Menù del ristorante:
Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00
, Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00
, Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00
, Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00
, La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufo
, Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè
, Il Nostro Pane
, Coperto E Brut Della Chiara
, Gelato Alle Rose
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto