Costata fi bue grasso: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Tartare Testa In Cassetta Sorbetto Al Limone Pasta Vino Rose Di Angus Con Verdure Grigliate E Grappa Distilleria Gualco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Nebbiolini Risotto Al Tartufo Nero Riso Pere E Taleggio Tiramisú Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Manzo Pasta Fresca Insalata Russa Tagliere Di Formaggi Primo Di Mare Al Cartoccio Cappuccio E Brioche Antipasti Caldi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Di Marietto Vino Rosso Fermo Ravioli Pizza Ortolana Bianca Torta Di Nocciole Con Zabaione Nebbiolo Delle Langhe Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Caffè Latte Bunet Ravioli Al Vino Dolcetto Polpette Con Piselli Stinco Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tiramisù In Caffettiera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pesto Blackberry Battuta Di Carne Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Fatti A Mano Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Di Castagne Bucatini Al Sugo Di Funghi Delizia Al Limone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bottiglia Vino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vino Bianco Di Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lardo Con Miele E Noci Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolcetti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Burger Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Piccolo Aperitivo Tris Di Tartare Funghi Fritti Polpettine Di Melanzane Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Con Bagnet Stoccafisso In Umido Con Polenta Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Fagottino Al Antipasti Di Salumi Misti Bruschetta Ricotta Di Pecora Mojito Alla Rosa Antipasto Piemontemare Risotto Al Cortese Torta Di Verdure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Selezione Formaggi Ravioli Alla Birra Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetto Di Diano d' Alba Costine E Salamella Tagliata Di Angus Con Burrata Panissa Fritta Fagioli E Cipolle Zucca Ravioli Con Sugo U Tuccu Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Al Ragú Ravioli Al Tocco Lonza Imbriaca Con Patate Gelato Homemade Noodles with Black Truffle Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Canestrelli E Vin Santo Coniglio Alla Ligure Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Menù Dei Dolci Latte Di Gallina Pizza Quattro Formaggi Cozze In Guazzetto Antipasto Misto Picanha Prosciutto E Melone Calamari E Gamberoni Alla Brace Semifreddo Alla Fragola Tagliolini Al Tocco Novese Orto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Risotto Al Gavi Un Buon Cappuccino Risotto Purée Martini Cocktail Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costata FI Bue Grasso Tagliere Toscano Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesce Ravioli Nel Vino Bonet Cocktail Time Cima Genovese Gamberoni Black Angus Con Patate Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cioccolato Con Nocciole Salamelle Alla Griglia Costine Al Forno Pizza Ortolana Rossa Con Funghi RAVIOLES Torta Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Sangria Ravioli Con Sugo Di Brasato Affogato Al Caffè limoncello Vino Gavi Ottimo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Misto Terra E Mare Bagna cauda Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Alla Crema Dolce Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Al Castelmagno Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Frittelle Di Baccalà Filetto Di Sgombro Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bacio Smontato Con Cioccolato Meringata Al Caffè Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Seppie Alla Piastra Fritto Misto Bianco Broglia Bruschette Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Taglierini Al Tartufo Agnolotti Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliolini Sottobosco Agnolotti Con Ragù Tagliata Con Tartufo Il Nostro Pane Uovo Con Burrata E Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Apfel E Cannella Trenette Al Pesto Di Pra Passito Produzione Propria 1988 Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vin Santo Gelato Alle Rose Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Minala Gavi Weißwein Vitello Tonnato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tortelli Gelato Melone E Crema Arrosto Con Funghi Quattro Formaggi Con Crudo Cacio E Pepr Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fichi Ripieni Alla Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costata fi bue grasso

Dove mangiare Costata fi bue grasso a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Risotto al Gavi €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00 , Il vitello tonnato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fichi Ripieni Alla Ricotta , Pasta Fresca , Cocktail Time , Ravioles , Ricotta Di Pecora
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?