Carpaccio of smoked black angus: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Burger Grappa Distilleria Gualco Peperoni Con Bagnet Nebbiolo Delle Langhe RAVIOLES Manzo Sangria Dolcetti Menù Dei Dolci Pizza Quattro Formaggi Ravioli Al Vino Bacio Smontato Con Cioccolato Arrosto Con Funghi Costine Al Forno Stoccafisso In Umido Con Polenta Bruschetta Seppie Alla Piastra Taglierini Al Tartufo Cocktail Time Cima Genovese Canestrelli E Vin Santo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pesce Fichi Ripieni Alla Ricotta Sorbetto Al Limone Fagioli E Cipolle Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Melone E Crema Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolcetto Di Diano d' Alba Piccolo Aperitivo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pasta Testa In Cassetta Tris Di Carni Piemontesi Tiramisú Frittura di pesce Tortino Di Carciofi Con Salsa Black Angus Con Patate Cioccolato Con Nocciole Costine E Salamella Cappuccio E Brioche Pesto Caffè Latte Blackberry Calamari E Gamberoni Alla Brace Delizia Al Limone Bianco Broglia Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Gavi Colli Di Gallina Ripieni Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Trenette Al Pesto Di Pra Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Dolcetto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Primo Di Mare Al Cartoccio Risotto Al Tartufo Nero Bottiglia Vino Ravioli Nel Vino Il Nostro Pane Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Bianca Cacio E Pepr Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gamberoni Collo Di Gallina Ripieno Tagliere Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Prosciutto E Melone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gelato Alla Crema limoncello Fritto Misto Salamelle Alla Griglia Polpettine Di Melanzane Bruschette Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Fatti A Mano Selezione Formaggi Antipasto Piemontemare Tagliata Di Fassone All'aceto Martini Cocktail Coniglio Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Ricotta Di Pecora Antipasti Caldi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Con Ragù Vino Rose Ravioli Alla Birra Lonza Imbriaca Con Patate Vino Gavi Ottimo Fagottino Al Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Risotto Tagliere Toscano Stinco Antipasto Misto Insalata Russa Ravioli Al Ragú Cozze In Guazzetto Panissa Fritta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Coperto E Brut Della Chiara Pasta Fresca Affogato Al Caffè Battuta Di Carne Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Tartufo Risotto Al Cortese Funghi Fritti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Homemade Noodles with Black Truffle Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Torta Battuta Di Fassone Piemontese Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vitello Tonnato Mojito Alla Rosa Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliolini Al Tocco Novese Filetto Di Sgombro Riso Pere E Taleggio Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Zucca Dolce Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Tartare Polpette Con Piselli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Apfel E Cannella Gnocchi Di Castagne Tiramisù In Caffettiera Purée Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Costata FI Bue Grasso Bonet Tartufo Un Buon Cappuccino Bunet Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliolini Sottobosco Vino Bianco Di Gavi Frittelle Di Baccalà Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gelato Alle Rose Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vin Santo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Agnolotti Ravioli Di Marietto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Al Tocco Gelato Picanha Bagna cauda Aperitivo Con Stuzzichini Vari Passito Produzione Propria 1988 Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartare Nebbiolini Tortelli Carpaccio of Smoked Black Angus Pizza Ai Quattro Formaggi Vino Rosso Fermo Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Alla Carbonara Minala Gavi Weißwein Meringata Al Caffè Latte Di Gallina Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Orto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cappuccino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Verdure Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Angus Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Carpaccio of smoked black angus

Dove mangiare Carpaccio of smoked black angus a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Lo spumone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Black Angus Con Patate , Tagliere Di Formaggi , Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly , Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana , Tagliolini al tartufo
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?