Bunet: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccio E Brioche Tagliolini Sottobosco Tagliere Toscano Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Peperoni Con Bagnet Tartare Vino Bianco Di Gavi Bruschette Fritto Misto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Involtini Di Cavolo Nero Tomino Uovo E Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Tortelli Cima Genovese Brasato Al Barbera Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Blackberry Quattro Formaggi Con Crudo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Castagne Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Fatti A Mano Antipasto Misto Fagioli E Cipolle Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Primo Di Mare Al Cartoccio Arrosto Con Funghi Menù Dei Dolci Pizza Ai Quattro Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bunet Riso Pere E Taleggio Bacio Smontato Con Cioccolato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Orto Minala Gavi Weißwein Manzo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Colli Di Gallina Ripieni Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bianco Broglia Coniglio Alla Ligure Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Lardo Con Miele E Noci Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Burger Risotto Al Cortese Cozze In Guazzetto Bagna cauda Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Tartufo Homemade Noodles with Black Truffle Costine Al Forno Ravioli Al Vino Torta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Polpo In Insalata Agnolotti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Polpettine Di Melanzane Tris Di Tartare Pesce Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Funghi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Meringata Al Caffè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Fagottino Al Purée Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tartufo Polpette Con Piselli Tagliata Di Fassone All'aceto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetti Di Angus Con Verdure Grigliate E Gamberoni Fichi Ripieni Alla Ricotta Cacio E Pepr Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Prosciutto E Melone Ravioli Nel Vino Ravioli Al Ragú Coperto E Brut Della Chiara Cocktail Time Insalata Russa Sorbetto Al Limone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Stinco Gelato Frutti Di Bosco Vino Gavi Ottimo Bucatini Al Sugo Di Funghi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cappuccino Tagliata Di Angus Con Burrata Trippa Con Patate E Fagiolana Filetto Di Sgombro Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vin Santo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Piemontemare Gelato Costine E Salamella Lenticchie Con Cotechino Apfel E Cannella Bonet Salamelle Alla Griglia Calamari E Gamberoni Alla Brace Piccolo Aperitivo Affogato Al Caffè Antipasti Di Salumi Misti Delizia Al Limone Ravioli Con Sugo Di Brasato Testa In Cassetta Gelato Alla Crema Funghi Fritti Vino Rosso Fermo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Risotto Al Tartufo Nero Tiramisú Linguine alle vongole Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Grappa Distilleria Gualco Cioccolato Con Nocciole Gelato Alle Rose Gnocchi Alla Carbonara Amaretti Di Gavi Dolcetto Vitello Tonnato Pasta Fresca Un Buon Cappuccino Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolce Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Di Verdure Ravioli Alla Birra Tagliere Di Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Rose Antipasti misto Costata FI Bue Grasso Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Gavi Panna Cotta Picanha Bruschetta Risotto Zucca Punta Di Fassina Ai Ferri Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gelato Melone E Crema Taglierini Al Tartufo Gnocchi Con Gamberi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pan Brioche E Acciughe Di Noli Frittelle Di Baccalà Ricotta Di Pecora Trancio Di Spada Alla Ligure Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasto Degustazione Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pesto Panissa Fritta Pasta Caffè Latte Frittura di pesce Agnolotti Con Ragù Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Semifreddo Alla Fragola Dolcetto Di Diano d' Alba Lonza Imbriaca Con Patate Nebbiolini Seppie Alla Piastra Ravioli Tonno Rosso Pizza Ortolana Bianca Collo Di Gallina Ripieno Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tris Di Carni Piemontesi Brasato Con Purè Ravioli Con Sugo U Tuccu Black Angus Con Patate Il Nostro Pane Ravioli Al Tocco Sangria Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Marietto Passito Produzione Propria 1988 RAVIOLES Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Battuta Di Carne limoncello Bottiglia Vino Martini Cocktail Latte Di Gallina Ribollita Toscana Selezione Formaggi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Al Castelmagno Seppie E Ceci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pizza Quattro Formaggi Tiramisù In Caffettiera Mojito Alla Rosa Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti Caldi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Menù del ristorante: Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00 , Il nostro Bunet €5.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , Magatello al punto rosa con vellutata di tonno e cipolla rossa caramellata €10.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Trenette Al Pesto Di Pra , Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate , Risotto , Filetto Di Sgombro , Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?