Cipolla al forno ripiena con zucca e caffe: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Latte Di Gallina Carpaccio of Smoked Black Angus Tris Di Tartare Arrosto Con Funghi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pizza Quattro Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Al Castelmagno Dolcetto Gnocchi Con Gamberi Agnolotti Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Fatti A Mano Miele Biologico Italiano Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Nocciole Con Zabaione Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Affogato Al Caffè Canestrelli E Vin Santo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Piccolo Aperitivo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Gavi Manzo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bruschette Colli Di Gallina Ripieni Cocktail Time Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Mele Coperto E Brut Della Chiara Tagliere Di Formaggi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Di Marietto Polpette Con Piselli Gelato Melone E Crema Fritto Misto Gelato Dolcetto Di Diano d' Alba Costine Al Forno Selezione Formaggi Grappa Distilleria Gualco Cima Genovese Filetto Di Sgombro Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Collo Di Gallina Ripieno Lenticchie Con Cotechino Ravioli Burro E Salvia Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bacio Smontato Con Cioccolato Vitello Tonnato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Purée Caffè Latte Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lonza Imbriaca Con Patate Cappuccino E Croassant Nocciolatte Blackberry Coniglio Alla Ligure Bianco Broglia Riso Pere E Taleggio Insalata Russa Panna Cotta Ravioli Al Vino Bucatini Al Sugo Di Funghi Vin Santo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliere Toscano Gelato Alla Crema Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Involtini Di Cavolo Nero Antipasto Misto Raviolini Torta Di Verdure Gnocchi Di Castagne Ravioli Alla Birra Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pesto Lardo Con Miele E Noci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Ortolana Bianca Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Fagioli E Cipolle Minala Gavi Weißwein Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Rosso Fermo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Fichi Ripieni Alla Ricotta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Dolce Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cozze In Guazzetto Costine E Salamella Bunet Cacio E Pepr Tagliata Con Funghi Bonet Ravioli Con Sugo U Tuccu Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Bianco Di Gavi Tonno Rosso Homemade Noodles with Black Truffle Brasato Con Purè Dolcetti Pasta Fresca Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Prosciutto E Melone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Battuta Di Carne Bagna cauda Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tiramisú Vegetariana Maxi Ravioli Nel Vino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Piemontemare Vino Rose Tagliata Di Angus Con Burrata Tiramisù In Caffettiera Pesce Il Nostro Pane Cappuccino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Seppie Alla Piastra Ricotta Di Pecora Burger Antipasti misto Ribollita Toscana Agnolotti Con Ragù Antipasti Di Salumi Misti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Seppie E Ceci Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bottiglia Vino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Risotto Al Cortese Stoccafisso In Umido Con Polenta Nebbiolo Delle Langhe Di Angus Con Verdure Grigliate E Linguine alle vongole Funghi Fritti Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Risotto Al Tartufo Nero Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Al Tocco Tris Di Carni Piemontesi Menù Dei Dolci Fagottino Al limoncello Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Salamelle Alla Griglia Antipasti Caldi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brasato Al Barbera Calamari E Gamberoni Alla Brace Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tomino Uovo E Tartufo Peperoni Con Bagnet Testa In Cassetta Tagliolini Sottobosco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pasta Meringata Al Caffè Martini Cocktail Picanha Gelato Alle Rose Primo Di Mare Al Cartoccio Tortelli Delizia Al Limone Mojito Alla Rosa Un Buon Cappuccino Frittelle Di Baccalà Gnocchi Alla Carbonara Vino Gavi Ottimo RAVIOLES Gamberoni Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Black Angus Con Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Panissa Fritta Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Ragú Orto Bruschetta Tris Di Antipasti Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Trancio Di Spada Alla Ligure Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tonno Di Coniglio Passito Produzione Propria 1988 Antipasto Degustazione Pan Brioche E Acciughe Di Noli Zucca Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Nebbiolini Amaretti Di Gavi Polpettine Di Melanzane Gnocchi Di Patata Al Pesto Costata FI Bue Grasso Frittura di pesce Sangria Polpo In Insalata Tartare Antipasto Misto Terra E Mare Trenette Al Pesto Di Pra Taglierini Al Tartufo Cappuccio E Brioche Risotto Tartufo Vino Gavi Stuzzichini Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Sorbetto Al Limone Apfel E Cannella Stinco Torta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cipolla al forno ripiena con zucca e caffe

Dove mangiare Cipolla al forno ripiena con zucca e caffe a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Il vitello tonnato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Salumi Misti , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Tagliata Con Tartufo , Coperto E Brut Della Chiara , Gelato Alle Rose
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?