Colli di gallina ripieni: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Polpettine Di Melanzane Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tomino Uovo E Tartufo Tagliere Toscano Piccolo Aperitivo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Affogato Al Caffè Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Seppie Alla Piastra Pasta Il Nostro Pane Orto Tris Di Antipasti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Rosso Fermo Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasti Caldi Filetto Di Sgombro Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Frittelle Di Baccalà Miele Biologico Italiano Agnolotti Gnocchi Con Gamberi Trippa Con Patate E Fagiolana Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Grappa Distilleria Gualco Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bagna cauda Coniglio Alla Ligure Costine E Salamella Torta Costine Al Forno Quattro Formaggi Con Crudo Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Al Castelmagno Minala Gavi Weißwein Primo Di Mare Al Cartoccio Lardo Con Miele E Noci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Lenticchie Con Cotechino Battuta Di Fassone Piemontese Antipasto Piemontemare Bianco Broglia Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Apfel E Cannella Brasato Al Barbera Gnocchi Di Patata Al Pesto Zucca Tris Di Tartare Tiramisù In Caffettiera Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Caffè Latte Tortelli Ravioli Fatti A Mano Gelato Alla Crema Ravioli Al Ragú Vin Santo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Meringata Al Caffè Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Insalata Russa Gelato Tonno Di Coniglio Tartufo Bruschetta Pasta Fresca Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Antipasto Degustazione Bruschette Risotto Al Cortese Nebbiolini Di Angus Con Verdure Grigliate E Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bonet Calamari E Gamberoni Alla Brace Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Involtini Di Cavolo Nero Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Purée Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Burro E Salvia Agnolotti Con Ragù Antipasti misto Raviolini Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Al Vino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gelato Melone E Crema Bottiglia Vino Bucatini Al Sugo Di Funghi Torta Di Verdure Menù Dei Dolci Passito Produzione Propria 1988 Testa In Cassetta Sorbetto Al Limone Antipasto Misto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Brasato Con Purè Risotto Al Tartufo Nero Burger Martini Cocktail Fritto Misto Cocktail Time Dolcetti Prosciutto E Melone Delizia Al Limone Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Taglierini Al Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Frittura di pesce Dolcetto Selezione Formaggi Pizza Ai Quattro Formaggi Black Angus Con Patate Tagliata Con Funghi Cozze In Guazzetto Pesto Cima Genovese Bunet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Homemade Noodles with Black Truffle Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Costata FI Bue Grasso Tagliata Con Gorgonzola E Noci Semifreddo Alla Fragola Canestrelli E Vin Santo Linguine alle vongole Tagliolini Sottobosco limoncello Funghi Fritti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fagottino Al Manzo Stuzzichini Pesce Cappuccino E Croassant Nocciolatte Mojito Alla Rosa Arrosto Con Funghi Latte Di Gallina Riso Pere E Taleggio Tagliere Di Formaggi Bacio Smontato Con Cioccolato Carpaccio of Smoked Black Angus Tiramisú Torta Di Mele Vino Rose Gelato Alle Rose Blackberry Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Alla Birra Ravioli Con Sugo Di Brasato Battuta Di Carne Cioccolato Con Nocciole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Risotto Al Gavi Pizza Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cappuccino Antipasti Di Salumi Misti Stinco Ricotta Di Pecora Tris Di Carni Piemontesi Polpette Con Piselli Uovo Con Burrata E Tartufo Salamelle Alla Griglia Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Vino Gavi Ottimo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Collo Di Gallina Ripieno Trancio Di Spada Alla Ligure Stoccafisso In Umido Con Polenta Amaretti Di Gavi Tagliata Di Fassone All'aceto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Seppie E Ceci Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Di Marietto Tagliata Con Tartufo Ribollita Toscana Vegetariana Maxi Picanha Cacio E Pepr Ravioli Al Tocco Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Ortolana Bianca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Bianco Di Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Vino Gavi Panissa Fritta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Nel Vino Dolce Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Alla Carbonara Fagioli E Cipolle Tagliata Di Angus Con Burrata Un Buon Cappuccino Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tortino Di Carciofi Con Salsa Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Frutti Di Bosco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gamberoni Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Di Castagne Peperoni Con Bagnet Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato Cappuccio E Brioche Polpo In Insalata RAVIOLES Sangria Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tonno Rosso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Dolcetto Di Diano d' Alba Coperto E Brut Della Chiara Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Nebbiolo Delle Langhe Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Colli di gallina ripieni

Dove mangiare Colli di gallina ripieni a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Colli di gallina ripieni €12.00 , Finanziera €12.00 , Bonet €7.00 , Sacri pantina €8.00 , Sancrau Piemontemare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Antipasto Piemontemare , Torta Di Nocciole Con Zabaione , Battuta Di Fassone Piemontese , Tris Di Carni Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?