Coperto e brut della chiara: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bucatini Al Sugo Di Funghi Cocktail Time Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Manzo Torta Tagliolini Al Tocco Novese Pasta Pizza Ortolana Bianca Piccolo Aperitivo Vino Gavi Ottimo Dolcetto Polpettine Di Melanzane Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Di Castagne Prosciutto E Melone Meringata Al Caffè Costine Al Forno Grappa Distilleria Gualco Bruschette Ravioli Nel Vino Gelato Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Frittura di pesce Il Nostro Pane Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Apfel E Cannella Affogato Al Caffè Latte Di Gallina Black Angus Con Patate Tartare Tagliere Di Formaggi Burger Bagna cauda Purée Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Trenette Al Pesto Di Pra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Al Ragú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliolini Sottobosco Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Nebbiolini Tagliata Con Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Agnolotti Con Ragù Antipasti Caldi Tiramisù In Caffettiera Delizia Al Limone Torta Di Verdure Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Rosso Fermo Canestrelli E Vin Santo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Battuta Di Fassone Piemontese Funghi Fritti Collo Di Gallina Ripieno Vino Rose Lardo Con Miele E Noci Vino Bianco Di Gavi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Fagioli E Cipolle Stoccafisso In Umido Con Polenta Quattro Formaggi Con Crudo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tomino Uovo E Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Blackberry Antipasti Di Salumi Misti Cima Genovese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bunet Pasta Fresca Dolce Testa In Cassetta Battuta Di Carne Antipasto Misto Ravioli Al Tocco Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Fagottino Al Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costine E Salamella Salamelle Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Sangria Filetto Di Sgombro Colli Di Gallina Ripieni Menù Dei Dolci Bonet Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Zucca Uovo Con Burrata E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cioccolato Con Nocciole Antipasto Piemontemare Agnolotti Polpette Con Piselli Pesto Taglierini Al Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cacio E Pepr Ravioli Al Vino Un Buon Cappuccino Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Alla Birra Gelato Melone E Crema Gelato Alle Rose Picanha RAVIOLES Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasto Misto Terra E Mare Cappuccio E Brioche Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Di Marietto Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Alla Crema Insalata Russa Martini Cocktail Pizza Ai Quattro Formaggi Riso Pere E Taleggio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Fatti A Mano Ricotta Di Pecora Tiramisú Coniglio Alla Ligure Risotto Al Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Angus Con Burrata Passito Produzione Propria 1988 Orto Homemade Noodles with Black Truffle Selezione Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Bottiglia Vino Panissa Fritta Gnocchi Al Castelmagno Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Stinco limoncello Arrosto Con Funghi Tartufo Vitello Tonnato Gamberoni Cappuccino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Quattro Formaggi Peperoni Con Bagnet Tris Di Tartare Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Costata FI Bue Grasso Mojito Alla Rosa Tortelli Minala Gavi Weißwein Lonza Imbriaca Con Patate Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliere Toscano Frittelle Di Baccalà Dolcetti Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Carni Piemontesi Fritto Misto Vin Santo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bruschetta Risotto Al Tartufo Nero Calamari E Gamberoni Alla Brace Caffè Latte Risotto Al Cortese Semifreddo Alla Fragola Risotto Sorbetto Al Limone Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Seppie Alla Piastra Cozze In Guazzetto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bianco Broglia Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Con Sugo U Tuccu Bacio Smontato Con Cioccolato Pesce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tortino Di Carciofi Con Salsa Primo Di Mare Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Barbecue Opzioni vegane Italian Enoteca Italiana (centro) Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Coperto e brut della chiara

Dove mangiare Coperto e brut della chiara a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Tartufo , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Il Nostro Pane , Coperto E Brut Della Chiara , Gelato Alle Rose
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?