Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Angus Con Burrata Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Prosciutto E Melone Vino Gavi Ottimo Tris Di Tartare Vin Santo Antipasto Degustazione Tagliere Di Formaggi Funghi Fritti Fagioli E Cipolle Cocktail Time Burger Martini Cocktail Taglierini Al Tartufo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pasta Fresca Gelato Alle Rose Fritto Misto Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Fatti A Mano Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Burro E Salvia Calamari E Gamberoni Alla Brace Brasato Al Barbera Tiramisù In Caffettiera Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gelato Melone E Crema Tagliere Toscano Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Verdure Meringata Al Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Panissa Fritta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ricotta Di Pecora Gnocchi Alla Carbonara Homemade Noodles with Black Truffle Tomino Uovo E Tartufo Coniglio Alla Ligure Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Blackberry Mojito Alla Rosa Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Alla Birra Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana limoncello Il Nostro Pane Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Nel Vino Risotto Al Cortese Battuta Di Carne Selezione Formaggi Antipasto Misto Terra E Mare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Polpettine Di Melanzane Pesce Lonza Imbriaca Con Patate Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Sangria Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vino Rose Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Di Diano d' Alba Fagottino Al Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Filetto Di Sgombro Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Seppie E Ceci Dolcetto Polpo In Insalata Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Trippa Con Patate E Fagiolana Orto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Con Sugo Di Brasato Bianco Broglia Pasta Menù Dei Dolci Bunet Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Risotto Al Tartufo Nero Aperitivo Con Stuzzichini Vari Panna Cotta Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Di Fassone All'aceto Vino Gavi Pizza Ai Quattro Formaggi Brasato Con Purè Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Con Gorgonzola E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Bruschette Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Seppie Alla Piastra Uovo Con Burrata E Tartufo Insalata Russa Vino Rosso Fermo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Quattro Formaggi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Ortolana Bianca Bruschetta Frittura di pesce Gelato Alla Crema RAVIOLES Antipasto Misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Manzo Grappa Distilleria Gualco Ravioli Al Tocco Ravioli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cioccolato Con Nocciole Un Buon Cappuccino Canestrelli E Vin Santo Testa In Cassetta Apfel E Cannella Antipasti misto Tagliata Con Funghi Zucca Polpette Con Piselli Collo Di Gallina Ripieno Semifreddo Alla Fragola Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Ragú Agnolotti Con Ragù Minala Gavi Weißwein Linguine alle vongole Gamberoni Antipasto Piemontemare Cappuccio E Brioche Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Torta Di Mele Tartare Colli Di Gallina Ripieni Agnolotti Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Caffè Latte Involtini Di Cavolo Nero Lardo Con Miele E Noci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Lenticchie Con Cotechino Vino Bianco Di Gavi Pesto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Salamelle Alla Griglia Tonno Rosso Latte Di Gallina Stinco Cima Genovese Riso Pere E Taleggio Gnocchi Di Castagne Cacio E Pepr Amaretti Di Gavi Delizia Al Limone Costata FI Bue Grasso Bonet Passito Produzione Propria 1988 Antipasti Caldi Sorbetto Al Limone Peperoni Con Bagnet Costine E Salamella Torta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Costine Al Forno Tagliolini Al Tocco Novese Frittelle Di Baccalà Piccolo Aperitivo Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliolini Sottobosco Tortelli Risotto Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Vino Gnocchi Con Gamberi Tiramisú Picanha Antipasti Di Salumi Misti Arrosto Con Funghi Ravioli Di Marietto Risotto Al Gavi Cozze In Guazzetto Affogato Al Caffè Dolce Cappuccino Bottiglia Vino Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vitello Tonnato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Carpaccio of Smoked Black Angus Black Angus Con Patate Dolcetti Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tris Di Carni Piemontesi Nebbiolini Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fichi Ripieni Alla Ricotta Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ribollita Toscana Purée Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bagna cauda Tortelli Di Carciofi E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Pub Italiana (centro) Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate

Dove mangiare Brasato di cervo al governo all uso toscano con pure di patate a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Menù del ristorante: I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Sgombro , Di Angus Con Verdure Grigliate E , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata , Ravioli Di Marietto , Latte Di Gallina
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?