Coniglio alla ligure: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Tagliata Con Gorgonzola E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Pesto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Alla Carbonara Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Apfel E Cannella Pizza Ai Quattro Formaggi Uovo Con Burrata E Tartufo Brasato Con Purè Tartufo Risotto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Affogato Al Caffè Calamari E Gamberoni Alla Brace Coniglio Alla Ligure Taglierini Al Tartufo Vino Bianco Di Gavi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Meringata Al Caffè Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Blackberry Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Fritto Misto Gamberoni Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Caffè Latte Stuzzichini Un Buon Cappuccino Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Agnolotti Con Ragù Purée Bruschetta Gelato Alle Rose Funghi Fritti limoncello Frittura di pesce Seppie E Ceci Cocktail Time Gnocchi Al Castelmagno Tiramisù In Caffettiera Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Tartare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Frutti Di Bosco Antipasto Piemontemare Martini Cocktail Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bottiglia Vino Antipasto Misto Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Burger Selezione Formaggi Seppie Alla Piastra Gelato Alla Crema Homemade Noodles with Black Truffle Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Costine Al Forno Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Quattro Formaggi Con Crudo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Con Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Quattro Formaggi Risotto Al Cortese Torta Coperto E Brut Della Chiara Pasta Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Fatti A Mano Vitello Tonnato Picanha Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Brasato Al Barbera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Mojito Alla Rosa Testa In Cassetta Peperoni Con Bagnet Ravioli Con Sugo Di Brasato Stinco Nebbiolo Delle Langhe Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Sorbetto Al Limone Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Con Gamberi Miele Biologico Italiano Tagliere Toscano Gnocchi Di Castagne Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cima Genovese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Polpettine Di Melanzane Antipasto Degustazione Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino Piccolo Aperitivo Prosciutto E Melone Vino Gavi Involtini Di Cavolo Nero Antipasti Caldi Riso Pere E Taleggio Delizia Al Limone Bacio Smontato Con Cioccolato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Polpo In Insalata Tortelli Ricotta Di Pecora Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pasta Fresca Amaretti Di Gavi Collo Di Gallina Ripieno Ravioli RAVIOLES Passito Produzione Propria 1988 Bagna cauda Tartare Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fagottino Al Antipasti misto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gelato Melone E Crema Colli Di Gallina Ripieni Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Black Angus Con Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Zucca Semifreddo Alla Fragola Vegetariana Maxi Tagliata Con Funghi Costata FI Bue Grasso Pizza Ortolana Bianca Minala Gavi Weißwein Tomino Uovo E Tartufo Panna Cotta Ravioli Nel Vino Panissa Fritta Tagliolini Sottobosco Torta Di Verdure Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Rose Risotto Al Gavi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Linguine alle vongole Sangria Menù Dei Dolci Tiramisú Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Di Patata Al Pesto Dolcetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Carpaccio of Smoked Black Angus Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Lenticchie Con Cotechino Cappuccio E Brioche Tonno Di Coniglio Agnolotti Manzo Nebbiolini Ravioli Al Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Arrosto Con Funghi Cioccolato Con Nocciole Torta Di Mele Bruschette Canestrelli E Vin Santo Tagliata Di Fassone All'aceto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Al Ragú Cacio E Pepr Il Nostro Pane Antipasto Misto Terra E Mare Filetto Di Sgombro Dolcetto Tortino Di Carciofi Con Salsa Polpette Con Piselli Trippa Con Patate E Fagiolana Orto Trenette Al Pesto Di Pra Vin Santo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tris Di Antipasti Battuta Di Carne Risotto Al Tartufo Nero Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Con Sugo U Tuccu Gelato Vino Rosso Fermo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliolini Al Tocco Novese Raviolini Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Alla Birra Tris Di Carni Piemontesi Salamelle Alla Griglia Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Latte Di Gallina Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Gavi Ottimo Lonza Imbriaca Con Patate Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bunet Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Insalata Russa Cozze In Guazzetto Tonno Rosso Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliere Di Formaggi Ravioli Burro E Salvia Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bonet Bianco Broglia Ribollita Toscana Costine E Salamella Ravioli Di Marietto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Fagioli E Cipolle Ravioli Al Tocco Di Angus Con Verdure Grigliate E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Diner Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Coniglio alla ligure

Dove mangiare Coniglio alla ligure a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Sorbetto Al Limone , Gnocchi Al Castelmagno , Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?