Coniglio alla ligure: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato Vin Santo Purée Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Minala Gavi Weißwein Tagliolini Al Tocco Novese Frittelle Di Baccalà Arrosto Con Funghi RAVIOLES Ravioli Antipasto Misto Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Castagne Prosciutto E Melone Tortino Di Carciofi Con Salsa Trippa Con Patate E Fagiolana Seppie E Ceci Battuta Di Carne Antipasti misto Gelato Alla Crema Tris Di Tartare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tortelli Risotto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Di Nocciole Con Zabaione Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cappuccino Tagliata Di Fassone All'aceto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Stinco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Al Vino Canestrelli E Vin Santo Brasato Al Barbera Ravioli Al Tocco Pesto Coniglio Alla Ligure Vino Rose Risotto Al Gavi Tagliata Con Tartufo Nebbiolini Panna Cotta Semifreddo Alla Fragola Uovo Con Burrata E Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Orto Gamberoni Linguine alle vongole Meringata Al Caffè Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Fagioli E Cipolle Affogato Al Caffè Ricotta Di Pecora Selezione Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Carpaccio of Smoked Black Angus Costine Al Forno Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Grappa Distilleria Gualco Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Apfel E Cannella Ravioli Alla Birra Zucca Agnolotti Caffè Latte Brasato Con Purè Sangria Ribollita Toscana Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bacio Smontato Con Cioccolato Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bagna cauda Tartare Antipasti Caldi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Polpo In Insalata Risotto Al Tartufo Nero Cima Genovese Insalata Russa Menù Dei Dolci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cioccolato Con Nocciole Tomino Uovo E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Tris Di Carni Piemontesi Funghi Fritti Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Latte Di Gallina Tagliere Di Formaggi Ravioli Nel Vino Pizza Ortolana Bianca Antipasto Piemontemare Ravioli Di Marietto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Testa In Cassetta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bucatini Al Sugo Di Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Salamelle Alla Griglia Quattro Formaggi Con Crudo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cappuccio E Brioche Cocktail Time Nebbiolo Delle Langhe Vino Bianco Di Gavi Tagliere Toscano Gelato Melone E Crema Un Buon Cappuccino Cozze In Guazzetto Pasta Fresca Pesce Di Angus Con Verdure Grigliate E Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Con Sugo U Tuccu Peperoni Con Bagnet Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Martini Cocktail Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Polpette Con Piselli Vino Gavi Ottimo Lardo Con Miele E Noci Vino Rosso Fermo Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Burro E Salvia Fichi Ripieni Alla Ricotta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Trenette Al Pesto Di Pra Torta Di Verdure Antipasto Misto Terra E Mare Torta Di Mele Pizza Quattro Formaggi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Dolcetto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Costata FI Bue Grasso Lenticchie Con Cotechino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Burger Agnolotti Con Ragù Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gelato Alle Rose Coperto E Brut Della Chiara Pasta Taglierini Al Tartufo Delizia Al Limone Ravioli Fatti A Mano Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Mojito Alla Rosa Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bruschette Stoccafisso In Umido Con Polenta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tonno Rosso Bruschetta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bottiglia Vino Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Ragú Gelato Cacio E Pepr Manzo Antipasti Di Salumi Misti Tiramisú Blackberry Panissa Fritta Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Al Castelmagno Dolce Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Seppie Alla Piastra limoncello Fritto Misto Costine E Salamella Trancio Di Spada Alla Ligure Picanha Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Dolcetto Di Diano d' Alba Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Alla Carbonara Bianco Broglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Degustazione Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Il Nostro Pane Bonet Piccolo Aperitivo Filetto Di Sgombro Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Torta Involtini Di Cavolo Nero Aperitivo Con Stuzzichini Vari Black Angus Con Patate Tiramisù In Caffettiera Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Punta Di Fassina Ai Ferri Collo Di Gallina Ripieno Tagliolini Sottobosco Gnocchi Con Gamberi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Sorbetto Al Limone Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Colli Di Gallina Ripieni Dolcetti Fagottino Al Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Frittura di pesce Polpettine Di Melanzane Bunet Risotto Al Cortese Primo Di Mare Al Cartoccio Riso Pere E Taleggio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Gavi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Coniglio alla ligure

Dove mangiare Coniglio alla ligure a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Meringata Con Fonduta Di Cioccolato , Sorbetto Al Limone , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?