Cocktail time: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Canestrelli E Vin Santo Cocktail Time Gnocchi Alla Carbonara Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta limoncello Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Ortolana Bianca Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Fatti A Mano Ricotta Di Pecora Fagioli E Cipolle Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Martini Cocktail Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Misto Terra E Mare RAVIOLES Vino Rosso Fermo Gnocchi Di Castagne Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Alla Crema Seppie Alla Piastra Bunet Minala Gavi Weißwein Ravioli Con Sugo U Tuccu Antipasti Di Salumi Misti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Fritto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Cappuccio E Brioche Ravioli Al Tocco Involtini Di Cavolo Nero Costine E Salamella Sangria Risotto Al Cortese Risotto Vitello Tonnato Antipasti Caldi Piccolo Aperitivo Taglierini Al Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Panna Cotta Miele Biologico Italiano Agnolotti Con Ragù Vin Santo Risotto Al Gavi Di Angus Con Verdure Grigliate E Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Selezione Formaggi Vino Gavi Coniglio Alla Ligure Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolo Delle Langhe Il Nostro Pane Passito Produzione Propria 1988 Polpo In Insalata Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tartufo Bruschette Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bonet Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bagna cauda Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Caffè Latte Primo Di Mare Al Cartoccio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pizza Ai Quattro Formaggi Calamari E Gamberoni Alla Brace Peperoni Con Bagnet Apfel E Cannella Tagliolini Al Tocco Novese Pizza Quattro Formaggi Dolcetto Pasta Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Patata Al Pesto Zucca Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cacio E Pepr Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Filetto Di Sgombro Raviolini Torta Di Verdure Frittelle Di Baccalà Gamberoni Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gelato Frutti Di Bosco Stoccafisso In Umido Con Polenta Delizia Al Limone Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Gavi Ottimo Linguine alle vongole Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Lonza Imbriaca Con Patate Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bottiglia Vino Battuta Di Carne Semifreddo Alla Fragola Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Torta Polpette Con Piselli Costine Al Forno Trippa Con Patate E Fagiolana Stinco Ravioli Affogato Al Caffè Orto Tonno Di Coniglio Fichi Ripieni Alla Ricotta Frittura di pesce Antipasto Misto Ravioli Nel Vino Cioccolato Con Nocciole Vino Bianco Di Gavi Cappuccino Quattro Formaggi Con Crudo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Sorbetto Al Limone Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Con Gamberi Tagliata Con Tartufo Vino Rose Tagliata Con Funghi Pesce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cima Genovese Tagliere Toscano Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Alla Birra Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliolini Sottobosco Bruschetta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tiramisù In Caffettiera Tris Di Carni Piemontesi Latte Di Gallina Mojito Alla Rosa Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Al Ragú Panissa Fritta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bianco Broglia Meringata Al Caffè Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Homemade Noodles with Black Truffle Nebbiolini Antipasto Piemontemare Collo Di Gallina Ripieno Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Con Sugo Di Brasato Amaretti Di Gavi Trancio Di Spada Alla Ligure Burger Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bucatini Al Sugo Di Funghi Vegetariana Maxi Ravioli Al Vino Punta Di Fassina Ai Ferri Stuzzichini Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Tartufo Nero Black Angus Con Patate Lenticchie Con Cotechino Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Testa In Cassetta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Colli Di Gallina Ripieni Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Agnolotti Grappa Distilleria Gualco Gelato Gelato Melone E Crema Ravioli Burro E Salvia Torta Di Mele Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Dolcetti Arrosto Con Funghi Tris Di Antipasti Gelato Alle Rose Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Manzo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Trenette Al Pesto Di Pra Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Marietto Riso Pere E Taleggio Tonno Rosso Polpettine Di Melanzane Brasato Al Barbera Un Buon Cappuccino Costata FI Bue Grasso Seppie E Ceci Insalata Russa Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Antipasti misto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fagottino Al Tagliata Di Fassone All'aceto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tortelli Tiramisú Picanha Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ribollita Toscana Antipasto Degustazione Funghi Fritti Menù Dei Dolci Tris Di Tartare Tagliere Di Formaggi Cozze In Guazzetto Pasta Fresca Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Prosciutto E Melone Carpaccio of Smoked Black Angus Dolce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Battuta Di Fassone Piemontese Pesto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Blackberry Purée Brasato Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cocktail time

Dove mangiare Cocktail time a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il vitello tonnato €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Mojito Alla Rosa , Coperto E Brut Della Chiara , Cocktail Time , Ricotta Di Pecora
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?