Bunet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Orto Bruschette Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gelato Melone E Crema Cozze In Guazzetto Amaretti Di Gavi Menù Dei Dolci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliere Toscano Cappuccino E Croassant Nocciolatte Latte Di Gallina Pasta Fresca Ravioli Alla Birra Gnocchi Con Gamberi Semifreddo Alla Fragola Cappuccino Ravioli Coperto E Brut Della Chiara Bonet Apfel E Cannella Tortelli Passito Produzione Propria 1988 Risotto Al Cortese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gnocchi Di Castagne Ravioli Al Ragú Tagliata Con Tartufo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetti Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trenette Al Pesto Di Pra Ribollita Toscana Vegetariana Maxi Canestrelli E Vin Santo Stoccafisso In Umido Con Polenta Affogato Al Caffè Purée Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Brasato Con Purè Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Al Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Degustazione Gnocchi Di Patata Al Pesto Seppie E Ceci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Il Nostro Pane Bunet Picanha Vino Rose Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tris Di Carni Piemontesi Insalata Russa Calamari E Gamberoni Alla Brace Polpette Con Piselli Frittura di pesce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Polpo In Insalata Meringata Al Caffè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasto Piemontemare Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Nel Vino Vino Bianco Di Gavi Agnolotti Vin Santo Linguine alle vongole Agnolotti Con Ragù Risotto Al Tartufo Nero Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Salamelle Alla Griglia Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasti Caldi Nebbiolo Delle Langhe Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasto Misto Terra E Mare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini RAVIOLES Ravioli Burro E Salvia Torta Di Verdure Tomino Uovo E Tartufo Zucca Carpaccio of Smoked Black Angus Polpettine Di Melanzane Cocktail Time Bottiglia Vino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Di Angus Con Verdure Grigliate E Selezione Formaggi Cima Genovese Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Alle Rose Tartufo Costine E Salamella Bruschetta Trancio Di Spada Alla Ligure Manzo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pizza Quattro Formaggi Tagliata Con Funghi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vino Gavi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Riso Pere E Taleggio Stinco Testa In Cassetta limoncello Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tonno Di Coniglio Fichi Ripieni Alla Ricotta Stuzzichini Blackberry Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasto Misto Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Fatti A Mano Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vino Rosso Fermo Panissa Fritta Funghi Fritti Battuta Di Carne Martini Cocktail Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fritto Misto Fagioli E Cipolle Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Con Sugo U Tuccu Taglierini Al Tartufo Burger Involtini Di Cavolo Nero Coniglio Alla Ligure Lonza Imbriaca Con Patate Uovo Con Burrata E Tartufo Un Buon Cappuccino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Raviolini Tiramisú Costata FI Bue Grasso Antipasti Di Salumi Misti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Al Castelmagno Miele Biologico Italiano Tris Di Tartare Gnocchi Alla Carbonara Prosciutto E Melone Colli Di Gallina Ripieni Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Nebbiolini Black Angus Con Patate Cappuccio E Brioche Ravioli Con Sugo Di Brasato Dolce Homemade Noodles with Black Truffle Collo Di Gallina Ripieno Peperoni Con Bagnet Brasato Al Barbera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tartare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Di Angus Con Burrata Fagottino Al Torta Seppie Alla Piastra Sangria Delizia Al Limone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Mele Costine Al Forno Tiramisù In Caffettiera Cacio E Pepr Bucatini Al Sugo Di Funghi Pasta Gelato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliolini Sottobosco Risotto Piccolo Aperitivo Tortino Di Carciofi Con Salsa Gamberoni Tagliata Di Fassone All'aceto Bianco Broglia Caffè Latte Ricotta Di Pecora Aperitivo Con Stuzzichini Vari Grappa Distilleria Gualco Antipasti misto Filetto Di Sgombro Ravioli Di Marietto Battuta Di Fassone Piemontese Bagna cauda Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Panna Cotta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Sorbetto Al Limone Mojito Alla Rosa Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cioccolato Con Nocciole Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Trippa Con Patate E Fagiolana Minala Gavi Weißwein Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Tocco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pesto Vino Gavi Ottimo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Vitello Tonnato Risotto Al Gavi Tris Di Antipasti Frittelle Di Baccalà Gelato Alla Crema Dolcetto Arrosto Con Funghi Tonno Rosso Dolcetto Di Diano d' Alba Lenticchie Con Cotechino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Magatello al punto rosa con vellutata di tonno e cipolla rossa caramellata €10.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Fragola , Cappuccino , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata , Tagliata Di Fassone All'aceto , Di Angus Con Verdure Grigliate E
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?