Menù del ristorante:
Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
, Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00
, Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00
, Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00
, La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alle Rose
, Tagliata Con Tartufo
, Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco
, Antipasti Di Salumi Misti
, Il Nostro Pane
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto