Carpaccio rucola e grana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Tartare Bunet Gnocchi Di Patata Al Pesto Vin Santo Costata FI Bue Grasso Peperoni Con Bagnet Fagioli E Cipolle Colli Di Gallina Ripieni Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ribollita Toscana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ricotta Di Pecora Mojito Alla Rosa Trenette Al Pesto Di Pra Risotto Al Cortese Tagliere Di Formaggi Dolcetto Di Diano d' Alba Bruschette Pasta Fresca Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Con Sugo U Tuccu Insalata Russa Carpaccio of Smoked Black Angus Panna Cotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cacio E Pepr Apfel E Cannella Costine E Salamella Brasato Con Purè Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Al Vino Il Nostro Pane Ravioli Di Marietto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Funghi Fritti Trippa Con Patate E Fagiolana Punta Di Fassina Ai Ferri Minala Gavi Weißwein Pesce Black Angus Con Patate Dolce Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Miele Biologico Italiano Stoccafisso In Umido Con Polenta Caffè Latte Sangria Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fritto Misto Lenticchie Con Cotechino Frittura di pesce Un Buon Cappuccino Risotto Al Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisù In Caffettiera Fichi Ripieni Alla Ricotta Coniglio Alla Ligure Cappuccio E Brioche Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Di Fassone All'aceto Pizza Ortolana Bianca Vino Gavi Ottimo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Purée Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Manzo Tonno Rosso Raviolini Polpo In Insalata Pesto Vino Rosso Fermo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Tartufo Torta Di Mele limoncello Tagliere Toscano Brasato Al Barbera Stuzzichini Arrosto Con Funghi Gelato Melone E Crema Coperto E Brut Della Chiara Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Polpette Con Piselli Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Antipasti misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Dolcetti Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasto Degustazione Antipasti Caldi Cima Genovese Riso Pere E Taleggio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Seppie Alla Piastra Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetto Affogato Al Caffè Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Frittelle Di Baccalà Tagliata Di Angus Con Burrata Meringata Al Caffè Tortelli Collo Di Gallina Ripieno Cocktail Time Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bacio Smontato Con Cioccolato Trancio Di Spada Alla Ligure Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Selezione Formaggi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Latte Di Gallina Pasta Battuta Di Carne Tartufo Nebbiolini Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasti Di Salumi Misti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Rose Pizza Quattro Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Carni Piemontesi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Testa In Cassetta Linguine alle vongole Bianco Broglia Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Misto Salamelle Alla Griglia Ravioli Burro E Salvia Lonza Imbriaca Con Patate Seppie E Ceci Martini Cocktail Amaretti Di Gavi Torta Di Nocciole Con Zabaione Delizia Al Limone Ravioli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Blackberry Gamberoni Ravioli Nel Vino Ravioli Alla Birra Tomino Uovo E Tartufo Cappuccino Grappa Distilleria Gualco Menù Dei Dolci Taglierini Al Tartufo Cozze In Guazzetto Antipasto Misto Terra E Mare Tonno Di Coniglio Involtini Di Cavolo Nero Bonet Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso RAVIOLES Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Sorbetto Al Limone Bruschetta Bottiglia Vino Zucca Antipasto Piemontemare Tiramisú Stinco Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliolini Sottobosco Gelato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Agnolotti Con Ragù Bagna cauda Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Prosciutto E Melone Uovo Con Burrata E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Burger Vitello Tonnato Tartare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Agnolotti Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Frutti Di Bosco Vino Gavi Lardo Con Miele E Noci Costine Al Forno Torta Tagliata Con Funghi Gelato Alle Rose Canestrelli E Vin Santo Vegetariana Maxi Piccolo Aperitivo Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Di Castagne Cioccolato Con Nocciole Picanha Gnocchi Alla Carbonara Polpettine Di Melanzane Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Fagottino Al Orto Tris Di Antipasti Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Al Gavi Ravioli Al Tocco Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Al Ragú Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Panissa Fritta Torta Di Verdure Gnocchi Con Gamberi Homemade Noodles with Black Truffle Gelato Alla Crema Filetto Di Sgombro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Carpaccio rucola e grana

Dove mangiare Carpaccio rucola e grana a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00 , Acciughe in salsa verde €8.00 , Carpaccio di tonno affumicato €8.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto , Bonet , Ravioli Sugo Di Birra , Pesce Spada , Carpaccio Rucola E Grana
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?