Colli di gallina ripieni: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Bonet Tagliolini Al Tocco Novese Purée Cima Genovese Di Angus Con Verdure Grigliate E Il Nostro Pane Selezione Formaggi Ravioli Al Tocco Gamberoni Lardo Con Miele E Noci Bruschetta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto limoncello Quattro Formaggi Con Crudo Costata FI Bue Grasso Semifreddo Alla Fragola Costine Al Forno Primo Di Mare Al Cartoccio Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Cappuccio E Brioche Apfel E Cannella Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Minala Gavi Weißwein Ricotta Di Pecora Lonza Imbriaca Con Patate Bunet Nebbiolini Delizia Al Limone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cocktail Time Pesto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolcetti Un Buon Cappuccino Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Con Sugo Di Brasato Battuta Di Carne Antipasto Piemontemare Tagliolini Sottobosco RAVIOLES Battuta Di Fassone Piemontese Sangria Piccolo Aperitivo Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Ravioli Nel Vino Pasta Burger Dolcetto Tiramisù In Caffettiera Risotto Al Gavi Ravioli Fatti A Mano Taglierini Al Tartufo Tartufo Martini Cocktail Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Rosso Fermo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Zucca Fritto Misto Testa In Cassetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasti Caldi Ravioli Alla Birra Mojito Alla Rosa Vino Rose Gelato Melone E Crema Pizza Ortolana Bianca Canestrelli E Vin Santo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Alla Carbonara Polpette Con Piselli Cappuccino Vino Bianco Di Gavi Tris Di Carni Piemontesi Stinco Arrosto Con Funghi Tagliere Toscano Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Di Castagne Risotto Al Tartufo Nero Filetto Di Sgombro Coperto E Brut Della Chiara Seppie Alla Piastra Antipasti Di Salumi Misti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Vitello Tonnato Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Homemade Noodles with Black Truffle Cioccolato Con Nocciole Bacio Smontato Con Cioccolato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Verdure Affogato Al Caffè Fagottino Al Vino Gavi Ottimo Pasta Fresca Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Blackberry Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Quattro Formaggi Manzo Calamari E Gamberoni Alla Brace Cozze In Guazzetto Frittura di pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Di Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Picanha Agnolotti Con Ragù Antipasto Misto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Al Ragú Tortino Di Carciofi Con Salsa Vin Santo Tagliata Con Tartufo Bottiglia Vino Tagliata Di Fassone All'aceto Caffè Latte Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ravioli Al Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pesce Nebbiolo Delle Langhe Riso Pere E Taleggio Polpettine Di Melanzane Menù Dei Dolci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Alla Crema Gnocchi Al Castelmagno Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Peperoni Con Bagnet Ravioli Di Marietto Black Angus Con Patate Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cacio E Pepr Coniglio Alla Ligure Risotto Al Cortese Tiramisú Collo Di Gallina Ripieno Bagna cauda Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Orto Latte Di Gallina Gelato Alle Rose Fagioli E Cipolle Ravioli Con Sugo U Tuccu Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tomino Uovo E Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Salamelle Alla Griglia Tris Di Tartare Panissa Fritta Costine E Salamella Agnolotti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Insalata Russa Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Dolce Ravioli Meringata Al Caffè Prosciutto E Melone Dolcetto Di Diano d' Alba Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Misto Terra E Mare Bianco Broglia Bruschette Sorbetto Al Limone Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Grappa Distilleria Gualco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Italian Enoteca Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Colli di gallina ripieni

Dove mangiare Colli di gallina ripieni a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Sancrau Piemontemare €12.00 , Lasagne alla Zerbetta DE.CO. GAVI-Piemontemare €10.00 , Risotto Piemontemare €10.00 , Sacri pantina €8.00 , Bonet €7.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Formaggi , Bottiglia Vino , Antipasto Piemontemare , Ravioli Con Sugo Di Brasato , Battuta Di Fassone Piemontese
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?