Carpaccio of smoked black angus: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vin Santo Tiramisú Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bunet Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Purée Tartufo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pizza Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Calamari E Gamberoni Alla Brace Black Angus Con Patate Vegetariana Maxi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Peperoni Con Bagnet Torta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Burger Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasto Misto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Brasato Con Purè Vino Gavi Ottimo Ravioli Burro E Salvia Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Fatti A Mano Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolce Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Un Buon Cappuccino Panissa Fritta Stuzzichini Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Alla Birra Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliolini Sottobosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Orto Antipasti misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Di Patata Al Pesto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cappuccino Di Angus Con Verdure Grigliate E Canestrelli E Vin Santo Carpaccio of Smoked Black Angus Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Miele Biologico Italiano Bucatini Al Sugo Di Funghi Il Nostro Pane Frittura di pesce Vino Rosso Fermo Ravioli Al Vino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasto Misto Terra E Mare Dolcetto Di Diano d' Alba Fagottino Al Zucca Polpette Con Piselli Sangria Trancio Di Spada Alla Ligure Involtini Di Cavolo Nero Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tris Di Carni Piemontesi Brasato Al Barbera Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cozze In Guazzetto Affogato Al Caffè Tris Di Tartare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Risotto Al Tartufo Nero Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Passito Produzione Propria 1988 Caffè Latte Risotto Al Cortese Tortino Di Carciofi Con Salsa Blackberry Apfel E Cannella Cappuccio E Brioche Minala Gavi Weißwein Gnocchi Con Gamberi Ricotta Di Pecora Lardo Con Miele E Noci Cima Genovese Picanha Manzo Lonza Imbriaca Con Patate Trenette Al Pesto Di Pra Costata FI Bue Grasso Punta Di Fassina Ai Ferri Agnolotti Tagliata Di Angus Con Burrata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tortelli Grappa Distilleria Gualco Tagliolini Al Tocco Novese Sorbetto Al Limone Vino Rose Nebbiolini Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Di Marietto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tonno Di Coniglio Bagna cauda Arrosto Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Con Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolcetto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Fagioli E Cipolle Martini Cocktail Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Meringata Al Caffè Coniglio Alla Ligure Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Gavi Gelato Alle Rose Pizza Ai Quattro Formaggi Primo Di Mare Al Cartoccio Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Insalata Russa Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Testa In Cassetta Bruschetta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Di Mele Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella limoncello Antipasto Degustazione Gamberoni Homemade Noodles with Black Truffle Bruschette Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Risotto Al Gavi Amaretti Di Gavi Gelato Ravioli Con Sugo Di Brasato Costine E Salamella Seppie Alla Piastra Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Alla Crema Piccolo Aperitivo Bonet Selezione Formaggi Stinco Pasta Fresca Delizia Al Limone Antipasti Di Salumi Misti Agnolotti Con Ragù Antipasto Piemontemare Riso Pere E Taleggio Pesto Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Tiramisù In Caffettiera Dolcetti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Quattro Formaggi Con Crudo Uovo Con Burrata E Tartufo Tonno Rosso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Polpettine Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Pasta Prosciutto E Melone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Ragú Battuta Di Carne Gnocchi Di Castagne Taglierini Al Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Seppie E Ceci Ravioli Al Tocco Coperto E Brut Della Chiara Latte Di Gallina Funghi Fritti Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Linguine alle vongole Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Con Funghi Vitello Tonnato Fritto Misto Bottiglia Vino Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Al Castelmagno Pizza Ortolana Bianca Ravioli Con Sugo U Tuccu Polpo In Insalata Semifreddo Alla Fragola Mojito Alla Rosa Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cocktail Time Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Costine Al Forno Risotto Gelato Melone E Crema Vino Bianco Di Gavi Tagliere Toscano Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Battuta Di Fassone Piemontese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cacio E Pepr Panna Cotta Tartare RAVIOLES Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Salamelle Alla Griglia Ribollita Toscana Ravioli Nel Vino Bianco Broglia Frittelle Di Baccalà Pesce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasti Caldi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pan Brioche E Acciughe Di Noli Menù Dei Dolci Raviolini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Carpaccio of smoked black angus

Dove mangiare Carpaccio of smoked black angus a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00
Suggeriti dagli utenti: Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly , Black Angus Con Patate , Homemade Noodles with Black Truffle , Risotto Al Tartufo Nero , Carpaccio of Smoked Black Angus
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?