Bucatini al sugo di funghi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Tartufo Delizia Al Limone Gamberoni Vino Rose Canestrelli E Vin Santo Costata FI Bue Grasso Burger Ravioli Al Tocco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Al Gavi Tiramisù In Caffettiera Pasta Il Nostro Pane Riso Pere E Taleggio Trancio Di Spada Alla Ligure Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Marietto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Di Angus Con Verdure Grigliate E Bucatini Al Sugo Di Funghi Torta Di Verdure Grappa Distilleria Gualco Prosciutto E Melone Dolcetto Di Diano d' Alba Battuta Di Carne Minala Gavi Weißwein Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gelato Sangria Cima Genovese Antipasti Caldi Cappuccino Insalata Russa Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Filetto Di Sgombro Antipasto Degustazione Manzo Vino Rosso Fermo Battuta Di Fassone Piemontese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cozze In Guazzetto Vino Gavi RAVIOLES Gnocchi Di Patata Al Pesto Un Buon Cappuccino Primo Di Mare Al Cartoccio Punta Di Fassina Ai Ferri Homemade Noodles with Black Truffle Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Miele Biologico Italiano Ravioli Al Ragú Pizza Quattro Formaggi Raviolini Tris Di Tartare Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Blackberry Cappuccio E Brioche Bacio Smontato Con Cioccolato Torta Bunet Coniglio Alla Ligure Linguine alle vongole Dolcetti Cappuccino E Croassant Nocciolatte Nebbiolini Lenticchie Con Cotechino Peperoni Con Bagnet Passito Produzione Propria 1988 Vino Gavi Ottimo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Di Castagne Frittelle Di Baccalà Fagioli E Cipolle Tagliolini Al Tocco Novese Cacio E Pepr Piccolo Aperitivo Involtini Di Cavolo Nero Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Trenette Al Pesto Di Pra Tonno Di Coniglio Tagliere Di Formaggi Bottiglia Vino Nebbiolo Delle Langhe Colli Di Gallina Ripieni Polpette Con Piselli Tagliere Toscano Agnolotti Gelato Alle Rose Stoccafisso In Umido Con Polenta Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Coperto E Brut Della Chiara Vin Santo Polpettine Di Melanzane Antipasto Piemontemare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Costine E Salamella Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Picanha Tartufo Brasato Al Barbera Panissa Fritta Torta Di Mele Pizza Ortolana Bianca Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasto Misto Terra E Mare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cioccolato Con Nocciole Salamelle Alla Griglia Polpo In Insalata Vegetariana Maxi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Selezione Formaggi Pasta Fresca Apfel E Cannella Stinco Bruschetta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Collo Di Gallina Ripieno Funghi Fritti Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tiramisú Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Risotto Al Cortese Tagliata Di Angus Con Burrata Testa In Cassetta Antipasti Di Salumi Misti Gelato Melone E Crema Purée Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Seppie E Ceci Ravioli Con Sugo Di Brasato Affogato Al Caffè Tartare Gnocchi Con Gamberi Ravioli Fatti A Mano Meringata Al Caffè Stuzzichini Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Misto Tonno Rosso Cocktail Time Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Al Castelmagno Triangoli Alla Zucca Con Amaretti limoncello Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pizza Ai Quattro Formaggi Sorbetto Al Limone Orto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Brasato Con Purè Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bruschette Tagliata Con Funghi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Black Angus Con Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Di Fassone All'aceto Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Bianco Di Gavi Torta Di Nocciole Con Zabaione Menù Dei Dolci Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Latte Di Gallina Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Dolce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesto Ravioli Nel Vino Ravioli Con Sugo U Tuccu Agnolotti Con Ragù Ribollita Toscana Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ricotta Di Pecora Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Amaretti Di Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Quattro Formaggi Con Crudo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Taglierini Al Tartufo Bagna cauda Ravioli Alla Birra Risotto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Trippa Con Patate E Fagiolana Seppie Alla Piastra Risotto Al Tartufo Nero Fagottino Al Gelato Alla Crema Caffè Latte Bianco Broglia Panna Cotta Ravioli Al Vino Mojito Alla Rosa Costine Al Forno Pesce Antipasti misto Vitello Tonnato Semifreddo Alla Fragola Zucca Tortelli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bonet Tortino Di Carciofi Con Salsa Martini Cocktail Arrosto Con Funghi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Lardo Con Miele E Noci Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Frittura di pesce Fritto Misto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Bucatini al sugo di funghi

Dove mangiare Bucatini al sugo di funghi a Gavi

1. Trattoria Pessenti
83/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Verdure , Gnocchi Alla Carbonara , Costolette Di Agnello Con Patate Ottime , Vitello Tonnato , Frittelle Di Baccalà
Dicono di noi: Ottima la cucina mangiato dall’ antipasto al dolce tutto molto buono ..... personale fantastico attento alle esigenze e simpatico mai invadente ..... tavolo all’aperto in un bellissimo contesto ..... che dire da provare sicuramente
Consigli questo ristorante?