Collo di gallina ripieno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bottiglia Vino Antipasto Misto Terra E Mare Lonza Imbriaca Con Patate Tonno Rosso Polpo In Insalata Filetto Di Sgombro Ricotta Di Pecora Collo Di Gallina Ripieno Burger Brasato Al Barbera Purée Martini Cocktail Pasta Fresca Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Frittura di pesce Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cima Genovese Testa In Cassetta Grappa Distilleria Gualco Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Piccolo Aperitivo Bagna cauda Gnocchi Alla Carbonara Gamberoni Seppie E Ceci Ravioli Nel Vino Un Buon Cappuccino Fagottino Al Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Agnolotti Con Ragù Picanha Aperitivo Con Stuzzichini Vari Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Tocco Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Antipasti Il Nostro Pane Vin Santo Colli Di Gallina Ripieni Sorbetto Al Limone Vino Gavi Ottimo Panissa Fritta Delizia Al Limone Brasato Con Purè Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Calamari E Gamberoni Alla Brace Trippa Con Patate E Fagiolana Ravioli Burro E Salvia Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Ravioli Con Sugo U Tuccu Coperto E Brut Della Chiara Blackberry Tagliata Con Tartufo Vino Gavi Cappuccino Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tiramisù In Caffettiera Battuta Di Fassone Piemontese Amaretti Di Gavi Canestrelli E Vin Santo Selezione Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasto Piemontemare Tagliere Toscano Tagliolini Sottobosco Fagioli E Cipolle Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Fritto Misto Riso Pere E Taleggio Caffè Latte Ravioli Al Ragú Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tortino Di Carciofi Con Salsa Cocktail Time Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Manzo Stoccafisso In Umido Con Polenta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pan Brioche E Acciughe Di Noli Latte Di Gallina Pizza Quattro Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Con Gamberi Affogato Al Caffè Ravioli Al Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Nebbiolo Delle Langhe Zucca Lardo Con Miele E Noci Dolcetto Trenette Al Pesto Di Pra Costine E Salamella Pesto Polpettine Di Melanzane Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Caldi Gnocchi Di Patata Al Pesto Antipasti misto Vino Rose Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini RAVIOLES Torta Di Verdure Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Insalata Russa Tris Di Tartare Coniglio Alla Ligure Linguine alle vongole Carpaccio of Smoked Black Angus Fichi Ripieni Alla Ricotta Cappuccio E Brioche Ravioli Fatti A Mano Tagliata Con Funghi Meringata Al Caffè Bianco Broglia Seppie Alla Piastra Vegetariana Maxi Pasta Agnolotti Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Dolce Tris Di Carni Piemontesi Battuta Di Carne Gelato Melone E Crema Apfel E Cannella Risotto Al Tartufo Nero Gelato Frutti Di Bosco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Mojito Alla Rosa Ravioli Di Marietto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Bucatini Al Sugo Di Funghi Nebbiolini Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Involtini Di Cavolo Nero Antipasti Di Salumi Misti Orto Menù Dei Dolci Tagliata Di Fassone All'aceto Cozze In Guazzetto Raviolini Tagliere Di Formaggi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Rosso Fermo Risotto Al Gavi Tartare Costine Al Forno Torta Pesce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Prosciutto E Melone Semifreddo Alla Fragola Black Angus Con Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Di Angus Con Verdure Grigliate E Miele Biologico Italiano Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bruschetta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tiramisú Gelato Alla Crema Ribollita Toscana Pizza Ai Quattro Formaggi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Alle Rose Bonet Punta Di Fassina Ai Ferri Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cacio E Pepr Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vitello Tonnato Minala Gavi Weißwein Antipasto Misto Arrosto Con Funghi Salamelle Alla Griglia Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bunet Primo Di Mare Al Cartoccio Dolcetti Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cioccolato Con Nocciole Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Di Castagne Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Al Cortese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Sangria Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Alla Birra Polpette Con Piselli Costata FI Bue Grasso Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Homemade Noodles with Black Truffle Tartufo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Peperoni Con Bagnet Antipasto Degustazione Frittelle Di Baccalà limoncello Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tortelli Stinco Torta Di Mele Tonno Di Coniglio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Stuzzichini Bruschette Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Collo di gallina ripieno

Dove mangiare Collo di gallina ripieno a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tris di carni piemontesi: filetto, controfiletto, codone €18.00 , Corzetti novesi con tradizionale pesto di maggiorana o al sugo di coniglio €10.00 , Torta di riso di Bosio €8.00 , Gnocchi con pesto al mortaio €12.00 , Pinolata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Testa In Cassetta , Selezione Formaggi , Risotto Al Cortese , Vitello Tonnato , Ravioli Con Sugo Di Brasato
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?