Calamari e gamberoni alla brace: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Delizia Al Limone Tris Di Antipasti Selezione Formaggi Tonno Rosso Cima Genovese Pesto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cacio E Pepr Filetto Di Sgombro Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cocktail Time Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Panna Cotta Risotto Vegetariana Maxi Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Primo Di Mare Al Cartoccio Black Angus Con Patate Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bianco Broglia Risotto Al Cortese Gamberoni Pesce Dolcetto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pizza Quattro Formaggi Ravioli Burro E Salvia Vin Santo Il Nostro Pane Vitello Tonnato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bucatini Al Sugo Di Funghi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Castagne Involtini Di Cavolo Nero Sorbetto Al Limone Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Alla Carbonara Blackberry Antipasto Piemontemare Tris Di Tartare Uovo Con Burrata E Tartufo Salamelle Alla Griglia Antipasti misto Vino Rosso Fermo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lardo Con Miele E Noci Gelato Alle Rose Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Minala Gavi Weißwein Taglierini Al Tartufo Bottiglia Vino Cappuccio E Brioche Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Con Gamberi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trancio Di Spada Alla Ligure Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Tartufo Costine E Salamella Battuta Di Fassone Piemontese Fagioli E Cipolle Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tortelli Battuta Di Carne Peperoni Con Bagnet Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tris Di Carni Piemontesi Semifreddo Alla Fragola Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Menù Dei Dolci Vino Gavi Bruschette Ribollita Toscana Ravioli Al Ragú Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pasta Fresca Nebbiolo Delle Langhe Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Funghi Gelato Frutti Di Bosco RAVIOLES Tagliata Di Angus Con Burrata Fagottino Al Vino Gavi Ottimo Coperto E Brut Della Chiara Panissa Fritta Amaretti Di Gavi Calamari E Gamberoni Alla Brace Di Angus Con Verdure Grigliate E Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Nel Vino Sangria Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Prosciutto E Melone Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Vino Antipasto Misto Terra E Mare Carpaccio of Smoked Black Angus Arrosto Con Funghi Cappuccino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Pizza Ortolana Bianca Torta Risotto Al Gavi limoncello Frittelle Di Baccalà Linguine alle vongole Vino Rose Tiramisù In Caffettiera Burger Gnocchi Al Castelmagno Canestrelli E Vin Santo Pasta Meringata Al Caffè Torta Di Mele Stinco Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Riso Pere E Taleggio Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Testa In Cassetta Mojito Alla Rosa Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartufo Zucca Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Dolcetti Fichi Ripieni Alla Ricotta Bruschetta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Manzo Agnolotti Tagliolini Sottobosco Costata FI Bue Grasso Martini Cocktail Frittura di pesce Miele Biologico Italiano Dolce Picanha Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tiramisú Tagliere Di Formaggi Bunet Colli Di Gallina Ripieni Bagna cauda Tagliere Toscano Lonza Imbriaca Con Patate Nebbiolini Fritto Misto Funghi Fritti Agnolotti Con Ragù Lenticchie Con Cotechino Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Al Tocco Apfel E Cannella Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Con Sugo Di Brasato Insalata Russa Cozze In Guazzetto Latte Di Gallina Ravioli Alla Birra Coniglio Alla Ligure Grappa Distilleria Gualco Tonno Di Coniglio Costine Al Forno Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pizza Ai Quattro Formaggi Tomino Uovo E Tartufo Gelato Melone E Crema Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Bianco Di Gavi Stuzzichini Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Di Marietto Brasato Con Purè Raviolini Orto Ravioli Fatti A Mano Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Seppie Alla Piastra Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Tartufo Nero Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Degustazione Tagliata Di Fassone All'aceto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Passito Produzione Propria 1988 Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Trenette Al Pesto Di Pra Cioccolato Con Nocciole Polpette Con Piselli Caffè Latte Purée Polpo In Insalata Bonet Brasato Al Barbera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Un Buon Cappuccino Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Affogato Al Caffè Torta Di Verdure Antipasti Di Salumi Misti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetto Di Diano d' Alba Homemade Noodles with Black Truffle Collo Di Gallina Ripieno Seppie E Ceci Antipasti Caldi Quattro Formaggi Con Crudo Ricotta Di Pecora Piccolo Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Calamari e gamberoni alla brace

Dove mangiare Calamari e gamberoni alla brace a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Picanha , Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola , Fritto misto di pesce , Dolcetti , Cozze In Guazzetto
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?