Costine e salamella: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Latte Di Gallina Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Di Mele Ravioli Con Sugo Di Brasato Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Tartufo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Al Tocco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Involtini Di Cavolo Nero Antipasti misto Costine E Salamella Bruschetta Cozze In Guazzetto Cima Genovese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Black Angus Con Patate Fagioli E Cipolle Amaretti Di Gavi Bianco Broglia Tagliere Toscano Raviolini Fagottino Al Affogato Al Caffè Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Carni Piemontesi Polpette Con Piselli Tagliata Con Gorgonzola E Noci Riso Pere E Taleggio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bottiglia Vino Un Buon Cappuccino Uovo Con Burrata E Tartufo Menù Dei Dolci Nebbiolo Delle Langhe Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bacio Smontato Con Cioccolato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pesce Tiramisù In Caffettiera Gelato Melone E Crema Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Colli Di Gallina Ripieni Gelato Alla Crema Dolcetto Vin Santo Trippa Con Patate E Fagiolana Cappuccio E Brioche Lardo Con Miele E Noci Il Nostro Pane Cioccolato Con Nocciole Vino Bianco Di Gavi Lenticchie Con Cotechino Manzo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bonet Pesto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bruschette Risotto Al Gavi Calamari E Gamberoni Alla Brace Ravioli Burro E Salvia Brasato Al Barbera Risotto Al Cortese Salamelle Alla Griglia Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Insalata Russa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Agnolotti Con Ragù Frittura di pesce Zucca Carpaccio of Smoked Black Angus Testa In Cassetta Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolcetti Passito Produzione Propria 1988 Risotto Stuzzichini Tortelli Lonza Imbriaca Con Patate Battuta Di Carne Coniglio Alla Ligure Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Agnolotti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vitello Tonnato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti Di Salumi Misti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costata FI Bue Grasso Pizza Ortolana Bianca Funghi Fritti Orto Gelato Ravioli Al Vino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasto Misto Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Taglierini Al Tartufo Delizia Al Limone Vino Gavi Collo Di Gallina Ripieno Cacio E Pepr Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Rosso Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Di Marietto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra limoncello Burger Fichi Ripieni Alla Ricotta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Polpo In Insalata Gnocchi Al Castelmagno Picanha Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Grappa Distilleria Gualco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Con Funghi Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tomino Uovo E Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolce Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Meringata Al Caffè Di Angus Con Verdure Grigliate E Tortino Di Carciofi Con Salsa Piccolo Aperitivo Trancio Di Spada Alla Ligure Bunet Coperto E Brut Della Chiara Gelato Alle Rose Ricotta Di Pecora Ravioli Alla Birra Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Seppie Alla Piastra Antipasti Caldi Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliolini Sottobosco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pasta Fresca Pizza Ai Quattro Formaggi Mojito Alla Rosa Ravioli Al Ragú Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Panissa Fritta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Caffè Latte Gamberoni Canestrelli E Vin Santo Tris Di Antipasti Torta Di Verdure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tris Di Tartare Minala Gavi Weißwein Sangria Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Sorbetto Al Limone RAVIOLES Gnocchi Alla Carbonara Tiramisú Apfel E Cannella Peperoni Con Bagnet Ravioli Fatti A Mano Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Prosciutto E Melone Blackberry Bagna cauda Gnocchi Di Patata Al Pesto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vino Rose Tartare Cocktail Time Battuta Di Fassone Piemontese Vegetariana Maxi Miele Biologico Italiano Ribollita Toscana Fritto Misto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Nebbiolini Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasto Piemontemare Frittelle Di Baccalà Stinco Pasta Antipasto Misto Terra E Mare Martini Cocktail Purée Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brasato Con Purè Risotto Al Tartufo Nero Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Con Gamberi Torta Di Nocciole Con Zabaione Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Castagne Seppie E Ceci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Panna Cotta Vino Gavi Ottimo Tagliere Di Formaggi Vino Rosso Fermo Selezione Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Homemade Noodles with Black Truffle Linguine alle vongole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Costine Al Forno Cappuccino Arrosto Con Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Nel Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Antipasto Degustazione Primo Di Mare Al Cartoccio Polpettine Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Costine e salamella

Dove mangiare Costine e salamella a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Burrata E Tartufo , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Picanha , Tris Di Tartare , Dolcetti
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?