Costine e salamella: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Miele Biologico Italiano Bruschetta Vino Bianco Di Gavi Tiramisù In Caffettiera Manzo Costine E Salamella Gelato Picanha Un Buon Cappuccino Seppie Alla Piastra Vin Santo Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Sorbetto Al Limone Vitello Tonnato Tiramisú Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Peperoni Con Bagnet Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Alla Birra Antipasto Degustazione Cocktail Time Fagottino Al Zucca Punta Di Fassina Ai Ferri Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Lardo Con Miele E Noci Vino Gavi Panna Cotta RAVIOLES Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Semifreddo Alla Fragola Pasta Antipasti misto Gnocchi Al Castelmagno Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Con Sugo U Tuccu Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Di Fassone All'aceto Purée Coniglio Alla Ligure Tomino Uovo E Tartufo Torta Risotto Al Gavi Ravioli Al Ragú Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Con Gamberi Pesce Arrosto Con Funghi Antipasti Caldi Funghi Fritti Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Alle Rose Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Linguine alle vongole Black Angus Con Patate Antipasto Misto Cappuccino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bunet Insalata Russa Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Coperto E Brut Della Chiara Cima Genovese Tagliere Toscano Bacio Smontato Con Cioccolato Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Raviolini Canestrelli E Vin Santo Frittura di pesce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasto Misto Terra E Mare Di Angus Con Verdure Grigliate E Gamberoni Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Panissa Fritta Brasato Con Purè Lenticchie Con Cotechino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Mojito Alla Rosa Costine Al Forno Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Apfel E Cannella Pizza Quattro Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Stuzzichini Ravioli Delizia Al Limone Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tonno Di Coniglio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Burro E Salvia Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Grappa Distilleria Gualco Amaretti Di Gavi Collo Di Gallina Ripieno Vino Gavi Ottimo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Al Vino Gelato Alla Crema Gnocchi Di Castagne Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Polpette Con Piselli Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Al Tocco Fichi Ripieni Alla Ricotta Il Nostro Pane Risotto Al Cortese Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Carne Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Nebbiolini Calamari E Gamberoni Alla Brace Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Uovo Con Burrata E Tartufo Tortelli Ricotta Di Pecora Trippa Con Patate E Fagiolana Taglierini Al Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Tartare Vegetariana Maxi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Alla Carbonara Lonza Imbriaca Con Patate Tris Di Antipasti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Fagioli E Cipolle Prosciutto E Melone Agnolotti Con Ragù Gnocchi Di Patata Al Pesto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ribollita Toscana Torta Di Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barbera Latte Di Gallina Selezione Formaggi Tartufo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Stinco Sangria Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Menù Dei Dolci Caffè Latte Homemade Noodles with Black Truffle Torta Di Mele Polpettine Di Melanzane Orto Bagna cauda Martini Cocktail Filetto Di Sgombro Risotto Al Tartufo Nero Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Di Verdure Pesto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Rose Bonet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Dolcetto Di Diano d' Alba Cozze In Guazzetto Pizza Ortolana Bianca Agnolotti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Bottiglia Vino Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Nel Vino Fritto Misto Dolce Ravioli Fatti A Mano Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Con Funghi Piccolo Aperitivo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Con Tartufo Gelato Melone E Crema Bruschette Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Di Marietto Cacio E Pepr Riso Pere E Taleggio limoncello Battuta Di Fassone Piemontese Antipasto Piemontemare Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Frittelle Di Baccalà Tonno Rosso Meringata Al Caffè Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Stoccafisso In Umido Con Polenta Polpo In Insalata Involtini Di Cavolo Nero Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Dolcetti Bianco Broglia Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliolini Al Tocco Novese Affogato Al Caffè Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Con Sugo Di Brasato Nebbiolo Delle Langhe Costata FI Bue Grasso Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Dolcetto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Seppie E Ceci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tris Di Tartare Blackberry Cioccolato Con Nocciole Tagliolini Sottobosco Tortino Di Carciofi Con Salsa Vino Rosso Fermo Cappuccio E Brioche Burger Pasta Fresca Testa In Cassetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costine e salamella

Dove mangiare Costine e salamella a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Tomino Uovo E Tartufo , Fritto Misto , Picanha , Lardo Con Miele E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?