Cacio e pepr: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Quattro Formaggi Carpaccio of Smoked Black Angus Panissa Fritta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Nel Vino Riso Pere E Taleggio Homemade Noodles with Black Truffle Agnolotti Con Ragù Apfel E Cannella Tris Di Tartare Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Bianco Di Gavi Fritto Misto Ravioli Al Tocco Sorbetto Al Limone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Filetto Di Sgombro Ribollita Toscana Tiramisù In Caffettiera Torta Agnolotti Gnocchi Al Castelmagno Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Con Sugo Di Brasato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Collo Di Gallina Ripieno Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Pesce Tagliata Di Fassone All'aceto Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Vino Brasato Con Purè Bruschetta Primo Di Mare Al Cartoccio Dolcetto Trenette Al Pesto Di Pra Vino Rosso Fermo Gnocchi Con Gamberi Risotto Gnocchi Di Castagne Antipasto Piemontemare Costata FI Bue Grasso Coniglio Alla Ligure Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Insalata Russa Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Punta Di Fassina Ai Ferri Bagna cauda Tagliata Con Tartufo Tris Di Antipasti Quattro Formaggi Con Crudo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Torta Di Verdure Risotto Al Cortese Dolce Tartare Ravioli Alla Birra Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Seppie Alla Piastra Raviolini Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pesto Tiramisú Fagioli E Cipolle Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Minala Gavi Weißwein Funghi Fritti Ravioli Burro E Salvia Torta Di Mele Delizia Al Limone Burger Gelato Alle Rose Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccio E Brioche Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Fagottino Al Il Nostro Pane Pizza Ai Quattro Formaggi Salamelle Alla Griglia Taglierini Al Tartufo Piccolo Aperitivo Mojito Alla Rosa Passito Produzione Propria 1988 Gelato Alla Crema Gnocchi Di Patata Al Pesto Gamberoni Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Con Sugo U Tuccu Black Angus Con Patate Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Carni Piemontesi Vino Gavi Ottimo Cocktail Time Trancio Di Spada Alla Ligure RAVIOLES Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Un Buon Cappuccino Polpette Con Piselli Coperto E Brut Della Chiara Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Frittura di pesce Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Stuzzichini Tagliolini Al Tocco Novese Vegetariana Maxi Ravioli Di Marietto Tagliere Toscano Tagliata Con Gorgonzola E Noci Purée Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Picanha Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Stinco Torta Di Nocciole Con Zabaione Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasti Di Salumi Misti Bucatini Al Sugo Di Funghi Blackberry Ravioli Al Ragú Stoccafisso In Umido Con Polenta Amaretti Di Gavi Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliere Di Formaggi Orto Trippa Con Patate E Fagiolana Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Rose Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Meringata Al Caffè Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Menù Dei Dolci Testa In Cassetta Di Angus Con Verdure Grigliate E Polpo In Insalata Tonno Rosso Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cioccolato Con Nocciole Arrosto Con Funghi Zucca Tortelli Affogato Al Caffè Seppie E Ceci Cima Genovese Manzo Pasta Fresca Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Melone E Crema Brasato Al Barbera Panna Cotta Caffè Latte Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Frutti Di Bosco Bruschette Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Battuta Di Fassone Piemontese Sangria Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Di Angus Con Burrata Cozze In Guazzetto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Dolcetti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cacio E Pepr Ricotta Di Pecora Vin Santo limoncello Nebbiolo Delle Langhe Polpettine Di Melanzane Tonno Di Coniglio Bottiglia Vino Frittelle Di Baccalà Latte Di Gallina Costine Al Forno Canestrelli E Vin Santo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Lenticchie Con Cotechino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bunet Pizza Ortolana Bianca Linguine alle vongole Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Fatti A Mano Vino Gavi Gelato Tartufo Martini Cocktail Cappuccino Selezione Formaggi Risotto Al Tartufo Nero Pasta Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasti misto Battuta Di Carne Miele Biologico Italiano Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bonet Costine E Salamella Nebbiolini Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Involtini Di Cavolo Nero Risotto Al Gavi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasto Degustazione Prosciutto E Melone Bianco Broglia Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasti Caldi Tagliolini Sottobosco Tomino Uovo E Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Vegan Options Seafood Diner Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cacio e pepr

Dove mangiare Cacio e pepr a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Con Bagnet , Bagna Cauda , Insalata Russa , Vino Rosé , Zucca
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?