Collo di gallina ripieno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Fatti A Mano Insalata Russa Ravioli Alla Birra RAVIOLES Cioccolato Con Nocciole Dolce Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Trancio Di Spada Alla Ligure Pesce Orto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costine Al Forno Trippa Con Patate E Fagiolana Amaretti Di Gavi Coniglio Alla Ligure Picanha Stoccafisso In Umido Con Polenta Prosciutto E Melone Tonno Di Coniglio Ravioli Cima Genovese Brasato Con Purè Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cacio E Pepr Miele Biologico Italiano Gnocchi Di Patata Al Pesto Semifreddo Alla Fragola Torta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Sangria Nebbiolini Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Con Tartufo Peperoni Con Bagnet Ricotta Di Pecora Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Di Verdure Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bucatini Al Sugo Di Funghi Piccolo Aperitivo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costine E Salamella Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliolini Sottobosco Tortelli Minala Gavi Weißwein Un Buon Cappuccino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Stuzzichini Martini Cocktail Tris Di Antipasti Salamelle Alla Griglia Ravioli Al Vino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasto Misto Menù Dei Dolci Tagliere Toscano Fritto Misto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pasta Fresca Burger Nebbiolo Delle Langhe Frittelle Di Baccalà Panna Cotta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Fassone All'aceto Battuta Di Carne Homemade Noodles with Black Truffle Selezione Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Black Angus Con Patate Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Di Angus Con Verdure Grigliate E Testa In Cassetta Zucca Vino Gavi Ottimo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Apfel E Cannella Riso Pere E Taleggio Coperto E Brut Della Chiara Risotto Al Cortese Dolcetti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Primo Di Mare Al Cartoccio Punta Di Fassina Ai Ferri Tiramisù In Caffettiera Ravioli Di Marietto Latte Di Gallina Gelato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pizza Ai Quattro Formaggi Bonet Tris Di Carni Piemontesi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tomino Uovo E Tartufo Bruschetta Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Nel Vino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tiramisú Gnocchi Con Gamberi Sorbetto Al Limone Polpettine Di Melanzane Vino Rose Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Involtini Di Cavolo Nero Vino Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Di Angus Con Burrata Lenticchie Con Cotechino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Vegetariana Maxi Brasato Al Barbera Tagliata Con Funghi Blackberry Taglierini Al Tartufo Vitello Tonnato Antipasti Di Salumi Misti Tagliolini Al Tocco Novese Fagioli E Cipolle Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Alla Crema Ribollita Toscana Costata FI Bue Grasso Pizza Quattro Formaggi Purée Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Frittura di pesce Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Bianco Di Gavi Dolcetto Di Diano d' Alba Pasta Gnocchi Al Castelmagno Lardo Con Miele E Noci Ravioli Con Sugo U Tuccu Antipasto Degustazione Pesto Carpaccio of Smoked Black Angus limoncello Cappuccio E Brioche Antipasti misto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Meringata Al Caffè Polpette Con Piselli Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Canestrelli E Vin Santo Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Di Castagne Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliere Di Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Seppie Alla Piastra Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Seppie E Ceci Pizza Ortolana Bianca Antipasto Piemontemare Dolcetto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Funghi Fritti Delizia Al Limone Antipasti Caldi Gelato Frutti Di Bosco Agnolotti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Lonza Imbriaca Con Patate Caffè Latte Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Burro E Salvia Gelato Melone E Crema Cocktail Time Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Rosso Fermo Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino Tonno Rosso Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bagna cauda Quattro Formaggi Con Crudo Grappa Distilleria Gualco Torta Di Mele Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Panissa Fritta Fagottino Al Tris Di Tartare Filetto Di Sgombro Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bruschette Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bianco Broglia Mojito Alla Rosa Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Agnolotti Con Ragù Risotto Al Tartufo Nero Bottiglia Vino Ravioli Al Tocco Gelato Alle Rose Vin Santo Ravioli Al Ragú Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpo In Insalata Risotto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Raviolini Manzo Gamberoni Arrosto Con Funghi Tartare Stinco Uovo Con Burrata E Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Il Nostro Pane Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Alla Carbonara Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Linguine alle vongole Cozze In Guazzetto Passito Produzione Propria 1988 Bunet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Affogato Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Collo di gallina ripieno

Dove mangiare Collo di gallina ripieno a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Sancrau Piemontemare €12.00 , Battuta di fassone con peperone in bagnacauda €10.00 , Guazzetto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche €16.00 , Tajarin all'uovo €10.00 , Pescato del giorno al cartoccio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Carni Piemontesi , Risotto Al Cortese , Selezione Formaggi , Ravioli Con Sugo Di Brasato , Bottiglia Vino
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?