Colli di gallina ripieni: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panissa Fritta Fagottino Al Tagliata Con Tartufo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Aperitivo Con Stuzzichini Vari Apfel E Cannella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Homemade Noodles with Black Truffle Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Orto Grappa Distilleria Gualco Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Involtini Di Cavolo Nero Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Gavi Ottimo Insalata Russa Ravioli Alla Birra Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Nel Vino Costata FI Bue Grasso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Tagliata Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Il Nostro Pane Antipasti misto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Agnolotti Polpette Con Piselli Ravioli Di Marietto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Caffè Latte Pasta Frittura di pesce Minala Gavi Weißwein Nebbiolo Delle Langhe Tonno Di Coniglio Bianco Broglia Coperto E Brut Della Chiara Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Taglierini Al Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bruschette Vino Bianco Di Gavi Meringata Al Caffè Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Brasato Al Barbera Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Risotto Al Gavi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliere Toscano Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Testa In Cassetta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasto Degustazione Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gamberoni Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Di Patata Al Pesto Fichi Ripieni Alla Ricotta Risotto Al Cortese RAVIOLES Canestrelli E Vin Santo Dolcetti Martini Cocktail Zucca Semifreddo Alla Fragola Passito Produzione Propria 1988 Costine Al Forno Salamelle Alla Griglia Tartare Collo Di Gallina Ripieno Gelato Amaretti Di Gavi Ravioli Al Vino Gnocchi Con Gamberi Dolce Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Picanha Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Affogato Al Caffè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gelato Alla Crema Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Purée Risotto Al Tartufo Nero Primo Di Mare Al Cartoccio Lonza Imbriaca Con Patate Vitello Tonnato Trancio Di Spada Alla Ligure Tonno Rosso Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Con Sugo Di Brasato Pesto Gnocchi Alla Carbonara Uovo Con Burrata E Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Fritto Misto Prosciutto E Melone Sorbetto Al Limone Ravioli Vin Santo Bruschetta Blackberry Gnocchi Di Castagne Antipasto Piemontemare Dolcetto Di Diano d' Alba Brasato Con Purè Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Sangria Ribollita Toscana Bonet Selezione Formaggi Pizza Ortolana Bianca Linguine alle vongole Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lardo Con Miele E Noci Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bottiglia Vino Arrosto Con Funghi Pasta Fresca Cacio E Pepr Latte Di Gallina Ricotta Di Pecora Antipasti Di Salumi Misti Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Mele Ravioli Al Ragú Polpo In Insalata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Menù Dei Dolci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cima Genovese Vino Gavi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Melone E Crema Stinco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gelato Alle Rose Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Filetto Di Sgombro Coniglio Alla Ligure Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Funghi Fritti Colli Di Gallina Ripieni Un Buon Cappuccino Quattro Formaggi Con Crudo Miele Biologico Italiano Tiramisù In Caffettiera Delizia Al Limone limoncello Riso Pere E Taleggio Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Misto Agnolotti Con Ragù Ravioli Al Tocco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Polpettine Di Melanzane Tomino Uovo E Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Tortelli Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Seppie Alla Piastra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Raviolini Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stuzzichini Calamari E Gamberoni Alla Brace Costine E Salamella Manzo Tiramisú Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Trippa Con Patate E Fagiolana Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliolini Sottobosco Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cocktail Time Ravioli Fatti A Mano Tagliolini Al Tocco Novese Pizza Quattro Formaggi Vino Rosso Fermo Black Angus Con Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Burro E Salvia Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tris Di Tartare Frittelle Di Baccalà Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Al Castelmagno Peperoni Con Bagnet Vegetariana Maxi Mojito Alla Rosa Risotto Burger Seppie E Ceci Cozze In Guazzetto Stoccafisso In Umido Con Polenta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Torta Di Verdure Dolcetto Battuta Di Carne Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Di Angus Con Burrata Cappuccio E Brioche Cappuccino Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Lenticchie Con Cotechino Ravioli Con Sugo U Tuccu Vino Rose Antipasti Caldi Antipasto Misto Terra E Mare Panna Cotta Bagna cauda Bunet Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Fagioli E Cipolle Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliere Di Formaggi Nebbiolini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Antipasti Piccolo Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Colli di gallina ripieni

Dove mangiare Colli di gallina ripieni a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Monferrina €7.00 , Sacripantina €8.00 , Risotto Piemontemare €10.00 , Finanziera €12.00 , Colli di gallina ripieni con pesto all'antica e bagnetto verde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Battuta Di Fassone Piemontese , Selezione Formaggi , Testa In Cassetta , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?