Costine al forno: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vegetariana Maxi Battuta Di Fassone Piemontese Aperitivo Con Stuzzichini Vari Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Agnolotti Con Ragù Cappuccio E Brioche Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vino Gavi Ottimo Amaretti Di Gavi Taglierini Al Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pesce Pizza Quattro Formaggi Salamelle Alla Griglia Antipasto Piemontemare Cioccolato Con Nocciole Cima Genovese Battuta Di Carne Sangria Involtini Di Cavolo Nero Riso Pere E Taleggio Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Di Castagne Raviolini Pesto Vin Santo Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Nocciole Con Zabaione Testa In Cassetta Black Angus Con Patate Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Brasato Con Purè Fagioli E Cipolle Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Mele Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Torta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Primo Di Mare Al Cartoccio Costine E Salamella Vitello Tonnato Fagottino Al RAVIOLES Prosciutto E Melone Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Meringata Al Caffè Polpo In Insalata Pizza Ortolana Bianca Il Nostro Pane Bunet Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Fritto Misto Gnocchi Al Castelmagno Dolce Ravioli Alla Birra Risotto Al Cortese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Fatti A Mano Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasti Di Salumi Misti Gelato Alla Crema Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Coperto E Brut Della Chiara Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Misto Passito Produzione Propria 1988 Trenette Al Pesto Di Pra Piccolo Aperitivo Selezione Formaggi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gamberoni Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tris Di Carni Piemontesi Seppie Alla Piastra Delizia Al Limone Gelato Alle Rose Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costata FI Bue Grasso Bottiglia Vino Ravioli Di Marietto Affogato Al Caffè Frittelle Di Baccalà Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Burro E Salvia Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Insalata Russa Bucatini Al Sugo Di Funghi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci limoncello Ravioli Con Sugo Di Brasato Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliolini Sottobosco Costine Al Forno Minala Gavi Weißwein Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Burger Cappuccino Tartare Pasta Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Frutti Di Bosco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Nebbiolo Delle Langhe Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Purée Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tiramisù In Caffettiera Stoccafisso In Umido Con Polenta Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Degustazione Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Polpettine Di Melanzane Apfel E Cannella Nebbiolini Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Menù Dei Dolci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trippa Con Patate E Fagiolana Cacio E Pepr Antipasti misto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Con Gamberi Coniglio Alla Ligure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tortelli Lenticchie Con Cotechino Ravioli Al Tocco Tagliata Di Angus Con Burrata Ribollita Toscana Grappa Distilleria Gualco Bruschette Trancio Di Spada Alla Ligure Tonno Di Coniglio Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Frittura di pesce Orto Punta Di Fassina Ai Ferri Stinco Manzo Filetto Di Sgombro Agnolotti Vino Rose Quattro Formaggi Con Crudo Vino Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Un Buon Cappuccino Tiramisú Tagliere Toscano Antipasti Caldi Cocktail Time Zucca Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Con Sugo U Tuccu Tris Di Antipasti Tris Di Tartare Vino Bianco Di Gavi Funghi Fritti Bonet Pan Brioche E Acciughe Di Noli Dolcetti Homemade Noodles with Black Truffle Seppie E Ceci Bruschetta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Risotto Al Gavi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Sorbetto Al Limone Antipasto Misto Terra E Mare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Dolcetto Bacio Smontato Con Cioccolato Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Lonza Imbriaca Con Patate Peperoni Con Bagnet Bianco Broglia Collo Di Gallina Ripieno Lardo Con Miele E Noci Latte Di Gallina Tagliata Di Fassone All'aceto Polpette Con Piselli Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pasta Fresca Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliolini Al Tocco Novese Dolcetto Di Diano d' Alba Linguine alle vongole Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tonno Rosso Blackberry Canestrelli E Vin Santo Ravioli Nel Vino Panissa Fritta Stuzzichini Mojito Alla Rosa Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Patata Al Pesto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Al Vino Tagliata Con Funghi Bagna cauda Caffè Latte Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Al Ragú Risotto Cozze In Guazzetto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Rosso Fermo Gelato Panna Cotta Brasato Al Barbera Fichi Ripieni Alla Ricotta Miele Biologico Italiano Uovo Con Burrata E Tartufo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gelato Melone E Crema Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Picanha Martini Cocktail Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Arrosto Con Funghi Ricotta Di Pecora Semifreddo Alla Fragola Tagliata Con Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gastronomia Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costine al forno

Dove mangiare Costine al forno a Gavi

1. Ristorante al Barbarossa
76/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Stinco , Pesce , Ravioli Al Ragù , Prosciutto E Melone , Costine Al Forno
Dicono di noi: Qualità per il cibo offerto pulizia per quanto è pulito il locale e i bagni cortesia perché si e accolti con educazione e gentilezza onestà perché mangiare bene a pranzo la domenica con un menù da 15 euro è raro se parliamo di italiani e nn di cinesi Grazie grazie e ancora grazie
Consigli questo ristorante?