Coperto e brut della chiara: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colli Di Gallina Ripieni Lardo Con Miele E Noci Homemade Noodles with Black Truffle Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Affogato Al Caffè Costine Al Forno Manzo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vin Santo Polpette Con Piselli Stinco Grappa Distilleria Gualco Risotto Al Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Polpettine Di Melanzane Ravioli Battuta Di Fassone Piemontese Primo Di Mare Al Cartoccio Tartufo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Dolcetto Sorbetto Al Limone Latte Di Gallina Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Involtini Di Cavolo Nero Vegetariana Maxi Nebbiolini Bottiglia Vino Ribollita Toscana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tris Di Antipasti Bruschetta Di Angus Con Verdure Grigliate E Fagioli E Cipolle Taglierini Al Tartufo Fagottino Al Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Con Funghi Risotto Al Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliere Di Formaggi Frittelle Di Baccalà Torta Di Verdure Vitello Tonnato Tomino Uovo E Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Al Vino Testa In Cassetta Ravioli Burro E Salvia Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Meringata Al Caffè Ravioli Con Sugo Di Brasato limoncello Pizza Ortolana Bianca Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Bianco Di Gavi Ravioli Di Marietto Prosciutto E Melone Battuta Di Carne Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Fichi Ripieni Alla Ricotta Caffè Latte Uovo Con Burrata E Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vino Gavi Tris Di Tartare Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Arrosto Con Funghi Coniglio Alla Ligure Tagliata Di Angus Con Burrata Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Burger Punta Di Fassina Ai Ferri Stuzzichini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Di Fassone All'aceto Piccolo Aperitivo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Linguine alle vongole Tagliolini Al Tocco Novese Tonno Di Coniglio Trenette Al Pesto Di Pra Fritto Misto Cacio E Pepr Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Amaretti Di Gavi Miele Biologico Italiano Gelato Alle Rose Agnolotti Sangria Bunet Ravioli Nel Vino Cioccolato Con Nocciole Picanha Torta Di Nocciole Con Zabaione Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Con Gamberi Panissa Fritta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Con Tartufo Costine E Salamella Gnocchi Di Castagne Bruschette Calamari E Gamberoni Alla Brace Selezione Formaggi Cozze In Guazzetto Apfel E Cannella Panna Cotta Agnolotti Con Ragù Dolce Pesce Collo Di Gallina Ripieno Tiramisú Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tortelli Martini Cocktail Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Frittura di pesce Cappuccio E Brioche Semifreddo Alla Fragola Trippa Con Patate E Fagiolana Insalata Russa Ravioli Con Sugo U Tuccu Gelato Melone E Crema Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Dolcetti Bonet Orto Tris Di Carni Piemontesi Pesto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Patata Al Pesto Pizza Quattro Formaggi Nebbiolo Delle Langhe Vino Gavi Ottimo Seppie E Ceci Antipasto Misto Coperto E Brut Della Chiara Tagliolini Sottobosco Delizia Al Limone Black Angus Con Patate Ravioli Al Tocco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Minala Gavi Weißwein Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Mojito Alla Rosa Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Riso Pere E Taleggio Bianco Broglia Brasato Al Barbera Vino Rose Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Salamelle Alla Griglia Purée Blackberry Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Menù Dei Dolci Cappuccino Funghi Fritti Risotto Al Cortese Canestrelli E Vin Santo Antipasto Misto Terra E Mare Gelato Ravioli Al Ragú Bagna cauda Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Passito Produzione Propria 1988 Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Trancio Di Spada Alla Ligure Brasato Con Purè Pasta Fresca Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gelato Alla Crema Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Raviolini Polpo In Insalata Pasta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Lenticchie Con Cotechino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Seppie Alla Piastra Gelato Frutti Di Bosco Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Torta Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasto Piemontemare Antipasti Caldi Cima Genovese Cocktail Time Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Costata FI Bue Grasso Un Buon Cappuccino Ricotta Di Pecora RAVIOLES Antipasto Degustazione Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Torta Di Mele Filetto Di Sgombro Lonza Imbriaca Con Patate Tiramisù In Caffettiera Tagliere Toscano Ravioli Fatti A Mano Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bacio Smontato Con Cioccolato Zucca Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasti misto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Dolcetto Di Diano d' Alba Il Nostro Pane Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Vino Rosso Fermo Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tonno Rosso Gamberoni Peperoni Con Bagnet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti Di Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Coperto e brut della chiara

Dove mangiare Coperto e brut della chiara a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca , Costata FI Bue Grasso , Ravioli , Antipasti Di Salumi Misti , Coperto E Brut Della Chiara
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?