Costata fi bue grasso: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Alla Birra Un Buon Cappuccino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Burger Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetto Gnocchi Al Castelmagno Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Nebbiolini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vino Rose Gelato Alle Rose Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tortelli Tagliata Con Gorgonzola E Noci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Torta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti misto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Alla Crema Vino Bianco Di Gavi Picanha Gnocchi Di Patata Al Pesto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costine E Salamella Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Con Sugo Di Brasato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Calamari E Gamberoni Alla Brace Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Brasato Al Barbera Selezione Formaggi Filetto Di Sgombro Canestrelli E Vin Santo Seppie Alla Piastra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Apfel E Cannella Dolcetto Di Diano d' Alba Amaretti Di Gavi Fichi Ripieni Alla Ricotta Cozze In Guazzetto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tonno Rosso Lonza Imbriaca Con Patate Fagottino Al Di Angus Con Verdure Grigliate E Semifreddo Alla Fragola Fritto Misto Bagna cauda Ribollita Toscana Tagliere Toscano Gnocchi Con Gamberi Testa In Cassetta Tris Di Tartare Pesto Costata FI Bue Grasso Nebbiolo Delle Langhe Meringata Al Caffè Ravioli Al Tocco Brasato Con Purè Mojito Alla Rosa Gnocchi Alla Carbonara Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Agnolotti Antipasto Misto Terra E Mare Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Taglierini Al Tartufo Linguine alle vongole Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Piccolo Aperitivo Tagliolini Sottobosco Pasta Fresca Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Homemade Noodles with Black Truffle Peperoni Con Bagnet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Dolce Cima Genovese Cioccolato Con Nocciole Martini Cocktail Delizia Al Limone Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasto Degustazione Collo Di Gallina Ripieno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Coperto E Brut Della Chiara Polpette Con Piselli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Coniglio Alla Ligure Ravioli Fatti A Mano Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vino Gavi Antipasti Caldi Ravioli Al Vino Tagliere Di Formaggi Zucca Polpo In Insalata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Punta Di Fassina Ai Ferri Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Black Angus Con Patate Risotto Al Cortese Panna Cotta Prosciutto E Melone Tiramisú Trippa Con Patate E Fagiolana Trancio Di Spada Alla Ligure Battuta Di Carne Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Funghi Pizza Ai Quattro Formaggi Purée Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Antipasto Misto Torta Di Verdure Vitello Tonnato Caffè Latte Antipasto Piemontemare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bonet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Menù Dei Dolci Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Nel Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Marietto Cacio E Pepr Pizza Ortolana Bianca Gelato Pizza Quattro Formaggi Stoccafisso In Umido Con Polenta Tartare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tortino Di Carciofi Con Salsa Uovo Con Burrata E Tartufo Raviolini Torta Di Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Riso Pere E Taleggio Carpaccio of Smoked Black Angus Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Stinco Salamelle Alla Griglia Bruschetta Risotto Al Gavi RAVIOLES Gelato Melone E Crema Il Nostro Pane Fagioli E Cipolle Agnolotti Con Ragù Passito Produzione Propria 1988 Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vegetariana Maxi Tagliata Con Tartufo Panissa Fritta Gamberoni Ricotta Di Pecora Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Al Ragú Bruschette Minala Gavi Weißwein Ravioli Burro E Salvia Bunet Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Sorbetto Al Limone Tiramisù In Caffettiera Stuzzichini Gelato Frutti Di Bosco Arrosto Con Funghi Tartufo Insalata Russa Tagliata Di Fassone All'aceto limoncello Risotto Cappuccino Vino Rosso Fermo Latte Di Gallina Involtini Di Cavolo Nero Dolcetti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tonno Di Coniglio Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Con Sugo U Tuccu Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tris Di Antipasti Pesce Seppie E Ceci Ravioli Bianco Broglia Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Gavi Ottimo Torta Di Mele Lardo Con Miele E Noci Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Fassone Piemontese Pasta Cocktail Time Sangria Manzo Cappuccio E Brioche Frittura di pesce Gnocchi Di Castagne Primo Di Mare Al Cartoccio Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Blackberry Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bottiglia Vino Grappa Distilleria Gualco Vin Santo Colli Di Gallina Ripieni Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Costine Al Forno Miele Biologico Italiano Bacio Smontato Con Cioccolato Affogato Al Caffè Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpettine Di Melanzane Orto Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Carni Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costata fi bue grasso

Dove mangiare Costata fi bue grasso a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Battuta di bue, la nostra giardiniera €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Risotto al Gavi €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Ricotta Di Pecora , Antipasti Di Salumi Misti , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Ravioles
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?