Calamari e gamberoni alla brace: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Alla Fragola Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Salamelle Alla Griglia Lonza Imbriaca Con Patate Minala Gavi Weißwein Pizza Ortolana Bianca Tortelli Gnocchi Di Patata Al Pesto Testa In Cassetta Canestrelli E Vin Santo Agnolotti Dolce Bottiglia Vino Polpettine Di Melanzane Vino Gavi Ottimo Cocktail Time Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ribollita Toscana Gnocchi Con Gamberi Ravioli Alla Birra Bruschette Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Torta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bruschetta Passito Produzione Propria 1988 Mojito Alla Rosa Dolcetti Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate limoncello Cioccolato Con Nocciole Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Burro E Salvia Antipasti misto Bianco Broglia Fritto Misto Brasato Al Barbera Burger Trippa Con Patate E Fagiolana Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Fatti A Mano Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Coperto E Brut Della Chiara Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliere Di Formaggi Cappuccino Vegetariana Maxi Antipasto Misto Bagna cauda Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Costine E Salamella Arrosto Con Funghi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Con Purè Vitello Tonnato Zucca Cacio E Pepr Peperoni Con Bagnet Stuzzichini Piccolo Aperitivo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Homemade Noodles with Black Truffle Dolcetto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Ragú Gelato Alle Rose Carpaccio of Smoked Black Angus Bonet Tomino Uovo E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Involtini Di Cavolo Nero Risotto Al Tartufo Nero Sorbetto Al Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pizza Quattro Formaggi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Raviolini Tonno Di Coniglio Fagioli E Cipolle Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Prosciutto E Melone Blackberry Vino Rose Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Miele Biologico Italiano Gnocchi Di Castagne Torta Di Nocciole Con Zabaione Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stinco Amaretti Di Gavi Gamberoni Black Angus Con Patate Linguine alle vongole Costata FI Bue Grasso Gnocchi Al Castelmagno Coniglio Alla Ligure Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Meringata Al Caffè Polpo In Insalata Cozze In Guazzetto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Polpette Con Piselli Frittelle Di Baccalà Tonno Rosso Orto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Un Buon Cappuccino Tiramisù In Caffettiera Tris Di Carni Piemontesi Taglierini Al Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Antipasti Tagliata Di Angus Con Burrata Panna Cotta Primo Di Mare Al Cartoccio Panissa Fritta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Antipasto Degustazione Battuta Di Carne Ravioli Con Sugo U Tuccu Trancio Di Spada Alla Ligure Cima Genovese Ravioli Nel Vino Vino Gavi Tartare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Menù Dei Dolci Lardo Con Miele E Noci Filetto Di Sgombro Apfel E Cannella Ravioli Tiramisú Manzo Insalata Russa Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Gnocchi Alla Carbonara Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Bianco Di Gavi Vino Rosso Fermo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Al Cortese Gelato Alla Crema Agnolotti Con Ragù Costine Al Forno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Lenticchie Con Cotechino Purée Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Martini Cocktail Riso Pere E Taleggio Gelato Melone E Crema Tagliere Toscano Tortino Di Carciofi Con Salsa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Grappa Distilleria Gualco Fagottino Al Calamari E Gamberoni Alla Brace Caffè Latte Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pesto Torta Di Mele Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Tartufo Pesce Affogato Al Caffè Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Dolcetto Di Diano d' Alba Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Al Tocco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasti Caldi Battuta Di Fassone Piemontese Cappuccio E Brioche Latte Di Gallina RAVIOLES Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Di Angus Con Verdure Grigliate E Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Risotto Al Gavi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pasta Fresca Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Torta Di Verdure Picanha Nebbiolo Delle Langhe Funghi Fritti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Al Vino Tris Di Tartare Pasta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Nebbiolini Tagliata Con Funghi Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato Delizia Al Limone Sangria Gelato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bunet Seppie E Ceci Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Di Marietto Antipasti Di Salumi Misti Ricotta Di Pecora Gelato Frutti Di Bosco Selezione Formaggi Tagliolini Al Tocco Novese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Il Nostro Pane Tagliata Di Fassone All'aceto Seppie Alla Piastra Collo Di Gallina Ripieno Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasto Piemontemare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Quattro Formaggi Con Crudo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Frittura di pesce Fichi Ripieni Alla Ricotta Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Calamari e gamberoni alla brace

Dove mangiare Calamari e gamberoni alla brace a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Tris Di Tartare , Picanha , Tagliata Con Crema Di Gorgonzola , Lardo Con Miele E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?