Coperto e brut della chiara: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Gelato Pizza Ortolana Bianca Lenticchie Con Cotechino Cappuccino Dolce Polpettine Di Melanzane Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Stoccafisso In Umido Con Polenta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Frittelle Di Baccalà Canestrelli E Vin Santo Cozze In Guazzetto Polpette Con Piselli Un Buon Cappuccino Tris Di Carni Piemontesi Zucca Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Menù Dei Dolci Vino Gavi Ottimo Cocktail Time Tris Di Antipasti Selezione Formaggi limoncello Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Sorbetto Al Limone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bianco Broglia Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Involtini Di Cavolo Nero Panna Cotta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Nel Vino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Black Angus Con Patate Torta Di Mele Bacio Smontato Con Cioccolato Quattro Formaggi Con Crudo Antipasti misto Pasta Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Al Tocco Costine Al Forno Tagliata Di Angus Con Burrata Blackberry Lonza Imbriaca Con Patate Vin Santo Pesto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Misto Terra E Mare Colli Di Gallina Ripieni Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tortino Di Carciofi Con Salsa Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Testa In Cassetta Tagliata Con Funghi Ravioli Burro E Salvia Vino Rosso Fermo Amaretti Di Gavi Meringata Al Caffè Antipasti Di Salumi Misti Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Delizia Al Limone Polpo In Insalata Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Collo Di Gallina Ripieno Trenette Al Pesto Di Pra Tagliolini Sottobosco Pasta Fresca Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bruschetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliere Toscano Raviolini Seppie E Ceci Tartufo Torta Di Verdure Panissa Fritta Gnocchi Di Patata Al Pesto Seppie Alla Piastra Brasato Al Barbera Tonno Di Coniglio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Alla Crema Agnolotti Costine E Salamella Minala Gavi Weißwein Gnocchi Con Gamberi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Peperoni Con Bagnet Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Cima Genovese Gelato Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Ragú Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Alla Birra Torta Arrosto Con Funghi Battuta Di Fassone Piemontese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Burger Cappuccio E Brioche Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Miele Biologico Italiano Purée Linguine alle vongole Tiramisú Vino Bianco Di Gavi Riso Pere E Taleggio Gnocchi Alla Carbonara Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ribollita Toscana Caffè Latte Gelato Alle Rose Affogato Al Caffè Mojito Alla Rosa Tiramisù In Caffettiera Taglierini Al Tartufo Vegetariana Maxi Battuta Di Carne Piccolo Aperitivo Carpaccio of Smoked Black Angus Lardo Con Miele E Noci Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Homemade Noodles with Black Truffle Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolcetti Manzo Vitello Tonnato Funghi Fritti Bunet Risotto Al Gavi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Fagottino Al Stuzzichini Calamari E Gamberoni Alla Brace Bucatini Al Sugo Di Funghi Cioccolato Con Nocciole Prosciutto E Melone Tagliata Con Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Rose Tomino Uovo E Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Grappa Distilleria Gualco Salamelle Alla Griglia Vino Gavi RAVIOLES Nebbiolini Cacio E Pepr Ravioli Gnocchi Di Castagne Tonno Rosso Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Punta Di Fassina Ai Ferri Dolcetto Ravioli Di Marietto Antipasto Misto Il Nostro Pane Tortelli Brasato Con Purè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliolini Al Tocco Novese Nebbiolo Delle Langhe Passito Produzione Propria 1988 Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Bruschette Gelato Melone E Crema Coniglio Alla Ligure Latte Di Gallina Pizza Quattro Formaggi Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Fritto Misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ricotta Di Pecora Agnolotti Con Ragù Apfel E Cannella Di Angus Con Verdure Grigliate E Stinco Filetto Di Sgombro Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Orto Ravioli Al Vino Pizza Ai Quattro Formaggi Picanha Pan Brioche E Acciughe Di Noli Risotto Al Cortese Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bagna cauda Tartare Tris Di Tartare Frittura di pesce Fagioli E Cipolle Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Sangria Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Antipasti Caldi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Aperitivo Con Stuzzichini Vari Costata FI Bue Grasso Bottiglia Vino Bonet Fichi Ripieni Alla Ricotta Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Semifreddo Alla Fragola Primo Di Mare Al Cartoccio Martini Cocktail Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Antipasto Degustazione Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Con Sugo Di Brasato Gamberoni Antipasto Piemontemare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Northern-Italian Enoteca Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Diner Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Coperto e brut della chiara

Dove mangiare Coperto e brut della chiara a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La zuppa di fagioli €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fichi Ripieni Alla Ricotta , Dolce , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Gelato Alle Rose , Ravioli
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?