Costata fi bue grasso: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vegetariana Maxi Frittura di pesce limoncello Aperitivo Con Stuzzichini Vari Quattro Formaggi Con Crudo Linguine alle vongole Cappuccino Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Al Barbera Filetto Di Sgombro Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bunet Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Carpaccio of Smoked Black Angus Menù Dei Dolci Gnocchi Alla Carbonara Gelato Orto Purée Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Stuzzichini Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tris Di Tartare Minala Gavi Weißwein Fritto Misto Polpettine Di Melanzane Gnocchi Al Castelmagno Stinco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tonno Rosso Gnocchi Con Gamberi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Meringata Al Caffè Black Angus Con Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lenticchie Con Cotechino Bonet Tagliere Toscano Antipasto Degustazione Passito Produzione Propria 1988 Cima Genovese Selezione Formaggi Manzo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Arrosto Con Funghi Ravioli Burro E Salvia Dolcetto Tagliolini Sottobosco Tris Di Carni Piemontesi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasto Piemontemare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Agnolotti Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Sorbetto Al Limone Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Con Funghi Panissa Fritta Martini Cocktail Ravioli Di Marietto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cacio E Pepr Blackberry Sangria Ravioli Torta Di Verdure Piccolo Aperitivo Tagliata Con Tartufo Bagna cauda Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Risotto Al Cortese Bottiglia Vino Ravioli Fatti A Mano Amaretti Di Gavi Dolce Burger Homemade Noodles with Black Truffle Un Buon Cappuccino Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Di Patata Al Pesto Ribollita Toscana Antipasto Misto Costine E Salamella Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Al Ragú Vino Gavi Vino Gavi Ottimo Pesto Funghi Fritti Tris Di Antipasti Grappa Distilleria Gualco Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti Caldi Ravioli Al Tocco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Gavi Gelato Alle Rose Pizza Ortolana Bianca Calamari E Gamberoni Alla Brace Tortino Di Carciofi Con Salsa Bruschetta Trancio Di Spada Alla Ligure Vino Rosso Fermo Involtini Di Cavolo Nero Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Picanha Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolcetti Insalata Russa Testa In Cassetta Seppie E Ceci Panna Cotta Antipasto Misto Terra E Mare Pizza Quattro Formaggi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Seppie Alla Piastra Il Nostro Pane Apfel E Cannella Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Melone E Crema Torta Di Mele Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Nebbiolo Delle Langhe Nebbiolini Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Alla Birra Battuta Di Carne RAVIOLES Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Agnolotti Con Ragù Vitello Tonnato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Di Fassone All'aceto Polpo In Insalata Torta Di Nocciole Con Zabaione Lardo Con Miele E Noci Cozze In Guazzetto Fagottino Al Peperoni Con Bagnet Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pasta Bianco Broglia Cocktail Time Gelato Alla Crema Vino Rose Prosciutto E Melone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Latte Di Gallina Pasta Fresca Coniglio Alla Ligure Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasti Di Salumi Misti Trippa Con Patate E Fagiolana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Dolcetto Di Diano d' Alba Frittelle Di Baccalà Polpette Con Piselli Bruschette Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cioccolato Con Nocciole Ravioli Con Sugo Di Brasato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Al Tartufo Nero Canestrelli E Vin Santo Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Di Castagne Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Affogato Al Caffè Cappuccio E Brioche Tagliere Di Formaggi Pesce Salamelle Alla Griglia Delizia Al Limone Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tortelli Antipasti misto Miele Biologico Italiano Fichi Ripieni Alla Ricotta Ricotta Di Pecora Taglierini Al Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Raviolini Tartufo Gelato Frutti Di Bosco Riso Pere E Taleggio Ravioli Al Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli Caffè Latte Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Mojito Alla Rosa Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Nel Vino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Tartare Tiramisù In Caffettiera Vino Bianco Di Gavi Pizza Ai Quattro Formaggi Tonno Di Coniglio Collo Di Gallina Ripieno Battuta Di Fassone Piemontese Zucca Semifreddo Alla Fragola Tiramisú Gamberoni Costine Al Forno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Colli Di Gallina Ripieni Fagioli E Cipolle Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Brasato Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costata fi bue grasso

Dove mangiare Costata fi bue grasso a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Pasta Fresca , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Ravioles
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?