Costata fi bue grasso: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nebbiolo Delle Langhe Stinco Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Funghi Ravioli Nel Vino Di Angus Con Verdure Grigliate E Torta Calamari E Gamberoni Alla Brace Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Con Gamberi Punta Di Fassina Ai Ferri Pizza Ai Quattro Formaggi Prosciutto E Melone Passito Produzione Propria 1988 Costine E Salamella Antipasto Piemontemare Bacio Smontato Con Cioccolato Coperto E Brut Della Chiara Pesto Amaretti Di Gavi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tiramisù In Caffettiera Nebbiolini Risotto Al Gavi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Gnocchi Di Castagne Gamberoni Involtini Di Cavolo Nero Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Seppie E Ceci Bottiglia Vino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Fichi Ripieni Alla Ricotta Blackberry Arrosto Con Funghi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Seppie Alla Piastra Lardo Con Miele E Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Funghi Fritti Antipasto Degustazione Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Polpettine Di Melanzane Ravioli Al Ragú Colli Di Gallina Ripieni Coniglio Alla Ligure Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi Latte Di Gallina Riso Pere E Taleggio Tagliata Di Angus Con Burrata Cappuccino Gelato Alle Rose Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Al Castelmagno Insalata Russa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Burro E Salvia Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Selezione Formaggi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vino Rosso Fermo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Caffè Latte Risotto Agnolotti Con Ragù Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Battuta Di Carne Fagottino Al Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Bucatini Al Sugo Di Funghi Cima Genovese Ravioli Alla Birra Purée Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Bianco Di Gavi Ribollita Toscana Cioccolato Con Nocciole Ravioli Con Sugo U Tuccu Stoccafisso In Umido Con Polenta Burger Vino Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Trancio Di Spada Alla Ligure Taglierini Al Tartufo Tagliolini Sottobosco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Grappa Distilleria Gualco Tris Di Carni Piemontesi Meringata Al Caffè Gnocchi Alla Carbonara Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Martini Cocktail Lonza Imbriaca Con Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Trenette Al Pesto Di Pra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Polpo In Insalata Dolcetti Lenticchie Con Cotechino Vino Rose Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fritto Misto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Sorbetto Al Limone Tortelli Bianco Broglia Vino Gavi Ottimo Trippa Con Patate E Fagiolana Bagna cauda Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Carpaccio of Smoked Black Angus Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Menù Dei Dolci Antipasti Caldi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pasta Fresca Vitello Tonnato Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Di Marietto Bunet Tagliolini Al Tocco Novese Fagioli E Cipolle Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Misto Terra E Mare Gelato Frutti Di Bosco Aperitivo Con Stuzzichini Vari Filetto Di Sgombro Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Alla Crema Primo Di Mare Al Cartoccio Linguine alle vongole Tagliere Toscano Costine Al Forno Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Salamelle Alla Griglia Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cozze In Guazzetto Testa In Cassetta Piccolo Aperitivo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Sangria Dolce Minala Gavi Weißwein Manzo Canestrelli E Vin Santo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ricotta Di Pecora Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Black Angus Con Patate Pasta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Agnolotti Bonet Tartare Uovo Con Burrata E Tartufo Tartufo Ravioli Semifreddo Alla Fragola Zucca Il Nostro Pane Delizia Al Limone Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Con Sugo Di Brasato Cacio E Pepr Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brasato Al Barbera Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Melone E Crema limoncello Polpette Con Piselli Cocktail Time Orto Apfel E Cannella Homemade Noodles with Black Truffle Picanha Bruschette Vin Santo Un Buon Cappuccino Brasato Con Purè Torta Di Verdure Panissa Fritta Pesce Mojito Alla Rosa Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Fatti A Mano RAVIOLES Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bruschetta Affogato Al Caffè Tortino Di Carciofi Con Salsa Tris Di Tartare Dolcetto Frittelle Di Baccalà Costata FI Bue Grasso Frittura di pesce Torta Di Mele Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tiramisú Antipasti Di Salumi Misti Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Al Cortese Collo Di Gallina Ripieno Cappuccio E Brioche Tonno Rosso Ravioli Al Tocco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Pub Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costata fi bue grasso

Dove mangiare Costata fi bue grasso a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostatina, crema pasticcera e frutti esotici €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Il vitello tonnato €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00
Suggeriti dagli utenti: Il Nostro Pane , Dolcetto Di Diano d' Alba , Costata FI Bue Grasso , Tagliata Con Tartufo , Ricotta Di Pecora
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?