Propria 1988 Picanha Gelato Melone E Crema Ravioli Al Vino Tonno Rosso Gelato Canestrelli E Vin Santo Antipasto Piemontemare Tartufo Stuzzichini Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Ragú Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tomino Uovo E Tartufo Uovo Con Burrata E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Bunet Trenette Al Pesto Di Pra Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliere Di Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Lardo Con Miele E Noci Bottiglia Vino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Di Angus Con Verdure Grigliate E Pesto Colli Di Gallina Ripieni Taglierini Al Tartufo Miele Biologico Italiano Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Costine E Salamella Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Riso Pere E Taleggio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Lonza Imbriaca Con Patate Torta Di Mele Nebbiolo Delle Langhe Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pasta Bianco Broglia Latte Di Gallina Linguine alle vongole Frittura di pesce Vino Gavi Ottimo Brasato Con Purè Antipasti Di Salumi Misti Peperoni Con Bagnet Antipasto Degustazione Selezione Formaggi Agnolotti Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ribollita Toscana Tagliolini Al Tocco Novese Tris Di Carni Piemontesi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Arrosto Con Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Gavi Ravioli Con Sugo U Tuccu Meringata Al Caffè Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Punta Di Fassina Ai Ferri Costine Al Forno Testa In Cassetta Cozze In Guazzetto Funghi Fritti Agnolotti Con Ragù Coperto E Brut Della Chiara Coniglio Alla Ligure Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Burro E Salvia Menù Dei Dolci Involtini Di Cavolo Nero Torta Di Verdure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetti Blackberry Cacio E Pepr Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gamberoni Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tiramisù In Caffettiera Risotto Gelato Frutti Di Bosco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bruschetta Tiramisú Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Con Sugo Di Brasato Manzo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Di Marietto Trippa Con Patate E Fagiolana Il Nostro Pane Ravioli Fatti A Mano Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Homemade Noodles with Black Truffle Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Caffè Latte Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolcetto Cappuccino Vitello Tonnato Gelato Alle Rose Vegetariana Maxi Frittelle Di Baccalà Tagliolini Sottobosco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Minala Gavi Weißwein Polpettine Di Melanzane Un Buon Cappuccino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Rose Pesce Ravioli Al Tocco Affogato Al Caffè Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Alla Birra Dolce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Pizza Ortolana Bianca Apfel E Cannella Antipasto Misto Gelato Alla Crema Black Angus Con Patate Bonet Calamari E Gamberoni Alla Brace Lenticchie Con Cotechino Orto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bruschette limoncello Tortelli Antipasti Caldi Risotto Al Cortese Cocktail Time Tonno Di Coniglio Ravioli Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Insalata Russa Ricotta Di Pecora Aperitivo Con Stuzzichini Vari Risotto Al Gavi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Con Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Pub Bar Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Italiana (centro) Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate

Dove mangiare Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Magatello al punto rosa con vellutata di tonno e cipolla rossa caramellata €10.00 , Il nostro Bunet €5.00 , Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Carciofi Con Salsa , Tagliata Di Fassone All'aceto , Ravioli Di Marietto , Grappa Distilleria Gualco , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?