Cacio e pepr: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Di Castagne Coperto E Brut Della Chiara Funghi Fritti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tris Di Tartare Coniglio Alla Ligure Bagna cauda Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasti misto Stoccafisso In Umido Con Polenta Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Insalata Russa Menù Dei Dolci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Nebbiolini Cocktail Time Torta Tagliolini Sottobosco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliolini Al Tocco Novese Grappa Distilleria Gualco Agnolotti Linguine alle vongole Ravioli Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Semifreddo Alla Fragola Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Seppie Alla Piastra Picanha Il Nostro Pane Riso Pere E Taleggio Risotto Al Cortese Gelato Alla Crema Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Burro E Salvia Costata FI Bue Grasso Vino Gavi Meringata Al Caffè Tagliata Con Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Orto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasti Caldi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Fatti A Mano Vino Rosso Fermo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Brasato Al Barbera Tris Di Carni Piemontesi Gelato Melone E Crema Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasto Misto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fritto Misto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cozze In Guazzetto Risotto Al Gavi Affogato Al Caffè Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpettine Di Melanzane Bottiglia Vino Filetto Di Sgombro Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolcetto Torta Di Mele Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Battuta Di Carne Gelato Alle Rose Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Con Sugo Di Brasato Peperoni Con Bagnet Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Amaretti Di Gavi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Polpo In Insalata Calamari E Gamberoni Alla Brace Cacio E Pepr Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Antipasto Misto Terra E Mare Collo Di Gallina Ripieno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Antipasto Degustazione Tagliata Con Gorgonzola E Noci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Di Angus Con Verdure Grigliate E Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasto Piemontemare Sorbetto Al Limone Brasato Con Purè Cioccolato Con Nocciole Dolce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Sangria Burger Martini Cocktail Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Cima Genovese Mojito Alla Rosa Nebbiolo Delle Langhe Fichi Ripieni Alla Ricotta Panna Cotta Minala Gavi Weißwein Costine E Salamella Lardo Con Miele E Noci Purée Bonet Passito Produzione Propria 1988 Un Buon Cappuccino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Salamelle Alla Griglia Apfel E Cannella Tagliata Di Fassone All'aceto Homemade Noodles with Black Truffle Seppie E Ceci Ravioli Alla Birra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Primo Di Mare Al Cartoccio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Piccolo Aperitivo Pasta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tomino Uovo E Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Al Vino Gelato Frutti Di Bosco Bianco Broglia Gamberoni Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Verdure Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Con Gamberi Pasta Fresca Ravioli Nel Vino Tonno Rosso Risotto Tagliere Di Formaggi Vino Bianco Di Gavi Manzo RAVIOLES Fagottino Al Caffè Latte Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Al Castelmagno Vino Rose Ribollita Toscana Dolcetto Di Diano d' Alba Vin Santo Tagliata Di Angus Con Burrata Tortino Di Carciofi Con Salsa Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Marietto Vitello Tonnato Quattro Formaggi Con Crudo Zucca Ravioli Al Tocco Pizza Quattro Formaggi Delizia Al Limone Taglierini Al Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Pesto Bruschette Tiramisù In Caffettiera Gelato Costine Al Forno Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cappuccino Selezione Formaggi Involtini Di Cavolo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bucatini Al Sugo Di Funghi Polpette Con Piselli Tiramisú Cappuccio E Brioche Bacio Smontato Con Cioccolato Dolcetti Panissa Fritta Tortelli Ravioli Con Sugo U Tuccu Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Agnolotti Con Ragù Risotto Al Tartufo Nero Black Angus Con Patate Gnocchi Alla Carbonara Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Frittura di pesce Vino Gavi Ottimo Latte Di Gallina Pizza Ortolana Bianca Prosciutto E Melone limoncello Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Lonza Imbriaca Con Patate Trancio Di Spada Alla Ligure Trippa Con Patate E Fagiolana Bruschetta Fagioli E Cipolle Ravioli Al Ragú Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Con Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pesce Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Canestrelli E Vin Santo Arrosto Con Funghi Ricotta Di Pecora Tagliere Toscano Blackberry Antipasti Di Salumi Misti Bunet Stinco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Testa In Cassetta Tartare Carpaccio of Smoked Black Angus Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Italian Europea Pizza Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Enoteca Wine Bar Bar Pub Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cacio e pepr

Dove mangiare Cacio e pepr a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Nebbiolini , Spada in salmì , Vino Rosé , Cioccolato Con Nocciole , Lonza Imbriaca Con Patate
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?