Cocktail time: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Purée Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Blackberry Stoccafisso In Umido Con Polenta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Insalata Russa Vino Rosso Fermo Ravioli Alla Birra Ravioli Di Marietto Gnocchi Di Castagne Costine Al Forno Bianco Broglia Vino Rose Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Piemontemare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Agnolotti Con Ragù Homemade Noodles with Black Truffle Tiramisù In Caffettiera Un Buon Cappuccino Costine E Salamella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Frittelle Di Baccalà Tagliolini Sottobosco Lardo Con Miele E Noci Meringata Al Caffè Ravioli Fatti A Mano Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Cortese Fagioli E Cipolle Arrosto Con Funghi Martini Cocktail Manzo Risotto Al Gavi Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Toscano Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vin Santo Ravioli Nel Vino Bunet Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliata Di Fassone All'aceto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Fichi Ripieni Alla Ricotta Sorbetto Al Limone Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Il Nostro Pane Gelato Melone E Crema Cioccolato Con Nocciole Bagna cauda Bacio Smontato Con Cioccolato Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Piccolo Aperitivo Pesce Prosciutto E Melone Cappuccio E Brioche Ravioli Con Sugo U Tuccu Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Ragú Polpette Con Piselli Salamelle Alla Griglia Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Nebbiolini Seppie Alla Piastra Grappa Distilleria Gualco Tris Di Carni Piemontesi Orto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Alla Carbonara Testa In Cassetta Antipasti Di Salumi Misti Gelato Alle Rose Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliere Di Formaggi Costata FI Bue Grasso Uovo Con Burrata E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Stinco Cima Genovese Torta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Nebbiolo Delle Langhe Bonet Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Dolcetto Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Tartare Dolcetto Di Diano d' Alba Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Passito Produzione Propria 1988 Menù Dei Dolci Primo Di Mare Al Cartoccio Quattro Formaggi Con Crudo Cocktail Time Ravioli Con Sugo Di Brasato Dolcetti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pasta Fresca Coniglio Alla Ligure Coperto E Brut Della Chiara Gelato Alla Crema Pizza Quattro Formaggi Gelato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Misto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Al Vino Caffè Latte Picanha Dolce Cacio E Pepr Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasti Caldi Vitello Tonnato Vino Bianco Di Gavi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fagottino Al Apfel E Cannella Battuta Di Carne Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Al Tocco Delizia Al Limone Cappuccino Zucca Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Gamberoni Pesto Black Angus Con Patate Pasta Latte Di Gallina Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Canestrelli E Vin Santo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Funghi Fritti Pizza Ortolana Bianca Frittura di pesce Sangria Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Calamari E Gamberoni Alla Brace Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ricotta Di Pecora Risotto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Angus Con Burrata Di Angus Con Verdure Grigliate E Semifreddo Alla Fragola Tagliata Con Tartufo limoncello Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Antipasto Misto Terra E Mare Bruschetta Affogato Al Caffè Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cozze In Guazzetto Tiramisú Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Nocciole Con Zabaione Filetto Di Sgombro Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Fassone Piemontese Burger Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Verdure Mojito Alla Rosa Minala Gavi Weißwein Panissa Fritta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Vino Gavi Ottimo RAVIOLES Polpettine Di Melanzane Selezione Formaggi Tortelli Bottiglia Vino Bruschette Collo Di Gallina Ripieno Agnolotti Fritto Misto Tagliolini Al Tocco Novese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Riso Pere E Taleggio Peperoni Con Bagnet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cocktail time

Dove mangiare Cocktail time a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mojito Alla Rosa , Ricotta Di Pecora , Ravioles , Dolcetto Di Diano d' Alba , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?