Colli di gallina ripieni: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stoccafisso In Umido Con Polenta Pesto Torta Di Mele Ravioli Burro E Salvia Gelato Carpaccio of Smoked Black Angus Pesce Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Involtini Di Cavolo Nero Costine Al Forno Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Stuzzichini Riso Pere E Taleggio Passito Produzione Propria 1988 Caffè Latte Fritto Misto Trippa Con Patate E Fagiolana Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Aperitivo Con Stuzzichini Vari Black Angus Con Patate Miele Biologico Italiano Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Battuta Di Fassone Piemontese Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliolini Sottobosco Uovo Con Burrata E Tartufo Gelato Alle Rose Vegetariana Maxi Antipasto Piemontemare Colli Di Gallina Ripieni Vino Rose Meringata Al Caffè Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Trancio Di Spada Alla Ligure Pasta Amaretti Di Gavi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Cortese Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bonet Tagliata Con Funghi Minala Gavi Weißwein Apfel E Cannella Calamari E Gamberoni Alla Brace Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Fagioli E Cipolle Torta Tris Di Tartare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Fassone All'aceto Bacio Smontato Con Cioccolato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Agnolotti Risotto Gamberoni Gelato Frutti Di Bosco limoncello Vino Rosso Fermo Vin Santo Cima Genovese Panissa Fritta Il Nostro Pane Tonno Rosso Taglierini Al Tartufo Un Buon Cappuccino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Nebbiolini Tomino Uovo E Tartufo Tagliere Toscano Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Arrosto Con Funghi RAVIOLES Nebbiolo Delle Langhe Antipasti Caldi Polpo In Insalata Primo Di Mare Al Cartoccio Salamelle Alla Griglia Torta Di Verdure Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Al Tocco Cappuccino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Polpettine Di Melanzane Agnolotti Con Ragù Affogato Al Caffè Ravioli Nel Vino Tris Di Antipasti Gnocchi Di Castagne Gnocchi Al Castelmagno Lenticchie Con Cotechino Stinco Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Funghi Fritti Dolce Panna Cotta Cocktail Time Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Alla Carbonara Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Piccolo Aperitivo Ravioli Con Sugo U Tuccu Cacio E Pepr Tagliata Di Angus Con Burrata Costine E Salamella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Zucca Peperoni Con Bagnet Vino Gavi Ottimo Polpette Con Piselli Di Angus Con Verdure Grigliate E Pizza Ortolana Bianca Fagottino Al Antipasti misto Pizza Ai Quattro Formaggi Testa In Cassetta Bruschette Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Di Marietto Picanha Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Di Patata Al Pesto Bottiglia Vino Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ribollita Toscana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Dolcetti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Risotto Al Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartufo Bruschetta Lardo Con Miele E Noci Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tris Di Carni Piemontesi Tiramisù In Caffettiera Linguine alle vongole Bunet Ravioli Con Sugo Di Brasato Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tiramisú Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bagna cauda Bianco Broglia Tortelli Ravioli Fatti A Mano Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pasta Fresca Seppie E Ceci Gnocchi Con Gamberi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Prosciutto E Melone Battuta Di Carne Orto Menù Dei Dolci Delizia Al Limone Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Antipasto Misto Terra E Mare Cozze In Guazzetto Homemade Noodles with Black Truffle Manzo Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolcetto Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Al Vino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Filetto Di Sgombro Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasti Di Salumi Misti Sangria Vino Bianco Di Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Collo Di Gallina Ripieno Martini Cocktail Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Latte Di Gallina Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Frittura di pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Blackberry Selezione Formaggi Tagliata Con Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Canestrelli E Vin Santo Tonno Di Coniglio Vitello Tonnato Semifreddo Alla Fragola Coniglio Alla Ligure Antipasto Degustazione Mojito Alla Rosa Brasato Con Purè Burger Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Al Ragú Raviolini Gelato Melone E Crema Risotto Al Tartufo Nero Cappuccio E Brioche Gelato Alla Crema Tagliere Di Formaggi Frittelle Di Baccalà Insalata Russa Cioccolato Con Nocciole Seppie Alla Piastra Costata FI Bue Grasso Antipasto Misto Ravioli Alla Birra Purée Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Sorbetto Al Limone Ricotta Di Pecora Vino Gavi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Al Barbera Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Colli di gallina ripieni

Dove mangiare Colli di gallina ripieni a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Torta di riso di Bosio €8.00 , Acciughe ripiene €12.00 , Colli di gallina ripieni €12.00 , Tonnato nei tre modi €12.00 , Coppa piemontemare €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Selezione Formaggi , Battuta Di Fassone Piemontese , Testa In Cassetta , Tris Di Carni Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?