Collo di gallina ripieno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Di Fassone All'aceto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Risotto Tiramisú Tris Di Tartare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Carpaccio of Smoked Black Angus Bottiglia Vino Antipasti Di Salumi Misti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Il Nostro Pane Pizza Ai Quattro Formaggi RAVIOLES Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Al Ragú Tagliolini Sottobosco Ravioli Nel Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Misto Cappuccio E Brioche Dolcetto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cacio E Pepr Caffè Latte Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costine E Salamella Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Stinco Agnolotti Ravioli Con Sugo Di Brasato Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Al Tocco Delizia Al Limone Uovo Con Burrata E Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Affogato Al Caffè Pesce Bruschetta Passito Produzione Propria 1988 Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Grappa Distilleria Gualco Costine Al Forno Meringata Al Caffè Dolcetti Risotto Al Gavi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Quattro Formaggi Vino Bianco Di Gavi Fritto Misto Coperto E Brut Della Chiara Bucatini Al Sugo Di Funghi Lonza Imbriaca Con Patate Tortelli Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Misto Terra E Mare Canestrelli E Vin Santo Ricotta Di Pecora Un Buon Cappuccino Latte Di Gallina Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Verdure Riso Pere E Taleggio Blackberry Piccolo Aperitivo Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Di Castagne Prosciutto E Melone Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Minala Gavi Weißwein Filetto Di Sgombro Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cappuccino Fagottino Al Costata FI Bue Grasso Dolce Pasta Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Frittura di pesce Bacio Smontato Con Cioccolato Seppie Alla Piastra Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Melone E Crema Ravioli Fatti A Mano Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vino Rosso Fermo Ravioli Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Polpette Con Piselli Selezione Formaggi Nebbiolini Sangria Ravioli Al Vino Taglierini Al Tartufo Zucca Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Burger Tris Di Carni Piemontesi Orto Gelato Alle Rose Salamelle Alla Griglia Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Insalata Russa Picanha Agnolotti Con Ragù Bianco Broglia Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Panissa Fritta Gelato Alla Crema Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pasta Fresca Antipasto Piemontemare Fagioli E Cipolle Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cozze In Guazzetto Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Con Sugo U Tuccu Vino Gavi Ottimo Battuta Di Carne Gnocchi Al Castelmagno Collo Di Gallina Ripieno Cioccolato Con Nocciole Nebbiolo Delle Langhe Dolcetto Di Diano d' Alba Polpettine Di Melanzane Cima Genovese Bruschette Gnocchi Alla Carbonara Di Angus Con Verdure Grigliate E Menù Dei Dolci Martini Cocktail Lardo Con Miele E Noci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartare Torta Bagna cauda Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Black Angus Con Patate Pan Brioche E Acciughe Di Noli Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tortino Di Carciofi Con Salsa Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Arrosto Con Funghi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Sorbetto Al Limone Pizza Ortolana Bianca Pesto Tagliere Toscano Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Vin Santo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Coniglio Alla Ligure Calamari E Gamberoni Alla Brace Vitello Tonnato Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Frittelle Di Baccalà Bunet Battuta Di Fassone Piemontese Gelato Bonet Ravioli Di Marietto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliere Di Formaggi Funghi Fritti Purée limoncello Vino Rose Manzo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Trenette Al Pesto Di Pra Cocktail Time Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tartufo Apfel E Cannella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Testa In Cassetta Peperoni Con Bagnet Gamberoni Antipasti Caldi Ravioli Alla Birra Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Cortese Mojito Alla Rosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Italian Enoteca Bar Pub Vegetarian Friendly Diner Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Collo di gallina ripieno

Dove mangiare Collo di gallina ripieno a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Fritti nell'ostia con latte brusco €10.00 , Tonnato nei tre modi €12.00 , Sacri pantina €8.00 , Trippa accomodata €10.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Ravioli Con Sugo Di Brasato , Antipasto Piemontemare , Tris Di Carni Piemontesi , Collo Di Gallina Ripieno
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?