Cocktail time: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Angus Con Burrata Bunet Ravioli Al Ragú Vino Gavi Ottimo Grappa Distilleria Gualco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Colli Di Gallina Ripieni Torta Cima Genovese Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Di Marietto Costine Al Forno Caffè Latte Dolcetti Trenette Al Pesto Di Pra Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Martini Cocktail Antipasti Caldi Tagliata Di Fassone All'aceto Orto Ravioli Testa In Cassetta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Vino Rosso Fermo Insalata Russa Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Menù Dei Dolci Miele Biologico Italiano Bianco Broglia Primo Di Mare Al Cartoccio Salamelle Alla Griglia Tartare Antipasto Degustazione Pan Brioche E Acciughe Di Noli Passito Produzione Propria 1988 Bruschette Black Angus Con Patate Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Panissa Fritta Cozze In Guazzetto Lardo Con Miele E Noci Stinco Manzo Nebbiolini Tomino Uovo E Tartufo Homemade Noodles with Black Truffle Stuzzichini Ravioli Con Sugo Di Brasato Battuta Di Fassone Piemontese Panna Cotta Affogato Al Caffè Minala Gavi Weißwein Carpaccio of Smoked Black Angus Brasato Al Barbera Quattro Formaggi Con Crudo Riso Pere E Taleggio Dolcetto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Raviolini Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Fagioli E Cipolle Pasta Fresca Gnocchi Di Castagne Mojito Alla Rosa Fichi Ripieni Alla Ricotta Costine E Salamella Gelato Frutti Di Bosco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Piemontemare Piccolo Aperitivo Vitello Tonnato Fagottino Al Tagliolini Al Tocco Novese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cappuccino Latte Di Gallina Gamberoni Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tris Di Carni Piemontesi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cocktail Time Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolce Sorbetto Al Limone Tonno Rosso Tiramisú Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpette Con Piselli Risotto Al Tartufo Nero Cioccolato Con Nocciole Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tris Di Tartare Ravioli Con Sugo U Tuccu Coniglio Alla Ligure Peperoni Con Bagnet Battuta Di Carne Frittelle Di Baccalà Polpettine Di Melanzane Ribollita Toscana Linguine alle vongole Risotto Al Cortese Tiramisù In Caffettiera Pizza Quattro Formaggi Gelato Alla Crema Apfel E Cannella Agnolotti Sangria Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bruschetta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasti Di Salumi Misti Fritto Misto Pesto Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Meringata Al Caffè Arrosto Con Funghi Filetto Di Sgombro Pesce Vino Bianco Di Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Coperto E Brut Della Chiara Il Nostro Pane Gnocchi Al Castelmagno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Purée Taglierini Al Tartufo Bagna cauda Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Dolcetto Di Diano d' Alba Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Melone E Crema Seppie Alla Piastra Bottiglia Vino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola RAVIOLES Tagliata Con Tartufo Cacio E Pepr Pizza Ortolana Bianca Prosciutto E Melone Vegetariana Maxi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccio E Brioche Torta Di Mele Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Punta Di Fassina Ai Ferri Tortelli Polpo In Insalata Antipasti misto Zucca Nebbiolo Delle Langhe Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Burro E Salvia Costata FI Bue Grasso Di Angus Con Verdure Grigliate E limoncello Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Seppie E Ceci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Semifreddo Alla Fragola Pasta Delizia Al Limone Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tris Di Antipasti Bonet Lonza Imbriaca Con Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Al Tocco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Vin Santo Ravioli Al Vino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Torta Di Verdure Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Nel Vino Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Con Gamberi Agnolotti Con Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliere Toscano Picanha Ravioli Alla Birra Cappuccino E Croassant Nocciolatte Collo Di Gallina Ripieno Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Un Buon Cappuccino Gnocchi Di Patata Al Pesto Antipasto Misto Frittura di pesce Amaretti Di Gavi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Fatti A Mano Brasato Con Purè Involtini Di Cavolo Nero Ricotta Di Pecora Antipasto Misto Terra E Mare Blackberry Tartufo Tonno Di Coniglio Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Risotto Al Gavi Selezione Formaggi Burger Tagliata Con Funghi Vino Gavi Gelato Alle Rose Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Rose Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cocktail time

Dove mangiare Cocktail time a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Risotto al Gavi €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Tartufo , Cocktail Time , Ravioli , Coperto E Brut Della Chiara , Gelato Alle Rose
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?