Cipolla al forno ripiena con zucca e caffe: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittelle Di Baccalà Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Al Vino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Con Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Stuzzichini Pasta Fresca Gnocchi Di Castagne Tomino Uovo E Tartufo Filetto Di Sgombro Fritto Misto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Canestrelli E Vin Santo Riso Pere E Taleggio Tagliolini Sottobosco Ravioli Burro E Salvia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Polpette Con Piselli Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Coniglio Alla Ligure Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bianco Broglia Martini Cocktail Bruschetta Torta Di Verdure Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Al Castelmagno Arrosto Con Funghi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Con Sugo Di Brasato Tortelli Risotto Al Gavi Stinco Vino Rose Tagliolini Al Tocco Novese Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Torta Antipasto Piemontemare Gelato Alla Crema limoncello Panna Cotta Homemade Noodles with Black Truffle Tris Di Tartare Cima Genovese Tagliere Di Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Pizza Quattro Formaggi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Torta Di Mele Black Angus Con Patate Costata FI Bue Grasso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Involtini Di Cavolo Nero Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Coperto E Brut Della Chiara Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasti misto Grappa Distilleria Gualco Affogato Al Caffè Lenticchie Con Cotechino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Salamelle Alla Griglia Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cioccolato Con Nocciole Tiramisù In Caffettiera Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Raviolini Semifreddo Alla Fragola Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Battuta Di Fassone Piemontese Dolcetto Apfel E Cannella Meringata Al Caffè Bottiglia Vino Pizza Ortolana Bianca Seppie Alla Piastra Pasta Tonno Di Coniglio Agnolotti Con Ragù Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ricotta Di Pecora Vino Rosso Fermo Tagliata Di Fassone All'aceto Tartare Risotto Al Tartufo Nero Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Carni Piemontesi Vino Gavi Lonza Imbriaca Con Patate Lardo Con Miele E Noci Polpettine Di Melanzane Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fagottino Al Trancio Di Spada Alla Ligure Cozze In Guazzetto Nebbiolini Gelato Melone E Crema Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Insalata Russa Il Nostro Pane Trenette Al Pesto Di Pra Manzo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Carpaccio of Smoked Black Angus Pesto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Alla Carbonara Frittura di pesce Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Latte Di Gallina Sorbetto Al Limone Selezione Formaggi Ravioli Al Tocco Mojito Alla Rosa Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vitello Tonnato Antipasto Misto Vegetariana Maxi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bruschette Cappuccio E Brioche Dolce Piccolo Aperitivo Dolcetti Costine Al Forno Antipasti Di Salumi Misti Taglierini Al Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Prosciutto E Melone Cappuccino Un Buon Cappuccino Ribollita Toscana Antipasto Misto Terra E Mare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Alla Birra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Vino Gavi Ottimo Purée Sangria Seppie E Ceci Bacio Smontato Con Cioccolato Cocktail Time Dolcetto Di Diano d' Alba Antipasto Degustazione Pesce Gnocchi Con Gamberi Gelato Frutti Di Bosco Costine E Salamella Miele Biologico Italiano Menù Dei Dolci Polpo In Insalata Gamberoni Tris Di Antipasti Ravioli Con Sugo U Tuccu Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Vino Bianco Di Gavi Linguine alle vongole Ravioli Al Ragú Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Picanha Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly RAVIOLES Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Tartufo Delizia Al Limone Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasti Caldi Bunet Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Brasato Con Purè Gelato Alle Rose Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vin Santo Torta Di Nocciole Con Zabaione Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Amaretti Di Gavi Cacio E Pepr Burger Gelato Zucca Tagliere Toscano Panissa Fritta Bonet Agnolotti Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Collo Di Gallina Ripieno Punta Di Fassina Ai Ferri Fagioli E Cipolle Orto Tartufo Stoccafisso In Umido Con Polenta Caffè Latte Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Testa In Cassetta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Calamari E Gamberoni Alla Brace Passito Produzione Propria 1988 Funghi Fritti Tiramisú Blackberry Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Fatti A Mano Battuta Di Carne Tonno Rosso Nebbiolo Delle Langhe Bagna cauda Brasato Al Barbera Risotto Al Cortese Uovo Con Burrata E Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Di Marietto Minala Gavi Weißwein Ravioli Nel Vino Peperoni Con Bagnet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cipolla al forno ripiena con zucca e caffe

Dove mangiare Cipolla al forno ripiena con zucca e caffe a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Il vitello tonnato €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
Suggeriti dagli utenti: Costata FI Bue Grasso , Ricotta Di Pecora , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Cocktail Time
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?