Coperto e brut della chiara: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Tocco Vino Bianco Di Gavi Risotto Al Tartufo Nero Cappuccino E Croassant Nocciolatte Sorbetto Al Limone Tagliata Con Funghi Salamelle Alla Griglia Battuta Di Carne Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pizza Ortolana Bianca Polpo In Insalata Meringata Al Caffè Pizza Ai Quattro Formaggi Tartufo Tagliata Con Gorgonzola E Noci Apfel E Cannella Nebbiolini Prosciutto E Melone Linguine alle vongole Cima Genovese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Involtini Di Cavolo Nero Pan Brioche E Acciughe Di Noli Lenticchie Con Cotechino Stoccafisso In Umido Con Polenta Purée Bonet Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Con Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Filetto Di Sgombro Bucatini Al Sugo Di Funghi Bruschette Risotto Al Cortese Vino Gavi Ottimo Gelato Alla Crema Cacio E Pepr Taglierini Al Tartufo Pesce Bottiglia Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Frittelle Di Baccalà Affogato Al Caffè Polpette Con Piselli Zucca Vino Rosso Fermo Tiramisú Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bruschetta Dolcetto Di Diano d' Alba Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ribollita Toscana Pasta Fresca Tris Di Tartare Picanha Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Il Nostro Pane Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tortelli Gamberoni Tomino Uovo E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Riso Pere E Taleggio Coniglio Alla Ligure Battuta Di Fassone Piemontese RAVIOLES Lonza Imbriaca Con Patate Arrosto Con Funghi Tagliolini Al Tocco Novese Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccio E Brioche Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Mojito Alla Rosa Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Dolcetto Vitello Tonnato Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Di Castagne Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Con Gamberi Antipasti misto Ravioli Nel Vino Fagioli E Cipolle Ravioli Tagliata Di Angus Con Burrata Colli Di Gallina Ripieni Gelato Melone E Crema Agnolotti Con Ragù Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Al Castelmagno Vegetariana Maxi Di Angus Con Verdure Grigliate E Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tris Di Carni Piemontesi Costata FI Bue Grasso Black Angus Con Patate Ravioli Al Vino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Fagottino Al Miele Biologico Italiano Torta Homemade Noodles with Black Truffle Bagna cauda Lardo Con Miele E Noci Trippa Con Patate E Fagiolana Trenette Al Pesto Di Pra Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bunet Polpettine Di Melanzane Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Nebbiolo Delle Langhe Costine Al Forno Canestrelli E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Brasato Con Purè Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ricotta Di Pecora Peperoni Con Bagnet Sangria Risotto Antipasto Misto Bianco Broglia Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Risotto Al Gavi Panissa Fritta Tonno Rosso Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Dolcetti Costine E Salamella Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Grappa Distilleria Gualco Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Fritto Misto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Caffè Latte Cocktail Time Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Amaretti Di Gavi Quattro Formaggi Con Crudo Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tonno Di Coniglio Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Stuzzichini Gelato Antipasto Degustazione Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cioccolato Con Nocciole Blackberry Ravioli Alla Birra Torta Di Mele Antipasto Misto Terra E Mare Antipasti Caldi Piccolo Aperitivo Punta Di Fassina Ai Ferri Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Collo Di Gallina Ripieno Testa In Cassetta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata limoncello Ravioli Con Sugo U Tuccu Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Manzo Minala Gavi Weißwein Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Rose Panna Cotta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Stinco Tagliolini Sottobosco Ravioli Con Sugo Di Brasato Torta Di Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barbera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cozze In Guazzetto Menù Dei Dolci Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Seppie E Ceci Agnolotti Vin Santo Semifreddo Alla Fragola Un Buon Cappuccino Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Di Fassone All'aceto Latte Di Gallina Torta Di Verdure Funghi Fritti Pesto Ravioli Di Marietto Tris Di Antipasti Passito Produzione Propria 1988 Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Raviolini Carpaccio of Smoked Black Angus Gelato Frutti Di Bosco Burger Insalata Russa Tagliere Di Formaggi Pasta Vino Gavi Tiramisù In Caffettiera Seppie Alla Piastra Selezione Formaggi Cappuccino Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Fatti A Mano Martini Cocktail Dolce Gelato Alle Rose Frittura di pesce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliere Toscano Orto Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Al Ragú Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Alla Carbonara Delizia Al Limone Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Piemontemare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Enoteca Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Coperto e brut della chiara

Dove mangiare Coperto e brut della chiara a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alle Rose , Tagliata Con Tartufo , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Antipasti Di Salumi Misti , Il Nostro Pane
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?